ЛеМак Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Требуются счастливые обладатели клиента "Вассала", которые могут им пользоваться. Также, требуется среднее знание бэка 40к, знание рядовых правил настолки 5-ой редакции и знание своего кодекса. За всеми вопросами обращаться ко мне и Гримниру. На данном этапе происходит набор участников. Все остальные этапы будут начаты, как только набереться адекватное число участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 правила и прочие атрибуты...1.14 mb. http://hosted.filefront.com/Grimnir85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Присоединюся я к вам, пожалуй... Какая раса нужна сильнее? Могу легко за маров, хаосмаров, эльдар, тау, демонюк. Остальные - не лехко, ибо на столе не щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я, как и договаривались, с вами)) только надо провести плэйтесты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Присоединюся я к вам, пожалуй... Какая раса нужна сильнее? Могу легко за маров, хаосмаров, эльдар, тау, демонюк. Остальные - не лехко, ибо на столе не щупал. Только не маров, и демоны пожалуй под вопросом (тут буду за бэк грызть и кусать)... и ростер составляй, можно мне в личку или в аську, я помогу подкорректировать. Ориентировочно завтра начнем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 все игроки за 1 тим против брутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Смотря кто собереться, может получиться, что в соседних локах будут ЖВ и ИФ... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) От всех участников хочу увидеть: 1. Расу и армию (орден, банду и т.д). 2. ростер. 3. точку высадки на планету. Точки считаем с верхней (по центру которая) по часовой стрелке. Жду... 1. Dirg - 8 точка. (Биэль-Тан) 2. Макс - 2 точка. (Имперские Кулаки) 3. Дуал - 4 точка. (Корсары Эльдар) 4. Блэк - 5 точка. (ИГ) 5. Закк - 6 точка. (Ультрамарины) 6. Дер Гонза - 1 точка. (Демоны) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Grimnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Гаспада, если вы выиграли\проиграли, то будьте добры сделать минирепорт в художественном стиле. Надеюсь для вас это не так трудно, как нажимать 1д6.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Старт дан, не все еще приземлилсь, но высадка уже идет полным ходом. Для желающих, качаем карту Старта, и обновленный пакет для кампании. http://hosted.filefront.com/Grimnir85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 грим, ты с такой скоростью все обновляешь что я аж не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 грим, ты с такой скоростью все обновляешь что я аж не успеваю) Старайся, с тебя ещё ростер, с доктринами и хорошо оформленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Иг гримнир одобрил)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Господа, нас набралось 8 участников. Кто то уже стартовал, кто то еще нет. Те кто стартовали могут расслабиться и отдыхать, пока не сходят все. Кто вчера сделал второй шаг, отдыхают 2 хода... И вообще ростеры хочу видеть. нормально оформленные (Под АБ, на аглицком). От следующих товарищей: 1. Блэк. 2. Закк. 3. Дер Гонза. (уже готово) 4. Блэк гвард. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Grimnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Завтра проводим последние игры первого хода, кто не успел тот выходит из игры. игроки которые сходили, Качаем карту и пишем мне точку вашего перехода. Можно ходить только между ближайшими точками (стоянки, лагеря орков и т.д.). сейчас ваше движение идёт к любой ближайшей точке. http://hosted.filefront.com/Grimnir85/ Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в точку 2 перехожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Перехожу в точку слева от меня-II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Шлепаю к ближайшей красной точке II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 шлепаю к точке 1 сверху слева..... которая в кратере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ждем ответа от Black Templar, и начинаем следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ответ: двигаюсь прямо (чуть забирая налево) к точке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Начинаем 2 ход. качаем карту и смотрим кто где. http://hosted.filefront.com/Grimnir85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти