Aengus Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Насчет крылатого тирана: его не так просто пристрелить из лазок. Вы же не собираетесь его выставлять постреди поля, а будете прятать за терейном. Просто если прикинуть( на 4 вунда с 4+ кавером нужно 8 ран, пробивания идут на 2+ значит где то надо 10 попаданий. И если брать СМ нелинкованых с БС4, то поллучим что в тирана надо выстерлить....всего лишь 15! раз...)))) Эта математика к тому что одну-две шутинг фазы он проживет, а больше и не надо. Веномки нужны чтоб заткнуть технику, пока ваши генестиллеры\тираны и прочие рукопашники бегут вперед, а с этим она прекрасно справляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем спасибо за отзычивость!:) Остановился пока на Крылатом Тиране с 2 девориарами и 3х ассолтных Карни Ещё вопросик: А ГВ выпускает Тирана и Карни в пластике,или только оллметал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Тиран железо (2, 3, 4 редакции), карни (2, 3 редакции железо), 4-я - пластик. По слухам ожидается больше пластика в 2010 году ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 карни - пластик. В наборе все опции, которые нужны, в принципе есть - пожалуй только девуров 2-штуки, а не 4-ре (вообщем то это сейчас не особо актуально). Набор, имхи, очень хороший. тиран - метал к сожалению. И крыльев нет. Крылатого - либо пили сам - либо заказывать у форджей надо (там тоже метал). Я заказал пластиковые крылья у ГВ - начал пилить из карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Где-то видел конверсию тирана с крыльями как у стрекозы. Такие же хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Где-то видел конверсию тирана с крыльями как у стрекозы. Такие же хочу))) бери прозрачный пластик например из под CD дисков и нарезай себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Кстати, советую при покупке карников задуматься сразу насчет их магнитизации, дабы была возможность присобачивать им разнообразные наборы симбиотов и оружия. Карни все-таки самый мутабельный из всех тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 бери прозрачный пластик например из под CD дисков и нарезай себе... Блин,+1 в репу.Не думал... 2 Шидо А технологию процесса ''магнитизации'' не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) лично я делаю так: после срезания карня с литников я только счищаю облои, не склеиваю ничего. Беру те его детали, к которым крепятся руки(две половинки туши) - там, собственно, специальные пазы для этих рук(по два паза на каждой половинке туши). Каждый паз сверлю насквозь сверлом 3,7мм. В эти дырки помещаю маленькие магниты(Чип и Дип - там по 30 рублей примерно они продаются) закрепляю их в этой дырке с внутренней строны тушки зеленкой(предварительно суперклей нанеся) так, чтобы с внешней стороны туши магнит не выдавался наружу из дырки в пазу(главное, чтобы он еще и в дырку не залез). И так во всех четырех пазах. Далее две половинки склеиваются(нужно предварительно дождаться хоть какого-нибудь застывания зеленки - это пара часов, иначе магниты друг к другу полезут). После этого смотришь, куда вставляется голова карнифекса - в этом пазу есть маленькая дырка еще такая. Вот прямо там сверлишь еще одну дыру, лепишь так же зеленку (тут уже чуть сложнее, т.к. половинки уже склеены), и вставляешь магнит. Все, после застывания и этого магнита можно клеить карня полностью. На каждой лапе и голове, которые ты будешь использовать, ковыряешь небольшую лунку, срезаешь с самого малого гвоздя шляпку и сажаешь ее туда на супер клей. _____ По опечаткам в русском кодексе - в описании оружейных симбиотов у ядо-кристаллической пушки стоит параметр AP 5, на самом деле она AP 4. Вторая жесткая опечатка - в русском кодексе говорится, что фишка "без числа" дается выводку гантов за 3 очка. На самом деле там +3 очка за каждую модель в выводке. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) там дальше идёт пример, и в нём термогаунт базовый с этим св-вом стоит 9 очков. в принципе понятно что +3 за модель хотя бы из примера)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> там ещё вроде из опечаток - фекс рожает мину в дополнение к стрельбе (если у него есть споровые гнезда), а не вместо, если я ничего не путаю. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На каждой лапе и голове, которые ты будешь использовать, ковыряешь небольшую лунку, срезаешь с самого малого гвоздя шляпку и сажаешь ее туда на супер клей. а не отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 i Уведомление:Вопросы конверсии обсуждаются в ином разделе. Про магниты используйте поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapusta Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Парни хелп плиз хочу собрать тиранидов на 750 .купил себе тиранидский баттлфорс, тирана и еще есть термоганты и генестилеры от Макрагга, посоветуйте как скомпоновать лучше или чего еще закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Хаку есть. Трупса — есть. Фекс — 1. Нужно - 2. А я буду покупать Ассалт набор себе. 1. Определись с армией. Будет стрелковая или ХтХ? Советую ХтХ, потому что это — наша стихия. 2. Подумай над закачкой. 3. Сделай расписку, запости в эту ветку под название [750] Tyranids 4. ????? 5. Профит! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 что дешевле/выгоднее взять в роли хтх командира: владыку роя, или тирана улья в соответств. заточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если именно хтх, то свармлорд, он лучший хтхашник, чем тиран, даже в закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 свармлорд однозначно, но нужны гварды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти