Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по тиранидам

Рекомендуемые сообщения

Насчет крылатого тирана: его не так просто пристрелить из лазок. Вы же не собираетесь его выставлять постреди поля, а будете прятать за терейном. Просто если прикинуть( на 4 вунда с 4+ кавером нужно 8 ран, пробивания идут на 2+ значит где то надо 10 попаданий. И если брать СМ нелинкованых с БС4, то поллучим что в тирана надо выстерлить....всего лишь 15! раз...)))) Эта математика к тому что одну-две шутинг фазы он проживет, а больше и не надо.

Веномки нужны чтоб заткнуть технику, пока ваши генестиллеры\тираны и прочие рукопашники бегут вперед, а с этим она прекрасно справляется)))

Всем спасибо за отзычивость!:)

Остановился пока на Крылатом Тиране с 2 девориарами и 3х ассолтных Карни

Ещё вопросик:

А ГВ выпускает Тирана и Карни в пластике,или только оллметал?

Тиран железо (2, 3, 4 редакции), карни (2, 3 редакции железо), 4-я - пластик.

По слухам ожидается больше пластика в 2010 году )))))

карни - пластик. В наборе все опции, которые нужны, в принципе есть - пожалуй только девуров 2-штуки, а не 4-ре (вообщем то это сейчас не особо актуально). Набор, имхи, очень хороший.

тиран - метал к сожалению. И крыльев нет. Крылатого - либо пили сам - либо заказывать у форджей надо (там тоже метал). Я заказал пластиковые крылья у ГВ - начал пилить из карни.

Где-то видел конверсию тирана с крыльями как у стрекозы. Такие же хочу)))

Где-то видел конверсию тирана с крыльями как у стрекозы. Такие же хочу)))

бери прозрачный пластик например из под CD дисков и нарезай себе...

Кстати, советую при покупке карников задуматься сразу насчет их магнитизации, дабы была возможность присобачивать им разнообразные наборы симбиотов и оружия. Карни все-таки самый мутабельный из всех тиранидов.

бери прозрачный пластик например из под CD дисков и нарезай себе...

Блин,+1 в репу.Не думал...

2 Шидо

А технологию процесса ''магнитизации'' не подскажешь?

лично я делаю так:

после срезания карня с литников я только счищаю облои, не склеиваю ничего.

Беру те его детали, к которым крепятся руки(две половинки туши) - там, собственно, специальные пазы для этих рук(по два паза на каждой половинке туши). Каждый паз сверлю насквозь сверлом 3,7мм.

В эти дырки помещаю маленькие магниты(Чип и Дип - там по 30 рублей примерно они продаются) закрепляю их в этой дырке с внутренней строны тушки зеленкой(предварительно суперклей нанеся) так, чтобы с внешней стороны туши магнит не выдавался наружу из дырки в пазу(главное, чтобы он еще и в дырку не залез).

И так во всех четырех пазах. Далее две половинки склеиваются(нужно предварительно дождаться хоть какого-нибудь застывания зеленки - это пара часов, иначе магниты друг к другу полезут).

После этого смотришь, куда вставляется голова карнифекса - в этом пазу есть маленькая дырка еще такая. Вот прямо там сверлишь еще одну дыру, лепишь так же зеленку (тут уже чуть сложнее, т.к. половинки уже склеены), и вставляешь магнит.

Все, после застывания и этого магнита можно клеить карня полностью.

На каждой лапе и голове, которые ты будешь использовать, ковыряешь небольшую лунку, срезаешь с самого малого гвоздя шляпку и сажаешь ее туда на супер клей.

_____

По опечаткам в русском кодексе - в описании оружейных симбиотов у ядо-кристаллической пушки стоит параметр AP 5, на самом деле она AP 4.

Вторая жесткая опечатка - в русском кодексе говорится, что фишка "без числа" дается выводку гантов за 3 очка. На самом деле там +3 очка за каждую модель в выводке.

Изменено пользователем Шидо

там дальше идёт пример, и в нём термогаунт базовый с этим св-вом стоит 9 очков. в принципе понятно что +3 за модель хотя бы из примера))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

там ещё вроде из опечаток - фекс рожает мину в дополнение к стрельбе (если у него есть споровые гнезда), а не вместо, если я ничего не путаю.

Изменено пользователем Калессин

На каждой лапе и голове, которые ты будешь использовать, ковыряешь небольшую лунку, срезаешь с самого малого гвоздя шляпку и сажаешь ее туда на супер клей.

а не отваливается?

i 
Уведомление:
Вопросы конверсии обсуждаются в ином разделе. Про магниты используйте поиск.

• 2 недели спустя...

Парни хелп плиз хочу собрать тиранидов на 750 .купил себе тиранидский баттлфорс, тирана и еще есть термоганты и генестилеры от Макрагга, посоветуйте как скомпоновать лучше или чего еще закупить?

Хаку есть. Трупса — есть.

Фекс — 1. Нужно - 2.

А я буду покупать Ассалт набор себе.

1. Определись с армией. Будет стрелковая или ХтХ? Советую ХтХ, потому что это — наша стихия.

2. Подумай над закачкой.

3. Сделай расписку, запости в эту ветку под название [750] Tyranids

4. ?????

5. Профит!

Изменено пользователем l{0$y@l{

• 3 года спустя...

что дешевле/выгоднее взять в роли хтх командира: владыку роя, или тирана улья в соответств. заточке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...