white_ZuBR Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Name:Nec vs Sm Players: hungry_womble vs white_ZuBR Version: ss 1.2 Winner: dunno ;) Zaranee blagodaren za otweti:) moi wopros ( tol'ko dlya bolee opitnih igrokow ) :wozmoshno-li necronu pobedit' sm esli oboe igroka nahodyat'sya na odinakowom igrowom urowne? esli da to kak? shdu predloshenii po ulu4sheniyu igri Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Конечно возможно!!!! НО побеждать надо в первые минут 10 дальше все сложнее и сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вомбл что за, что против некров играть не умеет :) До появления первого грейда на броню - лучше избегать боев и наращивать эко, а потом волной, с постоянным дропом флаедов и далее дестрами жать, жать и жать... У меня у самого плохо получается, но меня так убивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 translit must die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 translit must die Он в Германии живет, нету у него русской раскладки :) Знаю - знаю... Блаблабла, но я думаю он не со зла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 hungry_womble dowol'notaki horoshii igrok, no po4emuto paritsya s necronami. on mne dokazat' hotel 4to sm ne wsegda >>>>>> nec. poetomu ya i hotel sprosit' kakie u kogo zdes' opiti s ili protiw etoi rassi :) samoe sloshnoe, ya dumayu, eto kogda sm na t2 wihodit. nec'u protiw grey knights+lib tugo prihoditsya, a esli tam eshe i paru dredow, to eto wse @ RUW)Роман Андреевич : spasibo, brat, 4to zaschishaesh' :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 О здарова Зубр!! Рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 priwetig, rosen !! :) toshe o4en' rad prisoedinit'sya k russkoi community warhammer'a :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 zd Igor aka Zubr imho otvet na tvoi vopros ne mojet bit da ili net tut skoree veroyatnost' yavno s perevesom u sm :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я наверное немного не в тему, но: http://translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_ZuBR Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 :o хорошая вещь, спасибо :) приветик, Азиз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег Где пункт Name? Почему транслит? Тема закрывается, автору советую в следующий раз быть повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения