der_gonza Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто есть ГАВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Грит Анклин Ван)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Великого какаха меня отговорили брать, типа магии он меньше выдает, и медленный очень.. смушают меня то тут то там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 он меньше выдает, и медленный очень Дятел против турнирных армий долго неживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Ну если руки кривые, то и бладфестр не живет...) и гав) Изменено 2 июля, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну если руки кривые, то и бладфестр не живет...) и гав) Не спорю пусть у мну кривые руки, но скажи что легче убить - юнит у которого помимо 5++ имеет ещё и 3+, и со второго хода он в хтх, юинт у которого 10 вундов , 4+ и реген или юнит без всего этого , который боиться по сути любого хтх? Если ты умеешь хитро прятать ЛТ визарда которому по уму надо кастить ЛОСовые спелы, я могу лишь порадоваться. Я не спорю может у кого-то и вампирский дракон бест чойс , но не у всех настолько прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Если ты берешь гаву реген, то прости он никому не страшен. И с :oops: т не хило за 670 очков) Фестер божественен. Но он дерется в хтх, а мобильная тзинч армияя доставляет дамаг издали. Пушке, камнемету и многим многим други крутым штукам абсолютно пофиг, есть у модели 3ий сейв или нету.) Ну если не умеешь прятать лт это твои личные проблемы. От этого Моно-тзинч лист быть самым сильным не перестает. У демонов много сильных ростеров. Но отличия этого в том, что он довольно простой и умеет доставлять дамаг с расстояния. Ну и 1800 очков армии мобильные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 то прости он никому не страшен Прелестно, хотя нургловский ХМ на западе ненавидят больше чем цынтчевский. Но даже без регена он намного живучей дятла. Но он дерется в хтх, а мобильная тзинч армияя доставляет дамаг издали. Армия без хтх и без стопперов, ты уверен что каждый сможет такой играть? Пушке, камнемету и многим многим други крутым штукам абсолютно пофиг, есть у модели 3ий сейв или нету.) Трабл в том что именного дятла можно убить и из всяких ружей и прочих луков. Ну если не умеешь прятать лт это твои личные проблемы Его нужно прятать от любой стрельбы и любого хтх, при этом чтоб он имел необходимый ему лос, если противник не дыбил задача нетривиальная. От этого Моно-тзинч лист быть самым сильным не перестает. Лично я спорить не буду, так как моноцынтчем не играл, но на западе такой уверенности нет. Да и у нас турниры брались не моноцынтч листами. Хотя вообшем "У каждого свой вкус, сказал индус..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Прелестно, хотя нургловский ХМ на западе ненавидят больше чем цынтчевский. Но даже без регена он намного живучей дятла. Армия без хтх и без стопперов, ты уверен что каждый сможет такой играть? Трабл в том что именного дятла можно убить и из всяких ружей и прочих луков. Его нужно прятать от любой стрельбы и любого хтх, при этом чтоб он имел необходимый ему лос, если противник не дыбил задача нетривиальная. Лично я спорить не буду, так как моноцынтчем не играл, но на западе такой уверенности нет. Да и у нас турниры брались не моноцынтч листами. Хотя вообшем "У каждого свой вкус, сказал индус..." Я играл с обоими людьми, кто выиграл генералити демонами. У ученика я выиграл. А Гуу проиграл только потому что мне нечем убивать бладфестера(( Хотя я сделал кучу ошибок, мог спокойно выиграть в минор или сделать ничью.) Но что случилось, то случилось. Но с бладфестром проблемы впринципе только у вампов и вудов. Остальные армии его спокойно убивают. Но при этом я считаю фестера объективно слабее. За тех же дарков я его искалечу на 1-2 ой ход. То же самое сделаю и с нурглом. А 18 дайсов. 2 пачки скримеров! и 12 флеймеров мне этого не дадут. И кайрос взят не из-за какой-то там паверности. А тупо для тематичности, хотя я не спорю, что он неплохой кастер, да еще и с 3ей вардой! У него 8 лор, что его делает супер крутым магом и очень универсальным. Можно в эту армию и фестера засунуть, но тогда нужен какой-то сапорт и пр. И остальные войска становятся слабее. И армия уже не может наносить достаточного дамага издали. А тех же собак легко убить в хтх или просто задивертить. А про хм, мне сложно бороться. Зато вампирами немного легче играть против тзинчитов. Но это если я буду играть предельно грамотно, а мой оппонент делать ошибки. Фестр хорош в органичениях. Когда ты не можешь взять хм и 2 пачки флеймеров, у тебя тогда лезет и максимальный каст/стрельба в органичениях и офигенный хтх. Мне вообще из грейтеров нравится больше всех мамка. ОНА СЛАНЕШИТКА!))))) и у неё есть сиськи сирена.)) Но она очень хрупкая, ей надо аккуратно играть. Зы, у Кайроса 3ий вард. Удачи. Мало ли что там на западе считают? У меня есть своя голова и свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Трабл в том что именного дятла можно убить и из всяких ружей и прочих луков. Лично я спорить не буду, так как моноцынтчем не играл, но на западе такой уверенности нет. Да и у нас турниры брались не моноцынтч листами. А других демонов из луков и ружей расстрелять нельзя? А как на данный момент выглядит обычный турнирный лист? Если собираться на турнир, на что мне стоит рассчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Если собираться на турнир, на что мне стоит рассчитывать... На середину таблицы и всеобщее предубеждение против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 предубеждение? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 предубеждение? за что? За факт игры демонами. Очень многие их не любят, считая самой манчевой и поломной армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дятел против турнирных армий долго неживёт. Правильно собранный моно-Тзинч хэви-мэджик может снести большинство армий, но есть проблема что на большинство турниров (если не на все) он просто не пролезет по турнирным ограничениям... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А какие ограничения обычно на турнирах? и как правильно его собрать? =) есть у меня знакомая жаба, которую хочеться наказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти