da_ZuBR Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 После патча изменили сетево код(вроде так он называется). Теперьваха должна жрать меньше ? Если меньше то скока? Изменения несущественные, сколько Ваха ела трафона, столько и есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Люди помодскажите! Я у меня скоро будет адсл по трафику .так вот есть ли проги сжимающие трафик ? И стоит ли ими пользоватся?Если есть то дайте ссылку на них! И скажите название хотя бы!! ЗАранее всем Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 http://www.tcompressor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ента прога даж сервером не соединяет! и поентому не сжимает траффик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 плати денежку и все соединит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 плати денежку и все соединит ;) платить денежку за то шо толком и не знаю работает ли ента прога?? умные все стали... а есть работающие-бесплатные программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 полгода назад я пользовался бесплатно, и траффик сжимает довольно эффективно. а так - гугл тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А в вахе трафик сжимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге малюсенького такого агента Смита. - Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?! - А я зазипованный. Сжимает любой трафик, кроме зип архивов картинок и тому подобных несжимаемых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 За пол-года 500 мб сэкономил. Правда это при том, что в месяц уходит примерно 1.3 - 1.5 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Если сидеть в пустой комнате и играть в автоматчи то можно и за 3 игры 1 метр набить. В Кадиан Гейтс много народу и все стремяться нафлудить побольше чтобы к ним на сервак зашли и вся ента дребедень жрет львинную долю трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти