der_gonza Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Есть проблема, постоянно прыгаю с одной армии на другую, даже не дособирав 1ую, как вы решили для себя эту проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Есть проблема, постоянно прыгаю с одной армии на другую, даже не дособирав 1ую, как вы решили для себя эту проблему ? при помощи общественности) клуб единым фронтом вышел и заставил меня дособирать тау, а потом уж заниматся некронами а вообще этой проблемой многие болеют мой путь: ярый см (бек и прочее) пришел в клуб убедили играть не за них, стал за тау играть затем ДХ затем тау затем см затем некроны паралельно с ними идут тау как то так Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 та же проблема// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Определи ту, чья суть методы и мотивы больше всего нравятся... Каждая раса имеет свои черты и стиль игры, который помогает установить душевный контакт с армией. Если нравится все - почитай книжек что ли...или флафф\кодексы.. обнови информацию и точки зрения.. в общем я тебя понимаю)) сам в процессе коллекционирования СМ и Орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Определи ту, чья суть методы и мотивы больше всего нравятся... Банально до зубовного скрежета и абсолютно неэффективно, чем больше читаешь, тем больше хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я всегда знал, что хаос это мое..... В принципе армию собрал... Хотелось бы увидеть в стройных рядах ещё парочку облей, но помешал экономический кризис(((. Я просто тащусб от бека хаос спейс маринов. Ну хотя бы это: Скверна - будет нашей броней. ненависть будет нашим оружием. Бессмертие - будет нашей наградой.... Звучит??? Для меня этого достаточно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Определи ту, чья суть методы и мотивы больше всего нравятся... Каждая раса имеет свои черты и стиль игры, который помогает установить душевный контакт с армией. Если нравится все - почитай книжек что ли...или флафф\кодексы.. обнови информацию и точки зрения.. в общем я тебя понимаю)) сам в процессе коллекционирования СМ и Орков) А мужики-то не знают =) [Добавлено позже] Меня, кстати начало сильно напрягать "попсовость армии" и закачки// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а у меня все куда проще - деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня со временем прошло, просто прочёл всё что можно, поиграл за все понравившиеся армии и в итое выбрал одну, понравившуюся бэком и кучей мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня, кстати начало сильно напрягать "попсовость армии" и закачки// именно поэтому отказался от см в самом начале) клуб взвыл когда меня представили "еще один ультрамарин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 именно поэтому отказался от см в самом начале) клуб взвыл когда меня представили "еще один ультрамарин" То то и оно(( а у меня все куда проще - деньги Ересь, ибо собрать армию можно без особых финансовых затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Hа самом деле сделав то, что я написал выше, мне кроме Оркомании прибавило Мариноманию X)) скорее это был вредный совет) но т.к. никто его не дал - я был обязан) Альтернатив не вижу)) методика стара, как я) 2 Григорий попсовость сам не люблю))низачто не буду собирать спидфриков или пешую волну)) ибо главное - фан) в итоге через пол годика планирую насобирать нормальный [2000] Ваагх из РАЗНЫХ кланов и обязательнос с применением основных источников фана) Вейрдбойзы и БигМак с ШАГом %))) Маринеры вероятно долго будут стоять для пейзажности полки) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Подбирал армию, приятную взору и близкую по характеру :D . Да и хаоситы, озлобленные на всё и всех вокруг, на мой взгляд, прекрасно передают дух игровой вселенной. Весной собираюсь начинать собирать гвардию (забрею в Blood Pact :) ), тока кодекса дождуся. ЗЫ. А темку лучше бы в оффтопикз перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня похожая проблема была, когда только начинал увлекаться вахой. Частично её решить помогла постройка чёткой системы критериев и отбраковка по любому критерию, пока не останется армия, отвичающая большинству из них. Критерии были такими: Интересный бэк, интересность покраски, сложность покраски, возможность конверсии (чем больше - тем лучше), вариативность расписок и тактик, цена минек, фановость армии, ну и общее впечатление. В итоге мой путь был таков: Некроны - изначально хотел играть за них, но отказался потому что: по беку пришлось бы красить только металиками (ибо нмм ещё не освоил) а это не очень интересно, конверсии почти ноль, да и по тактике, армия для меня показалось сложноватой. От Тау и Тёмных эльдаров отказался сразу, ибо не радовал бэк, и сами миньки. Обычные эльдары отпугнули сложностью покраски и ценой минек (мне тогда показалась высокой). Маринад не понравился пафосностью, попсовостью и тем что за него играет очень многа народу. Хотя Чёрные храмовники мне нравятся и возможно решусь собрать хотя бы на 750, для пробы. Из Хаос маров порадовали Тзинчиты, но на то время слабо разбирался в расписках и показалось сложновато составить нормальный ростер. Ордо Малеус - не нравится бэк. Ордо Еретикус - огромная куча металических минек. Не люблю я с металлом работать. Из полков ИГ понравились только Хараконские Ястребы, но их минек никогда не выпускалось, а конвертить всю армию не улыбается. Да и модельки техники мне визуально не очень нравятся. Орки понравились сразу и всем, но всё же им чего-то не хватило. Самую малость. Остановился я на Тиранидах. Бэк - шикарный. Никаких тебе героев, никакого пафоса, просто "Ням-ням". Покраска - полный полёт фантазии! Никаких ограничений. Конверсий - море. Класических расписок три - массмонстра, сварма и генокульт, но от них вполне можно отойти, и это не будет чистым фаном. Вполне можно играть золотой серединой. Цена минек вполне приемлемая (ежели не собирать три сотни гаунтов ;) ). Короче соответствие по всем параметрам :) Всё вышеописанное является мой ИМХОй, и нивкоем разе не должно обижать тех, кто выбрал другие армии. На вскус и цвет вся органика разная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ну сперва ИГ. Дальше коробки кадии одной непошол так как попробовал не то в игре. Потом блады влюбился в их колорит (красные доспехи, дом радиоктивная пустыня, страсть к рукопашке, классные черно-белые картинки в кодексе, в то время малая популярность так как армия была неновая при этом неиспытывая любви к см) собрал достаточно теперь незнаю что делать. С выходом нового кодекса весь интерес к ним пропал. Начал собирать Тау, нравяться. Снова подумываю над иг хотя пребрал много вариантов. Да кстати я последнее время очень мало видел Ультров, а красиво покрашеных только двух(Каин, Лелик) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Начал с тиранидов (каюсь первой фразой была ууууу! Зееерги !!!))) ) потом думал Покрасить орков....и тут увидел Волновую змею у груга на полочке. Ноги подкосилися и я побежал искать эльдар и белую с зелёной краску..... Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да кстати я последнее время очень мало видел Ультров, а красиво покрашеных только двух(Каин, Лелик) :? Сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 :? Сыр? Я его еще ниразу невидел =) Я сужу о том народе который приходит на турниры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Почему 1 армия? Нравится бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 эммм, есть такой диолог в однои из моих любимых фильмов: - Git some! Git some! Git some, yeah, yeah, yeah! Anyone that runs, is a VC. Anyone that stands still, is a well-disciplined VC! You guys oughta do a story about me sometime! - Why should we do a story about you? - 'Cuz I'm so f :oops: n' good! собственно примерно поэтому мары, и именно Ультра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 'Cuz Dark Angels wear ROBES! Бэк и название, робы, кодекс который делает вызов и заставляет думать, миньки, робы, 3 армии в одной, робы, темыые цвета, а да и еще робы. ваще я сначала Эльдар собирал, ибо кодекс 3 ей редакции меня больше всего впечатлил на фоне других кодексов 3 ей редакции. у меня они хрен знает скока дома лежат руские черно белые, я их случайно снова нашел в квартире, вспомнил что когда то по малолетсву пробовал играть в ФБ, но потом забил, а еще и dow дома стоял тогда, вспомнил откуда они у меня: когда я увлекался батлтехом мне про эльдар один человек все так красиво рассказал, кста и кодексы от него, вот. блин вспомнить бы кто это был, Имя там, все дела... а то даж стыдно как то, зажопил 4 брошюрки как с*ка.... собрал я их очков на 555 где то, а потом приехал в Алегрис на академической за лаком глянцевым и книжкой про инквизитора какой-то и купил себе коробку ДА ветеранов в РОБАХ. Склеил одного, покрасил в цвета ДА, прочитал весь бэк по ордену. и всё... ....fallen must repent, praise the Lion, inner cyrcles, secrets.... ...за пару-тройку месяцев слил ушастиков))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Big Damn Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Эм, а зачем тебе одна армия? Собриай несколько. Я вот потихоньку собираю параллельно несколько армий. Да, конечно, на турниры не походишь, но с друзьями сыграть на нетурнырные форматы всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А у меня первые вообще космические волки были) Фиг знает почему выбрал, хотелось каких-нибудь крутых и пестреньких маринов :) Хорошее время было - 3шка) А потом понеслась :P Самые любимые из всех за кого играл - Десгард и Флеш Тиреры (когда-нибудь опять их соберу :) ). "Синдром смены армии", как правило, со временем проходит. Сначала была тема воплотить свои идеи, как в игровом, так и в хоббийном плане, а потом как-то успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 споткнулся об СМ - понравилось - это моя основная армия... захотелось чего-то противоположного купил кодекс Эльдар(3 редакции): 1 неделю не мог прочтитаьт арми лист и изучал итолько бэк 2 недели не мог въехать в армилист и како но вообще работает(после маров - тяжко) через 3 недели пошел и купил "Крафт ворлд Эльдар" Попутно помогал в сборки не своих ДЭ... меня задрали эти читеры и я решил отрываться на них их же оружием, сбацал Армию ДЭ на 1000-1500 очков. Потом неожиданно наткнулся на "Глаз Ужоса" а там особо буйная 13ая компания.... у жне знаю как во мне уживаютсья: Экзарх, Брат Капитан, Волчий лорд(с маркой) и Гомункул... но все кто вижил все благодарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ну, знаю, я когда увидел у друга впервые Ваху - старый стартер Хаос\СМ, сразу был очарован маринадом, а потом 1-2 года читал все подряд по Вахе, долго медитировал на сайте ГВ, вертел в руках у знакомых в магазах миньки, кодексы, флафф, статьи, журналы, читал, читал, читал... В общем, рассмотрев все, понял, что СМ - это мое, причем тогда я только слегка понимал механику игры, прочел в первый раз 3ку... но чем-то цепанули меня десантники... сразу решил делать свой орден... хотя многие отговаривали от "попсовой" армии, было "надоели эти ультрасы"... но к другим армиях сердце как-то не лежит... Хотя чую после того, как соберу на 2,5-3 к маринов, примусь за ИГ. Но это будет именно стендовые диорамы, ну, и юниты для апоков, уже даже есть заготовки в виде лаз-калашей и голов в советских касках)) Но это не скоро)) Впрочем, это не помешало затесаться к моим СМ, 5ке ДХ и инкву со свитой)) А ведь еще есть БФГ... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти