Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Может тогда вообще сделать, что во всех ситуациях, где по правилам была бы инста, наносится две раны? К примеру, почему при стрельбе ее нет, а автоубивалка с меча есть? Я тоже за. Непродуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) так или иначе в этой арене такого не будет, к счастью или сожалению, бо уже поздно. в след - на усмотрение администрации Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 По инстант - я против, предлагаю организаторам просто запрещать в последующих аренах повторения расписки победителей, а потом провести супер-чемп. Так лучше потому что "оверных" расписок с инстом раз-два и обчелся (слаанеш, гроссмейстер и ????) Библиариев оверными не считаю - мало атак. Что касается моего прогноза, то жаль я не успел, но те что еще не отыграны, то победители: 4. Гроссмейстер (форсшашка в итоге должна превозмочь одноразовый талисман) 5. Эльдар само собой 6. Некрон 7. Храмовник 8. самое сложное предсказание... но думаю все же штангенсциркуль сделает свое дело, хотя здесь силы очень равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 к слову я удивлен отсутствию хаоссорка это раз два - а фисты типа такая редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Фисты - это потеря инициативы, а иня в поединках решает многое, особенно когда речь идет об инстант дезе. Кстати, где роль отыгрывать? Здесь или в баре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Думаю, Арена понравилась всем (тем кому нет идут лесом). В будушем следует СПЕРВА узнать проблемные направления и вывести их решения,а ЗАТЕМ начать приём заявок и чинно-мирно проводить десматчи;) Пока есть такие проблемы: форсшашка командник ИГ ретюна Лорда-Инвизитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Запрещать расписки мне не кажется разумным (а если в расписке вместо одной фигни на пять пойнтов взята другая на пять пойнтов, это та же или нет? а почему?). Лучше правила, ограничивающие перекос, чем попытки выловить этот перекос точечно, тем более что билд, вырезающий всех оппонентов кроме одного, может этому оставшемуся проигрывать пять из шести. Кого из них тогда банить? А две раны вместо одной - достаточно серьезный бонус и без того, когда речь идет о трех-четырех хитах у каждого противника. >> В будушем следует СПЕРВА узнать проблемные направления и вывести их решения,а ЗАТЕМ начать приём заявок и чинно-мирно проводить десматчи Эксперимент никогда не бывает беспроблемным, но по крайней мере получилось-то всяко неплохо. А дальше можно улучшать, как мне кажется. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Спешл чарактеры запрещены? (и спасибо за публикацию циферок в репортах, так гораздо приятней ))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Создал тему для отыгрыша. Надеюсь никто невозражает, в особености Зубб? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спешилов в топку. А вот роспись результатов дайсов придаёт ммм...реализма:) ''Кровавый спорт'':) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 :? а чем ретюна инквизитора и командник иг "проблемное направление"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну,в цену офицера входит 4 парняги (а это 8 выстрелов дробовика + 4-8 атак в ХТХ + 4 вунды)...Куда это девается спрашивается? С Инквом который для +1 к ВС,БС,ине и ЛД возьмёт соответствующих менов не получает их атак,вундов и стрельбы. К томуже не стоит забывать,что это просто люди т.е. статами не равны никак с большенством игровых персов... [Добавлено позже] А сегодня бои ещё будут? А то уйти азарт не даёт-жду ''своего''боя каждую минуту))) А вообще лучше расписание и примерное время боёв вывесить заранее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Говорить о "входит в цену" здесь следует осторожно... у всех персонажей в цену входит что-то чему на арене применения не найти. Дипстрайк телепортом, флит, наш assault move наконец. Просто они не так явно выражены в ценовом эквиваленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Лично я против изменения правил на инстант - пусть лучше будет разрешена мгновенная смерть от стрельбы. А то сейчас психошашки переделают, завтра придет хаосит, который превращает всех вокруг в спавнов, его тоже запретят, потом выяснится что 2++ эльдаров это чит, потом что коса смерти некронов это чит )))) и т.д. Есть кодексы, есть ограничения очков. Кстати спешл-чаров можно по фану включать от организатора. Может весело получиться За бруд-лордов кстати тоже обидно что ими играть на мелкие форматы запрещено. Доказательство крутизны расписки это первое место, если не занял первое место - значит все ок - тебя порвали, пробуй еще ;) Вон, Даймен чуть не сдох от Тау, умудрился единичку выкинуть ))) и все с другим протвником уже тапки бы склеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Если давать ИД от стрельбы,то игра будет похожа фильмы про ковбоев-кто раньше вытащить ствол мельты и саданёт им в прота))),а вот 2 раны это вполне себе решение...Тогда и кулаки, и молоты заиграют ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Если давать ИД от стрельбы,то игра будет похожа фильмы про ковбоев-кто раньше вытащить ствол мельты и саданёт им в прота))),а вот 2 раны это вполне себе решение...Тогда и кулаки, и молоты заиграют ИМХО. тогда кулаки никто брать не будет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Не у всех молотки в варгире есть,а вот выбор м/у инициативой +1 атакой за 2е ЦЦВ и 2 вундами на ранение заставит многих призадуматься... П.С: кажись убили моего Отто...11 на психотесте. Вспоминаются слова Св.Степана: ''Император умеет одаривать,но может и наказать за гордыню''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Не у всех молотки в варгире есть,а вот выбор м/у инициативой +1 атакой за 2е ЦЦВ и 2 вундами на ранение заставит многих призадуматься... П.С: кажись убили моего Отто...11 на психотесте. Вспоминаются слова Св.Степана: ''Император умеет одаривать,но может и наказать за гордыню''... две вунды на ранение - фишка тиранилодов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 две вунды на ранение - фишка тиранилодов :) Их нет. Да это и повтор а эррата... Кстати,вопрос-а почему атаку за чардж не считали Мартину? Или я чего-то недогоняю в механизме проведения боя? /Без претензий,просто интересно/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Их нет. Да это и повтор а эррата... Кстати,вопрос-а почему атаку за чардж не считали Мартину? Или я чего-то недогоняю в механизме проведения боя? /Без претензий,просто интересно/ ты стрелял, и снял мне вунду, я чарджил. Судя по логу, получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Их нет. Да это и повтор а эррата... Кстати,вопрос-а почему атаку за чардж не считали Мартину? Или я чего-то недогоняю в механизме проведения боя? /Без претензий,просто интересно/ если бы эш стрелял то получили бы оба. но ты стрелял,а игшник "сделал" заявку на чардж, то есть бежал к тебе. потмоу у него бонус за чардж, а тебя чарджевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 если бы эш стрелял то получили бы оба. но ты стрелял,а игшник "сделал" заявку на чардж, то есть бежал к тебе. потмоу у него бонус за чардж, а тебя чарджевали Перечитал правила.Понял-сам дурак.Просто стрелять с ШБ перед атакой въелось в кости всех СР:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Перечитал правила.Понял-сам дурак.Просто стрелять с ШБ перед атакой въелось в кости всех СР:) Ну кстати резон был, ты все таки не в терминатора стрелял, а в тафна 3 сэйв 4. Имея 5 бс очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Можно внести уточнение? Даймен всегда сразу чарджует. На всякий случал. Ранее думал что и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Продолжая тему ретюны, хочу заметить, что как ты не обвешивай Криговского офицера фенечками, один на один против любого другого героя он будет беспомощен и слаб. Вообще, если на то пошло, то он и прописывался как отряд из пяти моделей. Так как только тогда он может сапогами и тапками натыкать другого героя. А так это веселая, но к сожалению всего лишь пафосная затея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти