TruMdz Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Скоко наш пациент жрётъ траффика за час активной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Все зависит от кол-ва игроков...мне например все равно, у меня Дайл АП и хорошая телефонная сеть 3-3 и 4-4 нормально гамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Насколько хорошая? 14 килобит в секунду стабильно держет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Играя 3х3 полтора часа - потратил 6-8 Мб трафика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Скорость соединения роли не играет, играет- стабильность ответа сервера и скорость передачи данных (та скорость с которой ты качаешь что-либо из инета 3.6-4 кб в сек. вполне хватает. Кому интересно скорость соединения у мя 49 кб в сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Если играть 1 на 1 то сколько в час метров уходит??? и gprs потянет варху или нет... а то ведь через жопорез то дешевле мне выйдет играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня на Dial Up'e скорость подключения 52кб и сеть тожа хорошая 1*1 тормозит только если на карте Аватара, 2-3 Лорда Видений, 2 призмы , 3 гадюки, 2 отряда рипперов, 2 баньши, 4 гардов, ~ 10 гравиплатформ . Ну и если у противника примерно эквивалентно мне.) Приём передача стабильно где-то 5.0-5.6 кбпс. Итак DSL щики судите сами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kocmoc Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 1х1 при бое...20-30 минут съедается 1мег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_ВАСЯ Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ради этой игрушки денег и времени не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Дядя_ВАСЯ, предупреждаю - завязывай с флудом! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 ПРи 4-х часах интенсивной игры уходит около 16 метров траффика проверено 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ПРи 4-х часах интенсивной игры уходит около 16 метров траффика проверено cool.gif Да уж хорошо что у меня безлимитный :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Комрады! Маленький вопрос. Меня окончательно заколебала игра по модему 56к, т.к. при 1 на 1 ещё можно более-менее играть, то при 2 на 2 меня постоянно выбрасывает даже до начала голосования (аналоговая телефонная линия 30-летней давности :( ). Тут у нас кинули объяву о подключении услуги xDSL. Анлимом, конечно, как в Москве или Питере не пахнет. Так вот, за 950 руб. в месяц они дают 300 МБ траффика (+ 2,7 руб. за каждый МБ свыше 300). Получаем 10 МБ в день, чтобы не платить ничего свыше абонентки. Теперь вопрос: стоит связываться с этой услугой? 10 МБ в день на сколько игр может хватить, если играть не только 1 на 1, но и 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 если 1х1 то наверное игр на 4-6 если 2х2 то 2-4 - где то так. Смотря еще сколько каждая игра вермени будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Млин, опять получается, что надо всё держать под контролем. Сейчас приходится считать каждый час, потом придётся считать каждый МБ :( Отстой полный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Комрады! Маленький вопрос. Меня окончательно заколебала игра по модему 56к, т.к. при 1 на 1 ещё можно более-менее играть, то при 2 на 2 меня постоянно выбрасывает даже до начала голосования (аналоговая телефонная линия 30-летней давности :( ). Тут у нас кинули объяву о подключении услуги xDSL. Анлимом, конечно, как в Москве или Питере не пахнет. Так вот, за 950 руб. в месяц они дают 300 МБ траффика (+ 2,7 руб. за каждый МБ свыше 300). Получаем 10 МБ в день, чтобы не платить ничего свыше абонентки. Теперь вопрос: стоит связываться с этой услугой? 10 МБ в день на сколько игр может хватить, если играть не только 1 на 1, но и 2 на 2? У тя не Волга Телеком провайдер? Просто у меня ОЧЕНЬ похожая ситуация :( Изменено 15 апреля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 У тя не Волга Телеком провайдер? Просто у меня ОЧЕНЬ похожая ситуация :( У меня Центр-телеком, но мне кажется, что они заодно с твоей компанией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 У меня Центр-телеком, но мне кажется, что они заодно с твоей компанией :) Тоже филиал Ростелекома, наверное В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Комрады! Маленький вопрос. Меня окончательно заколебала игра по модему 56к, т.к. при 1 на 1 ещё можно более-менее играть, то при 2 на 2 меня постоянно выбрасывает даже до начала голосования (аналоговая телефонная линия 30-летней давности :( ). Тут у нас кинули объяву о подключении услуги xDSL. Анлимом, конечно, как в Москве или Питере не пахнет. Так вот, за 950 руб. в месяц они дают 300 МБ траффика (+ 2,7 руб. за каждый МБ свыше 300). Получаем 10 МБ в день, чтобы не платить ничего свыше абонентки. Теперь вопрос: стоит связываться с этой услугой? 10 МБ в день на сколько игр может хватить, если играть не только 1 на 1, но и 2 на 2? че-то дорого.... а других тарифов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Что-то дорого.... а других тарифов нету? Да, нашёл. За 1100 деревянных дают 500 МБ в месяц. 16 МБ в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 те же яйца токо дороже..... хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 i Уведомление:Народ, а вам не кажется что вы от темы... того... отвлеклись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) А конкретней скока за 1 час ваха жрет входящиго и исходящего ! Предупреждение: А пред. страницу лень открыть? Вот именно, за лень получай пред 2-4 мб в час... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScooloV Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 По моим наблюдениям вархаммер и варкрафт кушают примерно одинаковое количество трафика, которое не превышает 5 метров в час. Вархаммер чувствителен к лагам, поэтому на ЖПРСе поиграть думаю не удастся, имеется горький опыт в варкрафте. Модемные соединения подходят, лично сам сижу на выделенке, поэтому также и АДСЛ могут не сомневаться, игра много не ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 После патча изменили сетево код(вроде так он называется). Теперьваха должна жрать меньше ? Если меньше то скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти