Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Пандора, не знаю =) я сначала вообще подумал, что это ты так образно выразилась =) Эх ты:) http://www.inwardpath.ru/ , наслаждайся)) Правда, туда лучше самому скататься. ПКС находится на новокузнецкой, БО - на китайгороде. Удобно, в один день можно обойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Если твою девушку прикалывает (ну или хотя бы не ломает) вытирать пыль - дари фарфоровые статуэтки. На Мясницкой есть магазин "Японский фарфор", там можно затариться вполне эстетичными неками (то бишь кошаками) и прочей подобной хренью. Да и вообще хороший фарфор с красивым рисунком - это хороший подарок. Хоть чашка, хоть чайник. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да и вообще хороший фарфор с красивым рисунком - это хороший подарок. Хоть чашка, хоть чайник. Не дарите пассиям посуду. Рано или поздно, эта посуда может полететь в Вашу голову... Можно подарить веер. Можно также подумать о подарке в стиле "маленькой хренотени с песком" - наверняка, многие видели, в Красных Кубах такие продаются. Нечто вроде помеси миниатюрного сада камней и песочницы. В порядке бреда: можно подарить отличительный знак японской культуры - часы SEIKO. А что, еще недавно считались довольно престижными. Кстати. Оригинальным подарком будет набор для каллиграфии - и книга об искусстве написания иероглифов. Это-ж целая наука. Более того, барышня будет тебе благодарна, она сможет на некоторое время прекратить искать подарки своим близким, делая их самостоятельно - "рисуя" каллиграфичные строгие и изящные поздравления в рамочках японскими иероглифами. В конце концов, можешь попробовать найти и купить подобную картинку-иероглифы. Только там уж надо знать, чтобы не подарить пассии, как правильно заметила Пандора, сагу о "загнивании полутуши мамонта в варварских землях" вместо лиричного признания в любви. Вариантов множество, право слово... Ножи, опять же, японские керамические. На кухне ой какое подспорье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вариантов уйма: от столовых приборов с наборами, нецке и прочей милой редко пригождающейся фигни до шелковых одеял* (под ним ахренительно спать!!!) и постельных принадлежностей с халатами из стольже благородного материала Use the Force of Imagination Luke :) * это китайская тема изначально, по крайней мере мое из китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо всем огромное за советы =) Темку, думаю, мона крыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти