QDMveseloff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мой босс не хочет ездить на обычном байке и любит ретро-экзотику :) Качество фоток- кака, но лучше я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не, не айс. Бладкрашер за версту узнается. Надо было конвертить кибер-кабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не, не айс. Бладкрашер за версту узнается. Надо было конвертить кибер-кабана. На то и расчет ;) Кибер кабан из Джаггернаута еще не доделан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мне понравился. в конце концов не важно что там за кибертварь под орком, Пятачина кстати есть у нее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хмм... А вообще, можно оставить и так. Но! Но: обвешать этого зверя "кусками" хаота. Так, чтобы было ясно: орк победил в честном бою подлого приверженца слабосиьных богов хаоса и забрал зверушку себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Очень интересная идея. Правда я ни фига не понимаю, когда на зелёнку смотрю:) Даёшь покрас! :) Так, чтобы было ясно: орк победил в честном бою подлого приверженца слабосиьных богов хаоса и забрал зверушку себе. Зачем? :) Просто кабанчик попал к орку-ветеринару :D Изменено 17 декабря, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 лепка если честно плохая, красить невозможно хорошо. идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти