Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос на 750.

Рекомендуемые сообщения

Колдун Хаоса (принципиален) с искажением времени,меткой Тзинча,ветром Хаоса-185.

2 ринки-70.

Хищник с лазерами-165.

10 космов с иконой неделимого,мельтой,огнеметом-175.

9 космов (для колдуна) с иконой неделимого,мельта-155.

Кстати,какие именно тесты дает перебрасывать эта икона? (На бег?Залегание?)

Хищник с лазерами-165.

Лазки на боках и автокеннон на башне... надо

10 космов с иконой неделимого,мельтой,огнеметом-175.

или 2 мельты, или огнеметы, комбинировать не надо, чемпа дать с фистом и комбиоружием

Кстати,какие именно тесты дает перебрасывать эта икона? (На бег?Залегание?)

Считай все кроме залегания.

Пред дорогой если надо анти танк делай лазки на спонсонах и оставляй АК 130 птс.

Икона помогает когда убили 25% стрельбой и в хтх.

Но боковые лазеры мне не дают переброса.Это во-первых.Во-вторых,двигаясь на 6 дюймов,есть вероятность,что я не попаду по машинке с одного выстрела.(По эльдарскому серпенту я вообще наношу глэнсу с 4(!),что существенно уменьшает мои шансы).В-третьих,подставляю 11-ый бок оппоненту в некоторых случаях.

За "икону" обоим спасибо,просвятили.

Но боковые лазеры мне не дают переброса.Это во-первых.Во-вторых,двигаясь на 6 дюймов,есть вероятность,что я не попаду по машинке с одного выстрела.(По эльдарскому серпенту я вообще наношу глэнсу с 4(!),что существенно уменьшает мои шансы).В-третьих,подставляю 11-ый бок оппоненту в некоторых случаях.

Если ты двигашся, то стреляешь одним оружием - значит ты не двигаешся, зачем переплачивать?

1. Пред выкинуть.... любой пред... в любой закачке весьма сомнителен. Начиная от самого дешевого за 70 очков и заканчивая самым дорогим.

2. Принципиальный гопник-колдун реально перекачан. 185 очков за тушу, которая сольется от одного удачного попадания оружия 8-мой силой - это звездец.

3. Пацанам чемпов с фистами и спец оружие одинковое.

4. Икона позволяет перебрасывать Только тесты на мораль по кодексу ХСМ. То есть - потери от стрельбы если народу полегло больше 25%, тест при результате рукопашного боя с модификаторами, при танк шоке. Х.З. можт чего забыл.... но ран и залегание перебрасывать нельзя. В общем в рульбуке все написано в разделе мораль.

1. Пред выкинуть.... любой пред... в любой закачке весьма сомнителен. Начиная от самого дешевого за 70 очков и заканчивая самым дорогим.

Сомнительно, хотя жействительно на больших форматах ХС есть чем забить.

2. Принципиальный гопник-колдун реально перекачан. 185 очков за тушу, которая сольется от одного удачного попадания оружия 8-мой силой - это звездец.

Колдун Хаоса (принципиален)

Имхо при желании заигрет

3. Пацанам чемпов с фистами и спец оружие одинковое.

4. Икона позволяет перебрасывать Только тесты на мораль по кодексу ХСМ. То есть - потери от стрельбы если народу полегло больше 25%, тест при результате рукопашного боя с модификаторами, при танк шоке. Х.З. можт чего забыл.... но ран и залегание перебрасывать нельзя. В общем в рульбуке все написано в разделе мораль.

Ну, у облей 2 раны + 2+ армор сейв...

КмК, лучше такого преда виндик с одержимостью.

Я считаю, что не надо сравнивать, ибо предназначение разное.

Я вообще преды не использую, но не считаю их безполезными.

Я считаю, что не надо сравнивать, ибо предназначение разное.

Я вообще преды не использую, но не считаю их безполезными.

А, вот я использую)))) И считаю их бесполезными)))

ну вот с учётом уже сказанного (замена танка или его закачки и раскачки ХСМ), добавлю следующее соображение:

мне кажется что будет прикольным сорк с меткой слаанеша, лешем, фамильяром + искажением времени.

в такой закачке он немного дешевле чем твой. а именно 155. а может следующее:

потягать лешем когда нужно или же, а чаще в ход аппонета кастовать варптайм и становится чуточку злее чем просто сорк, даже с 4++.

просто так он больше на армию работает чем просто на себя, имхо.

вот как то вот так вот :)

Ну и кто ты после этого;)

Варгеймер))))

Ну, а если серьезно. Григорий, просто попробуй сыграть предатором хаоса хотя бы игр десять. Все встанет на свои места. Один обель за 75 очков реально гадит больше чем пред за 115 (ХБ + АК + ХЛ - у меня, как раз такой, иногда пинтл-маунтед заменяется на че-ньть -не суть важно), беру его только по фану, так как его зовут "Спарки"))).

Колдун едет в рине вместе с 9-ю пехами,проходит психотесты,сжигает,чаржит с отрядом.

Я хочу его использовать для себя.Появится ДП скоро,буду его тестить.

Извини,но так же и обли могут слиться,получив 8-ой силой.

[Добавлено позже]

Я,конечно,понимаю,что Слаанешит вытянет и т.д.,но противник тоже не пешком ходит,хотя потестить стоит,но тогда лучше ДП брать.Я его на 1000 хочу взять с такой закачкой.

[Добавлено позже]

Я играл Хищником игр 10.Иногда отжигает (чаще всего),иногда нет.

Ну, решай сам тогда.... Если десять игр играл - зачем тогда выносить на обсуждение??

Поймал волну - вперед!!!)))

Ну,скажем так,я играл им 10 игр в "домашних условиях".Не на одном турнире не был пока.Начинаю,как видите,но за коменты в любом случае спасибо.

[Добавлено позже]

Сплюсовать бы тебе за вежливость,терпеливость и оптимистичность комента.(Извините за офффтоп).

пред как то не смотрится в этой росписи, ибо парни на ринах едут к противнику и жгут, а пред стоит в уголке. да и вообще пред так себе, в кодексе есть много всего более вкусного и за меньшую стоимость.

облик по сравнению с сорком стоит в два раза с лшиним дешевле, эфективность скорее на стороне облика. но ладно, раз тебе нужен сорк, пусть будт сорк. варп тайм не стоит давать, лучше скажем ветер и болт оф чейндж. хотя я бы не стал юзать тзинч сорка - слишком дорого выходит и сколько я играл хаосом, окупил он себя у меня лишь один раз. лучше дать слаанеш марку - за 5 очков +1 иня это найс. вообще хорошо бы дать сорку байк. я бы слил пред, сорку дал слаанеш марку, манок, парням в один отряд два флеймера, в другой две метлы, и выдал бы по чемпиону с фистой

пред как то не смотрится в этой росписи, ибо парни на ринах едут к противнику и жгут, а пред стоит в уголке. да и вообще пред так себе, в кодексе есть много всего более вкусного и за меньшую стоимость.

облик по сравнению с сорком стоит в два раза с лшиним дешевле, эфективность скорее на стороне облика. но ладно, раз тебе нужен сорк, пусть будт сорк. варп тайм не стоит давать, лучше скажем ветер и болт оф чейндж. хотя я бы не стал юзать тзинч сорка - слишком дорого выходит и сколько я играл хаосом, окупил он себя у меня лишь один раз. лучше дать слаанеш марку - за 5 очков +1 иня это найс. вообще хорошо бы дать сорку байк. я бы слил пред, сорку дал слаанеш марку, манок, парням в один отряд два флеймера, в другой две метлы, и выдал бы по чемпиону с фистой

1) Он мне нужен для снятия вражеской техники,особенно эльдарской. (При удаче-станим,а все,кто там,огребают). )))

2) Да,тзинчит дорогой,но инвуль 4+ легче прокинуть.Не скажи,что обли делают больше.Ветер не дает спасов за доспехи. (Хочу сорком научиться играть.ДП делает больше,но это банально).

3) Даем ему мопедик,но он сразу становиться мишенью для многого,хотя на турбо...Это стоит попробовать. )))

4) Если убираем Хищник,то что даем взамен?Обли?Хм...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...