Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрел ща Падение Черно Ястреба , ух что-то он мне таким тяжелым показался, я прям весь вечер на всех кричу.............. =) И Грозовые ворота тоже очень тяжело пошел))

Изменено пользователем K.Shrike

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Позавчера по ТВ посмотрел "Остров" Майкла Бэя

Думал, что фигня, а на самом деле очень даже ничего :)

Только что за завтраком смотрела You've got mail, старенький добрый фильмец:) Люблю такие фильмы, после них уютно:)

Я вот стрелка пересмотрел ))) Вестч)

Робокоп 2 вчера смотрел, много интересных моментов подмечаешь когда пересматриваешь в энный раз

Изменено пользователем EOL

Смотрела вчера "Банды Нью-Йорка".

Хоть и вышел давно, а я первый раз глядела. Боже, до чего же они там круто одеты!)

А никто не смотрел фильм Куда Приводят Мечты или Красная Сирена?

А то очень советовали...

Сирену не видела, а вот Мечты - очень красивый фильм. Грустный правда, я в конце плачу всегда :-

Терминатора 2 режиссерскую версию, со сценой, где Арни срезают скальп и вытаскивают чип, для перезагрузки и другими мелочами :P :P :P

Недавно с женой смотрел фильм "Малена" с Моникой Белуччи... Просто шедевр, хотя раньше мелодрамы я не любил :)

Сирену не видела, а вот Мечты - очень красивый фильм. Грустный правда, я в конце плачу всегда :-

А про что хоть фильм? Может видел а название не знаю...

Изменено пользователем Sinner

А про что чоть фильм? Может видел а название не знаю...

Ну там про то, как мужик с детьми сдох, а жена его двинулась, и тоже сдохла, только он сдох в аварии, а она - самоубийца. А самоубийцы, как всем известно, попадают в ад. Ну а он, ясен пень, попал в рай. И короче он встречает там своих детей (тока они не похожи на его детей, типа в раю можно любую внешность себе фигарить), и они вместе идут спасать его жену. А из ада хрен кого спасешь. Ну и он там значит в этом аду тусуется, пытается ее найти, находит, но она не спасается никак, а в конце конечно же он ее спасает, они все вместе попадают в рай, но чтоб жизнь медом не казалась, решают еще раз родиться и опять встретиться. Вооот. И в конце фильма они такие мелкие вместе играют)))

Там самый смак в том, как рай и ад изображены - офигенно красиво!! Мозг взрывает прям.

Я знаю, я офигительный рассказчик, но надеюсь ты что-нить понял))) Фильм классный, посмотри)))

Ну там про то, как мужик с детьми сдох, а жена его двинулась, и тоже сдохла, только он сдох в аварии, а она - самоубийца. А самоубийцы, как всем известно, попадают в ад. Ну а он, ясен пень, попал в рай. И короче он встречает там своих детей (тока они не похожи на его детей, типа в раю можно любую внешность себе фигарить), и они вместе идут спасать его жену. А из ада хрен кого спасешь. Ну и он там значит в этом аду тусуется, пытается ее найти, находит, но она не спасается никак, а в конце конечно же он ее спасает, они все вместе попадают в рай, но чтоб жизнь медом не казалась, решают еще раз родиться и опять встретиться. Вооот. И в конце фильма они такие мелкие вместе играют)))

Там самый смак в том, как рай и ад изображены - офигенно красиво!! Мозг взрывает прям.

Я знаю, я офигительный рассказчик, но надеюсь ты что-нить понял))) Фильм классный, посмотри)))

Смотрел походу. Там ещё в аду дорога из голов грешников?. Реально классный фильм.

Да нормальный ты рассказчик))

Смотрел походу. Там ещё в аду дорога из голов грешников?. Реально классный фильм.

Да нормальный ты рассказчик))

да-да-да, там он по бошкам шастает и они его пытаются к себе утащить))

:rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...