Artemis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А я много армий собираю... Если армия очень прет - собираю ее до огромной армии (Тау, ИГ), если не очень, то до 2-х, 3-х тысяч (хаосмарины, Эльдары, Тираниды), а могу и подзабросить (даркэльдары). Сейчас вот прусь от оркав и и их собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) 40к - Я тоже выбирал сердцем. Почитал бэк. Проникся мотивами Лоргара. Уверовал в Хаос неделимый. Пока не нашел себе вторую армию которая бы тоже настолько зацепила идеей. Поэтому собираю потихоньку всякие разные юниты. ФБ - Выбрал сердцем в свое время красную кавалерию (хаос-кхорн-алкав). Играть нравилось, потом надоело. Идеи которая бы зацепила мою душу как Несущие Слово в этой системе пока не нашел (Но ищу, лихорадочно ищу). Изменено 18 декабря, 2008 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня за всю жизнь было только 3 собранных армий - оркиФБ, скавены и мои революционные пираты. Орков я собирал еще до начала клубных игр, но их беспомощность в хтх меня так бесила, что продав армию собрал скавенов, с которыми до сих пор в отличных отношениях. ИГ начал собирать раньше чем начал играть. Лучший способ "притереться" к армии - собирать ее как хоббист, т.е. конвертить, красить все и вся так хорошо, как только можешь. Тогда даже если захочешь бросить, то не дадут затраты временные). Типа "скока ж я сил вбухал во все это"))) но меня просто не прут другие армии кроме скавенов и ИГ так что хз сработает ли у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Лучший способ "притереться" к армии - собирать ее как хоббист, т.е. конвертить, красить все и вся так хорошо, как только можешь. Тогда даже если захочешь бросить, то не дадут затраты временные). Типа "скока ж я сил вбухал во все это"))) Это компенсируется стоимость продажи на барахолке// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) У меня всё просто - ИГ потому что люди. Обычные солдаты. Сначала началось с ДоВ-а , потом узнал что оказывается "ещё и настолка есть " :) Начал изучать гвардейский бэк, и чем больше читал, тем больше фанател. Второй армией собрал союзников-демонхантеров ибо : нравятся мне идеологически иправильные ребята. 2 - челлендж. Сейчас имею армию очков на 6000 из 300+ минек и с ужасом думаю что это всё надо красить :) А вообще с армией у меня какая-то душевная связь, знаю что никогда не откажусь от своих гвардейцев., чтобы не случилось. Собрать к примеру ДЭ, Гвардов, Тау, Волков на одной полке - это не наш выбор :) Идеология прежде всего . Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А я хотел собрать орков, очень они мен нравились, но в то время (2004 год) у нас небольшой в магазине выбор был... Я заказ сделал, ждал его 4 МЕСЯЦА :) , потом плюнул и пошел купил мегафорс Хаоса :) И пошло - сначала были Ворд Биреры, потом перешел на Айронов, потом смесь из барсуков и десгарда... А сейчас собираю вампиров, ибо 5 редакция 40к мне кажется бредом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Да.Я согласенчто ФБ намного сложней и стратежней. Но не лежит у меня душа к гномикам, волшебникам, дракончикам и прочим Гарри Потерам-феям-геям-эльфам. Атмосфера не та что в 40К. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Армия близкая по характеру, да. Как на одной остановилась.. так другие меня не интересуют в принципе. я вообще не представляю себя, играющей другой армией 0_о + эстетическое удовольствие от модельного ряда + удовольствие от тактики. + у нас же девочек, девочек много ) Больше девочек только у сестёр, но блин, это ж репентии всякие, это ненене )) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Это компенсируется стоимость продажи на барахолке// далеко не всегда. армию сконверченную/покрашенную "под себя" другой игрок не купит никогда, разве что по цене некрашенной модели. ну а коллекционеры предпочитают ебай и напрямую с художниками работать. да и зачем продавать армию, если можно не продавать? я на орков был очень зол и неоткуда было взять денег на скавенов - вот и продал... а так то зачем?) