Fenriz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Доброго времени суток! Господа, хотел бы обратиться к Вам с вопросом. Дело в том, что недавно я купил себе "с рук" Лэнд Рейдер "россыпью", но придя домой и начав разбираться обнаружил, что у него отсутствует ряд деталей. Встреча с продавцом результатов не дала, тк выяснилось, что их у него действительно нет (я хорошо искал). Вобщем отсутствуют: Обе фары, одна из крышечек от спонсона и деталь от механизма открывания штурмовой рампы (такая, в виде круга с 2-я отверстиями). Из всего этого возникает вопрос к счастливым Лэнд Рейдеровладельцам и прочим уважаемым товарищам, зело сведущим в модельном деле. Скажите, можно ли как-либо самому изготовить данные детали? Или может быть вы сможете что нибудь посоветовать? Вобщем буду признателен за любую помощь и подсказки. Зараннее всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну люк можно заклеить... С фарами можно заклеить кусочками пластика и вылепить подобия фар из зелёнки. Крышка от спонсона это от люка чтоли? [Добавлено позже] Кстати если имееш ввиду имено боковую дверь то у меня есть лишняя. Могу на что-нибудь поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Обе фары, одна из крышечек от спонсона и деталь от механизма открывания штурмовой рампы (такая, в виде круга с 2-я отверстиями). :) Фары-сделай из Блистеров от таблеток. Я не знаю, Какое там крепление. Давай подумаем вместе. А если сделать люк круглый из подставки круглой? или вырезать из пластика? (Там упаковка из под плавленного сыра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Если имеется ввиду круглый люк то их добыть ваабще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) 2 EpMaK-aus-61 Спасибо. Сразу хочу уточнить, что мне не нужен люк для крыши или боковые двери. Спасибо вам всем, но это у меня, слава Богу есть :):):) Мне нужна деталь механизма открывания передней двери Лэнд Рейдера (той которая прямо "в носу"). Да, ее наверное можно вырезать из пластика, надо будет поискать, у меня вроде был толщиной 1мм. Думаю хватит по толщине? Или сделать ее 2-ю? Я сожалею, но у меня сегодня нетдоступа к сканеру, и я не могу приложить картинки. Поэтому прошу пардону за мои "блондинистые" названия :) По поводу фар. С блистерами от таблеток - идея. Но перерыв все запасы лекарств в доме, боюсь, что они все чересчур велики. Там же они должны быть маааленькие. Но буду искать ещё. А с зелёнкой - это увы не ко мне. Не дружим мы с ней... Увы :(:( Так что буду думать и искать. Ведь не может быть, чтобы в Сети не было рецепта! :) >Крышка от спонсона это от люка чтоли? Нет. Это то, что накрывает сверху и снизу лазерные пушки. (Или я неправильно этот узел называю?) В данный момент она представляет для меня 2-ю после фар проблему. Наверное опять придётся заморачиваться с резкой пластика.... С ужасом думаю об этом :) 2 Logan Grimnar Нет, я не имел в виду круглый люк. Просто я не знаю, как правильно называется эта деталь. Сорри. :( Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как вариант для фар - четыре фары от ринки, дак не даст никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тоесть сами крепления для спансона? Вот это уже серьёзно... Яб сказал что это первая проблема. Ну можно вырезать из пластика. Хотя это будет проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 По поводу фар. С блистерами от таблеток - идея. Но перерыв все запасы лекарств в доме, боюсь, что они все чересчур велики. Там же они должны быть маааленькие. Но буду искать ещё. А с зелёнкой - это увы не ко мне. Не дружим мы с ней... Увы :(:( Так что буду думать и искать. Ведь не может быть, чтобы в Сети не было рецепта! :) Вот что нашел в старых журналах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Доброго времени суток! Простите, что не получилось вчера ответить... Что-то у меня сайт чудить начал. :) 2 EpMaK-aus-61 Спасибо!!! Интересная статья, надо будет попробовать :) Хотя и волнительноеэто дело... Интересно, какого диаметра пуасон подбирать надо... Ладно, будем думать :) 2 Logan Grimnar Так о чем и спич. Кстати, Вы случайно не знаете, аналогичный узел у Хищника сильно меньше чем у Ленд-Райдера? Ещё раз огромное спасибо всем ответившим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Формуй и будет тебе счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хм... ЛР не собирал, но есть мысль пошукать по звездовским моделям техники, с целью найти подходящие фары. Так же борт и днище можно пустить на люк, чтоб ПВХ не покупать, да и та куча битсов что останется от такой модельки тоже может пригодится. Цена вопроса рублей 200-300. На вскидку могу предложить "Скаут" или "Ханомаг", но не уверен. Загляни на их сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти