CXPOH Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Name: vs SoB Insignia Players: CXPOH vs Insignia_1 Version: SS 1.2 Map: Shrine of Excellion Winner: Necron С обоих сторон каких-то серьёзных ошибок не заметил. Сестры пошли в огнемёты и гранаты. если бы я клепал чисто нв то скорее всего бы слил, а так дроп флаедов и кромсать базу. Сильно повезло с воскершением флаедов и врайта. Всётаки кронами можно побеждать на т1-т1.5, главное макро. :)2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2008_12_15.15_58_19.zip Изменено 17 декабря, 2008 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 что то я не пойму в каком ты авто играл,карты щяс там такой нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 что то я не пойму в каком ты авто играл,карты щяс там такой нет =/ Значит я такой особенный и мне она попадается иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения