Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по сбору Айрон Хендов

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, брат по ордену!

В общем, я беру техмарина без сервиторов. Позже, возможно, буду думать насчет байка для него.

Можно ли как-нибудь раздобыть щиты-молотки для терминаторов?

Можно ли дропать героя вместе с тактикалом на одном дропподе? В правилах, вроде бы, не запрещено.

Спасибо, брат по ордену!

В общем, я беру техмарина без сервиторов. Позже, возможно, буду думать насчет байка для него.

Можно ли как-нибудь раздобыть щиты-молотки для терминаторов?

Можно ли дропать героя вместе с тактикалом на одном дропподе? В правилах, вроде бы, не запрещено.

Ребята уже сказали - бери коробку ассолтных термосов и не мучайся :) Они интереснее стартерных.

Можно, но если речь идет о техмаре то не имеет смысла. Он не боец, а саппорт. Из того что говорилось на форуме - в нулевом обвесе кататся в ЛР и давать бонус дредов ну возможно разок пальнуть из огнеметов. В кампании байкеров жечь, поскольку опять же куча огнеметов получается . Осторожно маневрировать позади всех шмаляя из новой чудоволынки (баймера) и драпать при малейшей опасности. Стоять среди зениток в компании девычей, и давай им бонус укрепрайона, что скорее всего дорого и долго не проживет :) .

ИМХО по по этой ссылке идут руки для терминаторов. С их наплечниками.

не путай людей.это наплечники павэрармора с СИМВОЛОМ Crux Terminatus означающим что данный воин заслужил право носить ТДА.они для ТДА мелковаты будут :D

Кстати, у меня друг использует модель варсмита хаоситского со спилеными гадостями-) ничего так выглядит-)

Кстати, у меня друг использует модель варсмита хаоситского со спилеными гадостями-) ничего так выглядит-)

Ага, вполне. Я вот использую головы и торсы айронов вражьих. Кирасы вобще в тему с воротниками-

шестеренками, две головы практически лоялисткие (еще одна была в старом наборе), те что с рогами - спиливаем рога и лепим туда что угодно по вкусу на наушники. :)

Изменено пользователем Krig

Извиняюсь, немного не в тему:

в новом кодексе осталась фишка где для техмара Айронхендов если он ХК, то + 1 вунд?

Тепрь есть Мастер кузни(ака главный техмар) с 2-мя вундами, и простой, элитный техмар с одной. Так что можно сказать да, осталось, хотя трейты и исчезли)

Посмотрел новых сервиторов - даа... В сравнении с инквовскими это +10-15 очков за совершенно не нужный пулемётчику кулак с потерей 4 баллистика и прицела. ИМХО в таком виде бессмысленно - проще взять девастаторов или союзного инква в стрелковой закачке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...