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) А я всегда знал, что хаос это мое..... В принципе армию собрал... Хотелось бы увидеть в стройных рядах ещё парочку облей, но помешал экономический кризис(((. Я просто тащусб от бека хаос спейс маринов. Ну хотя бы это: Скверна - будет нашей броней. ненависть будет нашим оружием. Бессмертие - будет нашей наградой.... Звучит??? Для меня этого достаточно))). Мне нравится хаос вариативностью, богатыми тактическими возможностями и массой нестандартных ходов. А вот бек настолько уныл, что невозможно играть. ну сам посуди, мы имеем кучу обиженных жизнью эмо нытиков, которые дорвались и по мелкому гадят. "Вот вы мне на разрешали кушать сладкого, теперь вы все умрете" Надо быть полными лузерами, чтобы за 10 000 лет ничего не добиться принципиального, только вонять из угла помелкому. Вечный враг. угроза миру, ляля -тополя. Да там же главный Злодей ™ феерический неудачник заваливший 13 ЧКП !!!! Вот тираниды, это огромная угроза, и орки. И даже некроны, бьют редко но метко. А хаос-- это все равно что митолюги в переходе на Арбате. Ну набухались, ну там кого-то попинали. Ну разбили пару стекол в ларьках. Всем в общемто срать. Зато сами они пруться с того какие ваще нонкомформисты и против системы... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Очень просто! Я просто изначально собирал хаос и был просто повернут на идеи полностью железной армии без техники на 2к очков =) А это очень и очень много "железных человечков". После того, как потратил до :oops: я бабла и больше на все это дело, понял, что меня бесят железные миньки по ряду причин. Вот теперь собираю пластиковых Дарков, ибо нравится идея Десвинга и бэк у них пафосный такой, суровый такой =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Надо быть полными лузерами, чтобы за 10 000 лет ничего не добиться принципиального, только вонять из угла помелкому. Они не лузеры, у них карма плохая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Сначала собрала Ультрамаринов (потому что Вентрис), потом, когда армия была куплена, загрунтована и процентов на 50 покрашена, начала покупать модели для Флеш Тиреров (потому что бэк и общее обаяние парней с далекой Кретации). Когда Ультрамарины были полностью покрашены, тиреры были собраны и процентов на 40 покрашены, начала собирать Повелителей Ночи (потому что Кузенька и Сахаал). Скоро надеюсь докрашу Тиреров, потом доведу до ума Повелителей, и у меня будут три армии, которые целиком и полностью удовлетворяют мои потребности в марском разнообразии. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Все началось тогда, когда в наш клуб по МТГ привезли первую редакцию TCG WH40k: Batlle for Pandora Prime...При (почти рандомном) выборе из 4 рас (СМ, Орки, Эльдары и Хаос) мне достались Эльдары...На взгляд непросвещенного - футуристичные эльфы с уклоном в старкрафт. Играл я ими долго, но особо сильного кайфа не испытовал. Нужно подчеркнуть, что за полгода эта игра обогнала по-популярности саму МТГ. А затем вышел второй сет - Компания Коронис, где появились ИГ... Оооо! Я просто влюбился в арты техники от Forge World - банеблейды, титаны, шедоусворды и т.д. и т.п. Затем я нашел в городе магазин, где в зачаточном состоянии начали торговать ФБ, около полугода уговаривал завести 40к и на первом же завозе купил себе ч/б кодекс ИГ! Какого же было разочарование, когда ни банеблейдов, ни шедоусвордов, ни титанов я не увидел((( Потом еще полгода приобретал разные журналы с целью ознакомиться с армиями 40к - White Dwarf и Империя настольных игр (есть подшивка с 1ого выпуска! :) ), пока не наткнулся на Сестер битв и Ордо Херетикус в частности...Эта была любовь))) К тому же под день рождения увидел в магазине, что кто-то выставил на продажу покрашеную армию на 555 птс.!!! которую продают за копейки - 1500р. за Сквад Систер, Инква с ретюной, Аркофлагелянтов и Приста Курова. Стоит ли говорить, что это был Дар Императора))) Однако, со временем чувства ослабевают и дособирав сестер до 1000 птс.(2 сквада, Серафимы, Ретрибьютеры, Доминионы, Канонисса, Рины, 1 Экзорцист) взялся за СР...Их дособрал до 1500 птс. (2 сквада по 6, 9 термосов, Гроссмастер, ЛР, Каллидус, 2 Инква ДХ с челядью всякой, штурмовики) и взялся за Кадию. Её недавно дособирал до 1500 птс.(89 пехоты, Вася, 2 Лемы) и теперь одновременно взялся за Блад Темпларов (ХСМ Кхорна), Вальгаллу и Тиранидов... Да поможет мне Император))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Выбрал темпларов, ибо пафосны по потери пульса. Ну и естественно очень простая схема покраса :). Сейчас их уже под 3-4 тысячи очков, есть почти весь кодекс, + докинуты Серые рыцари и прочая демонхантеровщина. Думал на эльдарами. Набрал где-то на штуку, пытался делать манч. Понял, что как армия они меня не пропирают ни разу. Сейчас всерьез размышляю - оллТзинч сейчас или дождаться переиздания скавенов летом и начать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Долго пытался выбрать легион Хаоса, долго шлялся из одного легиона в другой(И BL был и Alpha). Придумал критерии отбора и долго думал, в результате выбрал Worf Bearers и счастлив. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Вначале хотел собирать ИГ (нравится меня идея простого человека с ружьем противостоящего ужасам вселенной), но потом с друзьями скинулся на Макрягговский стартер. Мне перепали мары, поэтому выбор сузился. Купил Кодекс СМ, почитал, не проникся Ультрой, начал рыться во флаффе и наткнулся на Блад Энжелов. Выбор был сделан: бэк, миньки- все нравилось. Насобирал на 1000, переключился на ИГ. Теперь постепенно расширяю обе армии Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) то: Григорий Ересь, ибо собрать армию можно без особых финансовых затрат. одну ,да, на вторую у меня нет средств, я собственно и с одной затруднения испытываю, ведь все относительно и относительно моей зарплаты это особые финансовые затраты , хотя конечно смотря, что считать армией Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Все просто! Собрал 4 армии натом и остановился. Потому что на постоянный апгрейд этих армий уходит достаточно денег, что не дает задуматся о пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Не знаю, для меня естественно. Ещё не начав собирать, я уже знал, какой армией хочу играть. Её собрал и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Надо быть полными лузерами, чтобы за 10 000 лет ничего не добиться принципиального, только вонять из угла помелкому. Абаддон: "Да ну? И что, скажите честно, вы сделали за те десять тысяч лет, пока Хорус не держал вас за ручку?" <тишина> Ангрон: "Я не смог опустошить маленький мир-улей..." по теме: когда выбирал армию, остановился на Тау из-за того, что.. Роботы... ибо в этом отношение похожи на один из самых моих любимых сеттингов - БТ... + параллельно начинаю собирать орков... потому что они орки) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну какбы абаддон не смог захавать маленькую планетку. Оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну какбы абаддон не смог захавать маленькую планетку. Оба хороши. Мортарион: "Мы полный отстой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) 2 Гріша Ересь, ибо собрать армию можно без особых финансовых затрат. Спорный вопрос, особенно еслі учесть, что в Москве к прімеру ваха стоіт дешевле чем у нас в Мінске, а зарплаты в этіх городах целіком і полностью не сравнімы... По теме, выбрал сначала хаос, потому что как говорят "бліже к телу", а потом несущіх слово потому что просто еслі б не оні все было бы не так...Да і оні мне банально нравятся...А сейчас не дособірав Хаос уже чешусь ІG, і нічего не могу с собой поделать... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем El Hefe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Играл гномами с 2004. Как вышли новые гномы, играл еще год, дошел до высоких мест на турнирах, и понял, что гномы, хоть и любовь по беку, полное болото в плане игры. Начал проксить мортальный хаос. Месяца три проксил, потом был ГД за гномов, на котором я был в очередной раз раздосадован. Начал собирать, долго, мучительно, и тщательно. Там было 3-4 принципиально разных расписки. Жутко нравилось. Когда работал клуб Урфин-Джуса, попробовал 40к. Долго проксил, но отказывался признать, что я хочу в это играть. А потом пошел, и за два месяца купил сестер. И потом вышли ублюдские демоны, и ублюдские "воины хаоса". Быстро дособрал демонов до 2к, теперь вот мучаю морталов. А сестры стоят, загрунтованные, ждут. Начинать новую армию, не достигнув совершенства в старой, не могу. Даже проксить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти