Preternatural Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Неплохо бы сделать в разделе Творчество: моделирование, арт и литература подраздел. Что-то вроде "Игры и модификации", где выкладывать соответственно игры и моды на W40K и WFB. Есть конечно раздел Warhammer-Games но ИМХО это не то. Нужно именно в "Творчество"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО оно того не стоит: я вот часто что-то хомрульное сооружаю. но как правило довести это до уровня Изделия либо желания либо ресурсов не хватает. А главная причина что тех кому это интересно кроме 2-3 зачинщиков тоже не то чтобы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 начнем с того, что есть этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я тоже сначала про доверство подумал) Но тут вроде про хомрулы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я тоже сначала про доверство подумал) Но тут вроде про хомрулы и т.д. игры и моды на W40K и WFB. явно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО оно того не стоит: я вот часто что-то хомрульное сооружаю. Аргумент №1 А главная причина что тех кому это интересно кроме 2-3 зачинщиков тоже не то чтобы очень много. Аргумент №2 Доверы любят моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Для ДОВеров есть спец раздел - Лаборатория модификаций По остальным играм нету такой активности, как в ДОВ разделе. ВГ.ру по смыслу охватывает и МОДЫ и игры фанатские самопальные. Дык что нету смысла городить огород и штамповать разделы, которые не шибко популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Раздел по моддингу для Дова есть. Вархаммер-Геймс с играми по 40к и ФБ и модами на них есть. Что вам еще нужно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А если я хочу показать вам мой супер-пупер мод не на DOW? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вархаммер-Геймс тебе в помощь... супер-пупер мод не на дов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Это исключение. Так и думал что кто-то даст ссылку... :D Ну ладно, пока процент вархамерщиков знающих эти дела - модмейкерство иль игроделие увеличится - тогда можно сделать раздел. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 1 мод = 1 тема. Для этого хватит и раздела Warhammer-Games. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти