Funt Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) А, просто так :). Конверсия 1. Марины умирают, но продолжают служить Императору! Конверсия 2. Сыграем? И просто так. Консил эльдаров на байках. общий вид и пара отдельных колдунов Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 по моему мнению - это перевод запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 с асольткой что то странное,а вот сыграем порадовала) жаль фотка размытая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 То есть проблемы с картинками только у меня, раз мнения есть? Вообще ссылок не вижу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 То есть проблемы с картинками только у меня, раз мнения есть? Вообще ссылок не вижу... :( +1, тож не вижу ссылок/картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 походу он их убрал, а веть был же сарайчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Картинки восстановил. Это у меня проблемы с головой O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 "Сыграем?" удалась. :) Осталось покрасить и перефоткать. Это будет шедевр. :) А вот с первой конверсией я немного не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Обе "конверсии" дюже забавны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так испортить СМа, ИГшника, ассолтку и большкю подставку не удавалось, ИМХО еще никому (: Вторая ничего так, только размытая, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня прикололо Сыграем)Этож из раздела Юмористических конверсий,как тот марин на унитазе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Первая-полная ересь... Вторую просто не разглядел... Ну а байкеры ничего так... Правда покрас ужасает... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Честно говоря. только у видел 1 фото, на остальном-ничего не видно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 про первою....если быть честным то миниатюры жалко... вторая...улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Первая улыбнула - этакий стёб над маринами))) Марин-тумбочка =) Вторая тоже интересная но не видно ничего... Там эльдар играет ремя головами ИГшников ища мозг? :D Байки, пардон - убогие, хотя конверсии ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Костя, тот что не покрашенный мой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Костя, тот что не покрашенный мой. :) Твой, тебе и делал... В реале он нормально выглядит, лучше, чем на фото :) 2 all Пойду, убью сибя ап стену и куплю фотоаппарат =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 "Сыграем" повеселила. Жаль, что фотка размытая. Крась и вывешивай) А вот первая мне как-то не очень, динамики нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вторая конверсия понравилась, остальные ни то ни се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 динамики нет... зато есть стеб =) классные обе, крась и кидай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Первые 2 конверсии понравились =) I Love Трэш! :love: с меня +=) Байки тоже ничего;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 макарoн во второй он изящней и реально смешной) а в первом чето натужно как-то) но это имха моя, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти