Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deamons [1000=>2250]

Рекомендуемые сообщения

Великого какаха меня отговорили брать, типа магии он меньше выдает, и медленный очень.. смушают меня то тут то там =)

Ну если руки кривые, то и бладфестр не живет...) и гав)

Изменено пользователем vanidzan

Ну если руки кривые, то и бладфестр не живет...) и гав)

Не спорю пусть у мну кривые руки, но скажи что легче убить - юнит у которого помимо 5++ имеет ещё и 3+, и со второго хода он в хтх, юинт у которого 10 вундов , 4+ и реген или юнит без всего этого , который боиться по сути любого хтх? Если ты умеешь хитро прятать ЛТ визарда которому по уму надо кастить ЛОСовые спелы, я могу лишь порадоваться.

Я не спорю может у кого-то и вампирский дракон бест чойс , но не у всех настолько прямые руки.

Если ты берешь гаву реген, то прости он никому не страшен. И с :oops: т не хило за 670 очков)

Фестер божественен. Но он дерется в хтх, а мобильная тзинч армияя доставляет дамаг издали.

Пушке, камнемету и многим многим други крутым штукам абсолютно пофиг, есть у модели 3ий сейв или нету.)

Ну если не умеешь прятать лт это твои личные проблемы. От этого Моно-тзинч лист быть самым сильным не перестает. У демонов много сильных ростеров. Но отличия этого в том, что он довольно простой и умеет доставлять дамаг с расстояния. Ну и 1800 очков армии мобильные.)

то прости он никому не страшен

Прелестно, хотя нургловский ХМ на западе ненавидят больше чем цынтчевский. Но даже без регена он намного живучей дятла.

Но он дерется в хтх, а мобильная тзинч армияя доставляет дамаг издали.

Армия без хтх и без стопперов, ты уверен что каждый сможет такой играть?

Пушке, камнемету и многим многим други крутым штукам абсолютно пофиг, есть у модели 3ий сейв или нету.)

Трабл в том что именного дятла можно убить и из всяких ружей и прочих луков.

Ну если не умеешь прятать лт это твои личные проблемы

Его нужно прятать от любой стрельбы и любого хтх, при этом чтоб он имел необходимый ему лос, если противник не дыбил задача нетривиальная.

От этого Моно-тзинч лист быть самым сильным не перестает.

Лично я спорить не буду, так как моноцынтчем не играл, но на западе такой уверенности нет. Да и у нас турниры брались не моноцынтч листами.

Хотя вообшем "У каждого свой вкус, сказал индус..."

Прелестно, хотя нургловский ХМ на западе ненавидят больше чем цынтчевский. Но даже без регена он намного живучей дятла.

Армия без хтх и без стопперов, ты уверен что каждый сможет такой играть?

Его нужно прятать от любой стрельбы и любого хтх, при этом чтоб он имел необходимый ему лос, если противник не дыбил задача нетривиальная.

Лично я спорить не буду, так как моноцынтчем не играл, но на западе такой уверенности нет. Да и у нас турниры брались не моноцынтч листами.

Хотя вообшем "У каждого свой вкус, сказал индус..."

Я играл с обоими людьми, кто выиграл генералити демонами.

У ученика я выиграл.

А Гуу проиграл только потому что мне нечем убивать бладфестера(( Хотя я сделал кучу ошибок, мог спокойно выиграть в минор или сделать ничью.) Но что случилось, то случилось.

Но с бладфестром проблемы впринципе только у вампов и вудов. Остальные армии его спокойно убивают.

Но при этом я считаю фестера объективно слабее. За тех же дарков я его искалечу на 1-2 ой ход. То же самое сделаю и с нурглом. А 18 дайсов. 2 пачки скримеров! и 12 флеймеров мне этого не дадут. И кайрос взят не из-за какой-то там паверности. А тупо для тематичности, хотя я не спорю, что он неплохой кастер, да еще и с 3ей вардой! У него 8 лор, что его делает супер крутым магом и очень универсальным. Можно в эту армию и фестера засунуть, но тогда нужен какой-то сапорт и пр. И остальные войска становятся слабее. И армия уже не может наносить достаточного дамага издали. А тех же собак легко убить в хтх или просто задивертить.

А про хм, мне сложно бороться. Зато вампирами немного легче играть против тзинчитов. Но это если я буду играть предельно грамотно, а мой оппонент делать ошибки.

Фестр хорош в органичениях. Когда ты не можешь взять хм и 2 пачки флеймеров, у тебя тогда лезет и максимальный каст/стрельба в органичениях и офигенный хтх.

Мне вообще из грейтеров нравится больше всех мамка. ОНА СЛАНЕШИТКА!))))) и у неё есть сиськи сирена.)) Но она очень хрупкая, ей надо аккуратно играть.

Зы, у Кайроса 3ий вард. Удачи.

Мало ли что там на западе считают? У меня есть своя голова и свое мнение.

А других демонов из луков и ружей расстрелять нельзя?

А как на данный момент выглядит обычный турнирный лист?

Если собираться на турнир, на что мне стоит рассчитывать...

Если собираться на турнир, на что мне стоит рассчитывать...

На середину таблицы и всеобщее предубеждение против тебя.

предубеждение? за что?

За факт игры демонами. Очень многие их не любят, считая самой манчевой и поломной армией.

Дятел против турнирных армий долго неживёт.

Правильно собранный моно-Тзинч хэви-мэджик может снести большинство армий, но есть проблема что на большинство турниров (если не на все) он просто не пролезет по турнирным ограничениям... :oops:

А какие ограничения обычно на турнирах? и как правильно его собрать? =) есть у меня знакомая жаба, которую хочеться наказать =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...