Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Бойцовский клуб" это круто,

но для любителей нескольких сюжетных линий и офигенной режиссуры могу посоветовать фильм "Фонтан" (Fountain, 2006) Даррена Аронофски (Реквием за мечтой)...

смотрю уже несколько раз В)

собираюсь по окончании учебы пересмотреть The Saw в поисках интересных мелочей

обидно - фильм с нефиговой концепцией плавно тонет в треше кишок и кровищи (((((((((((((((((((((((

Румата Эсторский

Да, очень-очень. Октав - красавец)

Фильм, кстати, куда более впечатляющ, чем книга. В кои-то веки я отдаю предпочтение экранизации...в книге "слишком многа букаф". А фильм очень ярок и мощнее и яснее доност основную идеи.

• 9 месяцев спустя...

Посмотрел 1 сезон сериала Разведка (Intelligence) про нелегкие будни канадских ОПГ и спецслужб. Очень понравился. Немного попозже примусь за 2 сезон. Сейчас смотрю итальянский сериал Il Capo dei capi - про Тото Риину, одного из самых кровавых боссов сицилийской мафии. Сколько человек ухлопали по его приказу точно неизвестно, но счет идет на сотни. Качество похуже, чем в американских сериалах, но зато основано на документальных событиях. Захватывает неслабо.

наконец добрался до "Полёта Феникса". Впечатлился. Хорошее приключенческое кино. Мне понравилось.

Позавчера с удовольствием посмотрел "Поезд на Юму".

Понравилось, последним вестерном, который я смотрел, был "Хороший, Плохой, Злой"(и было это давно), т.ч. это приятно разбавило собой всевозможное аниме.

Пересмотрел Эйзенштейновского "Александра Невского" - "Вставайте люди русские..." и "Крестоносцы во Пскове" цепляют. Это хорошо.

"Стара Баснь, или Когда Солнце было Богом" Гоффмана. Тоже ничего, хотя концовка мне не очень понравилась. Как-то она выбивалась из общего повествования.(

Но все равно хороший фильм.)

В очередной(и в который) пересмотрел "Бег" и плеяду фильмов с Абдуловым-Янковским-Фарадой-и-Ко("Убить Дракона", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнгхаузен" и пр.) - и пересмотрю ещё не раз!

Изменено пользователем Inforser

Вчера посмотрела "Кошмар перед рождеством" Бартона. Здоровская вещь, как странно, что я его раньше не посмотрела <_<

Второй месяц подряд смотрю сериал House M.D. К 5 сезону, к сожалению, окончательно в маразм скатывается и медицинская(наиболее для меня интересная), и сюжетная части повествования.

Вчера посмотрел пилот "Стар Гейт - Юниверс". Порадовал.Правда он на англицком тока, а я его плохо знаю...но ощущений не убавилось.

• 2 недели спустя...
Решил таки посмотреть "Россия 88"

и как??

и как??

Картина очень грамотная на самом деле, мне очень понравилось - это несмотря на то, что я националистических взглядов, а сам фильм задумывался как пропаганда левых - даже аффтары на сайте написали большими буквами МЫ ПРОТИВ ФАШЫЗМА. Игра актеров отменная, приколов море, очень реалистично - всем рекомендуется!

p.s. The Clockwork Orange - не смотрите будучи под воздействием разных таких СУБСТАНЦИЙ...проверено на собственной шкуре...) шучу, шучу - обязательно, непременно посмотрите.

Вчера посмотрел новый фильм "Голубка". Поскольку о современном российском кино я знаю столько же сколько о современной российской литературе, то просмотр обещал быть интересным. Кино оказалось на удивление хорошим, я смело могу сказать отличным. Хороший юмор, отличные актёры, великолепная операторская работа - мне понравилось.

Россия 88 посмотрел, но имхо как-то не очень кино. Хотя снято неплохо.

Помниться HBO обьявляло что выпустит мини-сериал про Тихоокенаскую войну. Ничего не слышно?

Battlestar Galactica: The Plan

Лучшая сайфайная телевизионная полнометражка из тех, что я видел. Даже лучше первой полнометражки Вавилона 5.

Сожрал три с половиной сезона "Хауса". Смотреть только на английском. Там половину шуток просто нереально адекватно перевести. В перерывах посмотрел "Флаги наших отцов"+"Письма с иводзимы" - Иствуд молодец, очень порадовал. Сейчас хочу посмотреть "Джонни Д" и "Машиниста".

"Джонни Д"

Мне очень понравился - этакий образец стильности во всем - от музыки до подбора актеров.

Из художки скачал "Гайвера". 1 и 2. "Хон Гиль Дон". "Коммандос" (Индийский ;))

Ностальгирую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...