RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Players: Just|obs vs Zabuldiga,memee Version: SS 1.2 Map:Battle Marshes Winner:Zabuldiga,memee Красивые игры с игроками которые намноооого повыше меня уровнем,отчего и было весело играть и даже не стыдно слить :) первого игрока знаю да и вы все тоже [HG]Zabuldiga,а вот второй буржуй остался неизвестным =) всем приятного просмотра :) Забыл добавить,Забулдыга ВП ;) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Игра с Забом: 1) Контроль скаутов! не понятно зачем ты их рейнфорсир, а потом сливал... 2) Тсм + ФК первую часть времени не знали куда податься без чельно бегали по базе... Продумывай свои действия. 3) При харасе дрейками и меет смысл делать ответный харас. ибо дрейки делаются долго и у тебя есть хоший шанс оставить его без точек при этом свои поставить. 4) если тебя так мучали гелеоны, ресуй мины на места куда они будут прыгать и это отобьет у него охоту. Ну еще ИМХО выгоднее делать 1-2 ТСМ сначало а потом уже Фк, хотя я его вообще редко делаю против них) предпочитаю еще ТСМ))) Игра с Орком: 1) Все тажа мания рейнофорсить скаутов до упора и сливать их. 2) Орк пошел в очень оригинальный старт, но мины ставяться тока с одной стороны точки, по этому переставляешь скаутов на другую стороны и капишь. далее ответный харас. При током старте у него явно нету денег на войска => кроме HQ там угрозы нету. (ну или тыкать турку) Вообщем по играм играть на агрессивнее и осмысленно делать передвижения по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я рандомом играл, поэтому он и начал с фк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 то HG~WoLF каюсь,каюсь согрешил.Да простит меня мой капелан ^_^ По поводу Заба,да не уследил да и опыта покамаловато(знал бы мины воткнул сразу). Вобще часто ведусь на подобные разводы,а тут еще и по трем ЛП сразу меня мочалили%) Нехватает мне пока рук) С орком меня ваще старт в ступор вогнал O_o я сам потом прикинул что у него войск не будет,но опаздал.Как бы героически я не отбил его мины и агит пункт с ЛП2 и свалкой мне это не помогло,а ему видать дало уйму времени на развитие. Спасибо Волку,коментарии учту и постараюсь больше так не тупить,на стока на скоко это возможно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я рандомом играл, поэтому он и начал с фк. м...) тогда старт ТСМ потом ФК, 1 скаут на разведку) А вообще да точно ты рандом был) :P Хотя я написал это как общий комент, не по данной игре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А если бы у меня был эльдар или хаос, то тсм там вообще не к месту бы пришлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А если бы у меня был эльдар или хаос, то тсм там вообще не к месту бы пришлись. На БМ против Хаоса старт с ТСМ очень неплох. Во-первых, тсмами можно капить ближнюю точку, а остальными скаутами на дальние точки\релики\харас Во-вторых, тсм быстрее выходят и быстрее бегают, поэтому законтрят ранних культов, да и по рапторам у них урон выше, чем у фк Единственный минус - бесполезность против культгрен, но не так много шансов, что хаос пойдет в него на БМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нууу, тсм можно рапторами повязать, а в это время будут культы хозяйничать, а форс еще не скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 глум БО всё порешает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нууу, тсм можно рапторами повязать, а в это время будут культы хозяйничать, а форс еще не скоро выйдет. если рапторы будут гонять тсм, то их полезность с каждой секундой уменьшается культисты будут хозяйничать..это еще спорный вопрос, так как скауты у нас свободные тоже, так что...Глум БО порешает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) HG)Zabuldiga, я всё понимаю. Но зачем грейд на броник для варов? Дорогой, на самом деле бесполезный (что с ним, что без - на t2 вне рейдеров дохнут сразу), да и не строил их ты. Привычка от других рас делать грейд HP? Насчёт рандома - страдай, но разведывай. IMHO выбора нет, кроме как строить без гена TSM, послав тем временем пачку скаутов на разведку. А дальше уже по ситуации. Конкретно на BM FC вообще такой весьма сомнительный парень, который везде и всюду опаздывает. Честное слово, против тех же DE проще воткнуть с одной стороны LP2 и забыть про половину проблем и пробежек к ним. А уж потом, как застроишь точки, поставишь генератор, спокойно делать своего ненаглядного FC. По орку - ну всё таже проблема. FC доооооолго выходил, там уже всё что захотели успели сделать. И главное - зачем-то встал. Ну что за глупость? Не может орк просто так взять, придти гретичнами с невидимостью и положить сразу три мины. Сразу должно быть ясно, что он либо вообще без барака играет, либо ресурсов нет на постройку сквадов, а точки не застроены. Хватаешь FC, пачку скаутов, идёшь декапить и мочить слаг. И вы оба сидите с хреновым эко, уже хоть какое-то облегчение для тебя. А по хорошему проще было бы, опять же, сыграть 2 TSM без гена, побежать ими на орка, а скаутам сделать черепок и, после капа с безопасной страны, спокойно разобрать мины. Черепок в том контексте, что может ещё где-то не в притык к точкам лежат мины. Те что впритык сами точки продетектят. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Привычка от других рас делать грейд HP? Да, именно поэтому :) . Я подумал, что в принципе, если вары просто сидят и курят бамбук в бараке, то они могли бы и дрейкам одолжить свои броники. Если не налазеют, то можно и перед собой держать прикрываясь ими, или накрайняк просто кинуть в космодесантника, чтобы хоть какой то урон в дальнем бою был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну это я понимаю. По логике надо бы грейду дать бонусы хотя бы на дрейков и скорджей. Да и на витчек не вредно будет. Можно даже чуток поднять цену по энергии, но если сравнивать с грейдами других рас - бесполезный абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Спасибо всем,продолжаю учится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения