K.Shrike Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Пересмотрел ща Падение Черно Ястреба , ух что-то он мне таким тяжелым показался, я прям весь вечер на всех кричу.............. =) И Грозовые ворота тоже очень тяжело пошел)) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Только что завершил пересмотр фильма "300" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Только что посмотрел Макс Пэйн Мде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Позавчера по ТВ посмотрел "Остров" Майкла Бэя Думал, что фигня, а на самом деле очень даже ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Только что досмотрел "После прочтения сжечь", неплохой фильм оказался :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Только что за завтраком смотрела You've got mail, старенький добрый фильмец:) Люблю такие фильмы, после них уютно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 пересматриваю ЛоТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 недавно по телеку посмотрел наш фильмец "+1"... смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смотрю Californication сериал нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Недавно посмотрел Макс Пейн. Непонравилось. На игру не похожа, науром и не пахнет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я вот стрелка пересмотрел ))) Вестч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Макс пейн это такое убожество..я не смог его смотреть, минут на 20 хватило, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Посмотрел новую Обитель зла от создателей игры комп мульт понравится особенно тем кто играл в 4 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Робокоп 2 вчера смотрел, много интересных моментов подмечаешь когда пересматриваешь в энный раз Изменено 16 декабря, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смотрела вчера "Банды Нью-Йорка". Хоть и вышел давно, а я первый раз глядела. Боже, до чего же они там круто одеты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А никто не смотрел фильм Куда Приводят Мечты или Красная Сирена? А то очень советовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ворона...первого...смотрю...щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А никто не смотрел фильм Куда Приводят Мечты или Красная Сирена? А то очень советовали... Сирену не видела, а вот Мечты - очень красивый фильм. Грустный правда, я в конце плачу всегда :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Терминатора 2 режиссерскую версию, со сценой, где Арни срезают скальп и вытаскивают чип, для перезагрузки и другими мелочами :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Недавно с женой смотрел фильм "Малена" с Моникой Белуччи... Просто шедевр, хотя раньше мелодрамы я не любил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Сирену не видела, а вот Мечты - очень красивый фильм. Грустный правда, я в конце плачу всегда :- А про что хоть фильм? Может видел а название не знаю... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А про что хоть фильм? Может видел а название не знаю... http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=5043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А про что чоть фильм? Может видел а название не знаю... Ну там про то, как мужик с детьми сдох, а жена его двинулась, и тоже сдохла, только он сдох в аварии, а она - самоубийца. А самоубийцы, как всем известно, попадают в ад. Ну а он, ясен пень, попал в рай. И короче он встречает там своих детей (тока они не похожи на его детей, типа в раю можно любую внешность себе фигарить), и они вместе идут спасать его жену. А из ада хрен кого спасешь. Ну и он там значит в этом аду тусуется, пытается ее найти, находит, но она не спасается никак, а в конце конечно же он ее спасает, они все вместе попадают в рай, но чтоб жизнь медом не казалась, решают еще раз родиться и опять встретиться. Вооот. И в конце фильма они такие мелкие вместе играют))) Там самый смак в том, как рай и ад изображены - офигенно красиво!! Мозг взрывает прям. Я знаю, я офигительный рассказчик, но надеюсь ты что-нить понял))) Фильм классный, посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну там про то, как мужик с детьми сдох, а жена его двинулась, и тоже сдохла, только он сдох в аварии, а она - самоубийца. А самоубийцы, как всем известно, попадают в ад. Ну а он, ясен пень, попал в рай. И короче он встречает там своих детей (тока они не похожи на его детей, типа в раю можно любую внешность себе фигарить), и они вместе идут спасать его жену. А из ада хрен кого спасешь. Ну и он там значит в этом аду тусуется, пытается ее найти, находит, но она не спасается никак, а в конце конечно же он ее спасает, они все вместе попадают в рай, но чтоб жизнь медом не казалась, решают еще раз родиться и опять встретиться. Вооот. И в конце фильма они такие мелкие вместе играют))) Там самый смак в том, как рай и ад изображены - офигенно красиво!! Мозг взрывает прям. Я знаю, я офигительный рассказчик, но надеюсь ты что-нить понял))) Фильм классный, посмотри))) Смотрел походу. Там ещё в аду дорога из голов грешников?. Реально классный фильм. Да нормальный ты рассказчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смотрел походу. Там ещё в аду дорога из голов грешников?. Реально классный фильм. Да нормальный ты рассказчик)) да-да-да, там он по бошкам шастает и они его пытаются к себе утащить)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти