Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Players: Just|obs vs Zabuldiga,memee

Version: SS 1.2

Map:Battle Marshes

Winner:Zabuldiga,memee

Красивые игры с игроками которые намноооого повыше меня уровнем,отчего и было весело играть и даже не стыдно слить :)

первого игрока знаю да и вы все тоже [HG]Zabuldiga,а вот второй буржуй остался неизвестным =)

всем приятного просмотра :)

Забыл добавить,Забулдыга ВП ;)

Изменено пользователем SUN

Игра с Забом:

1) Контроль скаутов! не понятно зачем ты их рейнфорсир, а потом сливал...

2) Тсм + ФК первую часть времени не знали куда податься без чельно бегали по базе... Продумывай свои действия.

3) При харасе дрейками и меет смысл делать ответный харас. ибо дрейки делаются долго и у тебя есть хоший шанс оставить его без точек при этом свои поставить.

4) если тебя так мучали гелеоны, ресуй мины на места куда они будут прыгать и это отобьет у него охоту.

Ну еще ИМХО выгоднее делать 1-2 ТСМ сначало а потом уже Фк, хотя я его вообще редко делаю против них) предпочитаю еще ТСМ)))

Игра с Орком:

1) Все тажа мания рейнофорсить скаутов до упора и сливать их.

2) Орк пошел в очень оригинальный старт, но мины ставяться тока с одной стороны точки, по этому переставляешь скаутов на другую стороны и капишь. далее ответный харас. При током старте у него явно нету денег на войска => кроме HQ там угрозы нету. (ну или тыкать турку)

Вообщем по играм играть на агрессивнее и осмысленно делать передвижения по карте.

то HG~WoLF каюсь,каюсь согрешил.Да простит меня мой капелан ^_^

По поводу Заба,да не уследил да и опыта покамаловато(знал бы мины воткнул сразу).

Вобще часто ведусь на подобные разводы,а тут еще и по трем ЛП сразу меня мочалили%)

Нехватает мне пока рук)

С орком меня ваще старт в ступор вогнал O_o я сам потом прикинул что у него войск не будет,но опаздал.Как бы героически я не отбил его мины и агит пункт с ЛП2 и свалкой мне это не помогло,а ему видать дало уйму времени на развитие.

Спасибо Волку,коментарии учту и постараюсь больше так не тупить,на стока на скоко это возможно :D

Я рандомом играл, поэтому он и начал с фк.

м...) тогда старт ТСМ потом ФК, 1 скаут на разведку)

А вообще да точно ты рандом был) :P

Хотя я написал это как общий комент, не по данной игре ;)

А если бы у меня был эльдар или хаос, то тсм там вообще не к месту бы пришлись.

На БМ против Хаоса старт с ТСМ очень неплох.

Во-первых, тсмами можно капить ближнюю точку, а остальными скаутами на дальние точки\релики\харас

Во-вторых, тсм быстрее выходят и быстрее бегают, поэтому законтрят ранних культов, да и по рапторам у них урон выше, чем у фк

Единственный минус - бесполезность против культгрен, но не так много шансов, что хаос пойдет в него на БМ

Нууу, тсм можно рапторами повязать, а в это время будут культы хозяйничать, а форс еще не скоро выйдет.

Нууу, тсм можно рапторами повязать, а в это время будут культы хозяйничать, а форс еще не скоро выйдет.

если рапторы будут гонять тсм, то их полезность с каждой секундой уменьшается

культисты будут хозяйничать..это еще спорный вопрос, так как скауты у нас свободные тоже, так что...Глум БО порешает :P

HG)Zabuldiga, я всё понимаю. Но зачем грейд на броник для варов? Дорогой, на самом деле бесполезный (что с ним, что без - на t2 вне рейдеров дохнут сразу), да и не строил их ты. Привычка от других рас делать грейд HP?

Насчёт рандома - страдай, но разведывай. IMHO выбора нет, кроме как строить без гена TSM, послав тем временем пачку скаутов на разведку. А дальше уже по ситуации. Конкретно на BM FC вообще такой весьма сомнительный парень, который везде и всюду опаздывает. Честное слово, против тех же DE проще воткнуть с одной стороны LP2 и забыть про половину проблем и пробежек к ним. А уж потом, как застроишь точки, поставишь генератор, спокойно делать своего ненаглядного FC.

По орку - ну всё таже проблема. FC доооооолго выходил, там уже всё что захотели успели сделать. И главное - зачем-то встал. Ну что за глупость? Не может орк просто так взять, придти гретичнами с невидимостью и положить сразу три мины. Сразу должно быть ясно, что он либо вообще без барака играет, либо ресурсов нет на постройку сквадов, а точки не застроены. Хватаешь FC, пачку скаутов, идёшь декапить и мочить слаг. И вы оба сидите с хреновым эко, уже хоть какое-то облегчение для тебя. А по хорошему проще было бы, опять же, сыграть 2 TSM без гена, побежать ими на орка, а скаутам сделать черепок и, после капа с безопасной страны, спокойно разобрать мины. Черепок в том контексте, что может ещё где-то не в притык к точкам лежат мины. Те что впритык сами точки продетектят.

Изменено пользователем Zenel

Привычка от других рас делать грейд HP?

Да, именно поэтому :) . Я подумал, что в принципе, если вары просто сидят и курят бамбук в бараке, то они могли бы и дрейкам одолжить свои броники. Если не налазеют, то можно и перед собой держать прикрываясь ими, или накрайняк просто кинуть в космодесантника, чтобы хоть какой то урон в дальнем бою был =)

Ну это я понимаю. По логике надо бы грейду дать бонусы хотя бы на дрейков и скорджей. Да и на витчек не вредно будет. Можно даже чуток поднять цену по энергии, но если сравнивать с грейдами других рас - бесполезный абсолютно.

• Создать...