sanctus metallum Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо, брат по ордену! В общем, я беру техмарина без сервиторов. Позже, возможно, буду думать насчет байка для него. Можно ли как-нибудь раздобыть щиты-молотки для терминаторов? Можно ли дропать героя вместе с тактикалом на одном дропподе? В правилах, вроде бы, не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо, брат по ордену! В общем, я беру техмарина без сервиторов. Позже, возможно, буду думать насчет байка для него. Можно ли как-нибудь раздобыть щиты-молотки для терминаторов? Можно ли дропать героя вместе с тактикалом на одном дропподе? В правилах, вроде бы, не запрещено. Ребята уже сказали - бери коробку ассолтных термосов и не мучайся :) Они интереснее стартерных. Можно, но если речь идет о техмаре то не имеет смысла. Он не боец, а саппорт. Из того что говорилось на форуме - в нулевом обвесе кататся в ЛР и давать бонус дредов ну возможно разок пальнуть из огнеметов. В кампании байкеров жечь, поскольку опять же куча огнеметов получается . Осторожно маневрировать позади всех шмаляя из новой чудоволынки (баймера) и драпать при малейшей опасности. Стоять среди зениток в компании девычей, и давай им бонус укрепрайона, что скорее всего дорого и долго не проживет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО по по этой ссылке идут руки для терминаторов. С их наплечниками. не путай людей.это наплечники павэрармора с СИМВОЛОМ Crux Terminatus означающим что данный воин заслужил право носить ТДА.они для ТДА мелковаты будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Кстати, у меня друг использует модель варсмита хаоситского со спилеными гадостями-) ничего так выглядит-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Кстати, у меня друг использует модель варсмита хаоситского со спилеными гадостями-) ничего так выглядит-) Ага, вполне. Я вот использую головы и торсы айронов вражьих. Кирасы вобще в тему с воротниками- шестеренками, две головы практически лоялисткие (еще одна была в старом наборе), те что с рогами - спиливаем рога и лепим туда что угодно по вкусу на наушники. :) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Извиняюсь, немного не в тему: в новом кодексе осталась фишка где для техмара Айронхендов если он ХК, то + 1 вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 это недостатки\преимущества (рус кодекс =( ), их в новом нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тепрь есть Мастер кузни(ака главный техмар) с 2-мя вундами, и простой, элитный техмар с одной. Так что можно сказать да, осталось, хотя трейты и исчезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Посмотрел новых сервиторов - даа... В сравнении с инквовскими это +10-15 очков за совершенно не нужный пулемётчику кулак с потерей 4 баллистика и прицела. ИМХО в таком виде бессмысленно - проще взять девастаторов или союзного инква в стрелковой закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти