Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от Руссобита

Рекомендуемые сообщения

Такую вот новость только что прочел на http://russobit-m.ru/rus/

19.10.2005 Выиграй компьютер от "Руссобит-М"!

"Руссобит-М" приготовила шикарный подарок для гостей московского фестиваля "Цифровой мир" – персональный компьютер!

19 и 20 октября, в 14:00, на стенде компании состоятся блицтурниры по популярной стратегии Warhammer 40000: Dawn of War, победители которых в финальном матче в пятницу в 12:00 и разыграют между собой ценный приз. Стать участником соревнований может любой посетитель фестиваля, и есть все шансы, что компьютер выиграете именно вы!

Внимание! Регистрация участников проводится до 13:00.

Ждем всех желающих на фестивале "Цифровой мир" (в рамках 11-й международной выставки "Мир Детства - 2006"): Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, павильон №4 "Форум".

Причем сегодня утром новости еще не было. Они бы еще завтра это разместили. Вобщем в стиле руссобита.

Кроме того интересно какая версия DOW будет стоять, ведь официального патча 1.4 для локализированой версии так, кажется, и не вышло.

Ктати, если кто-то таки пойдет, поинтересуйтесь у них насчет даты выхода адона, может проговорится кто...

ВО класс. Они бы ещё это лет через 10 написали. Естессно так как сёдня 20ое число то я не приеду =((.

Дае, будешь в москве,с меня ПИВО !!! =)

Спасибо за новость,не выложил бы здесь,о турнире бы я никогда неузнал ! На сайт руссобита сроду незаходил!

Касательно турнира:

Умора редкостая... Как говориться с одной стороны хорошая задумка, сочетаеться с кошмарными ситуациями...

Во-первых я приехал туда во второй день, добираться до Экспоцентра довольно-таки тяжело!!! Успели мы с Radnarom , и нашым пив-менеджером Doktorom в самый последний момент!!! Сели за компы ( Кстати обородувание на котором проходил турнир было на очень хорошем уровне) , к сожалению Doktor и Radnar попали друг на друга! вообщем сыграв по одной игре нам сказали приезжать завтра ( кстати вход в экспоцентр - 100р) Уровень соперников , был совсем слабым , т.е. играли новички!

Но самое смешное началось во второй день...

Вообщем RADNAR не успел к регистрации и у меня вроде не осталось соперников... Но дальше начался тааакой прикол,которого я вообще немог представить..!!!!!!

Из-за того,что новички играли по 30 минут один бой , а время у организаторов поджимало! То администратор принял очень любопытное решение, начиная с четвертьфиналов победитель определялся по такой схеме ( Всем держаться!!!!!!)

- кто захватил больше точек за 3 минуты, тот и победил!!!!!!!!!

Я БЫЛ В ШОООКЕ !!!!

Хорошо что мы хоть уговорили для финала сделать исключение - 7 минут и победитель определялся по очкам !!!! =)

Вообщем всё хорошо,что хорошо кончаеться!!!!

Да пускали,тока при входе на саму территорию экспоцентра надо было заполнять регистрационную анкету...

Рассказал-бы, что за комп.)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

За поздравление спасибо!

Комп:

Pentium 4 2.2

HDD 40

RAM 512

Матплата хз какая с интегрированой сетевухой и хз какой видюхой...

DVD-RW

Ндя- негусто, но нахаляву и уксус сладок.))

Вот забугром, тебе-б сразу Пень 3.4-ЭкстримЭдишн, Бокс с ГЕЙМ ОФ ЗЕ ЕАР ЭДИШН, ОТ НВИДИА 7800ХТ, И ПСП-так сейчаз модно награждать.

Ну дык я и такому рад =) мой вообще мона в музей здавать

AMD Athlon 2000+

GeForce 4 64 MX

HDD 40

RAM 256

Мат плата тока нормальная

Мышь Cherry за 120 рублей и обгрызаный коврик за 20р

Колонки стоят которые я ещё на Акон5 выйграл!

о так те вообще-хорошо, переставить проц и накинуть оперы....или соединить компы кабелем (моника не было?)

Да не комп идёт на продажу ! Взял себе тока оперативки 256 и ДВД привод! А процессор там не отдерёшь ! Там как то больно замудрёно его зафигарили !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...