Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Установил сначала первую часть, потом аддон , все лицензии, без обновления захожу в игру, а он мне пишет :

Невозможно прочитать информацию с цифрового носителя

Помогите, что делать

Весь день парюсь с этой [ерундой] мля :(

Скажу честно, я без понятия почему у друга запускается, а у тебя нет ))) Но, как говорится, нет проблемы, которую не решила бы переустановка Винды, ну а лично мне в таких случаях помогает искать в google на форумах людей с подобной ошибкой, просто поищи и посмори что там советуют ...

У меня тоже вылазит табличка, я жму continue и игра запускается, просто у меня пиратка и так работает ее кряк ;).

Поищи но-двд, серийник у тебя есть, так что проблем с мультиплеером быть не должно.

Изменено пользователем Umbra

Так, очень хитро обошел эту фигню.

Появляется меню :

Ввведите свой пароль и ник, но фишка в том что я негде не регился, и не хочу региться, мне по инету не надо играть. А там написано РЕЛИК ОНЛАЙН.

Объясните мне, как мне просто поиграть против компа!!!!!

Я УЖЕ ЗАИПАЛСЯ!Чес слово, с утра сижу!

[Добавлено позже]

http://s52.radikal.ru/i135/0812/f2/2724f88637c7.jpg

Кароче, я кажется понял в чем фишка.

Видимо я захожу в интернет, когда нажимаю на иконку игры.

Мой друг когда у себя на компе запускает игру, у него совсем другое меню, и он нормально играет. у него инета нету.

Мне вообщем как то нужно зайти не в мультиплеер, а то меню.

p.S.ПИЗ*ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/

Если хочеш, могу залить куда-нибудь ломаный exe-шник + dll-ку, в инет лезть не будет и диск просить тоже.

давай, надеюсь много весить не будет :)

А как он повлияет на лицку?

Лови :), весит ~ 8 метров, лицуха станет пираткой, так что сохрани куда-нибудь оригинальные файлы - вдруг захочеш по сети сыграть.

А если я все удалю, а потом установлю игра станет снова лицкой?

Изменено пользователем Вадик

Скопировал файлы, заожу, выскакивает табличка с надписью:

ТОчка входа в процедура (много странных букв)... не найдена в библиотеке.

P.S.ЧТО ЗА ЧЕРТ!!!!!!!/

Вечером скину рабочий мини образ.Кстати а зачем поверх ставил? опозин фронтс вполне сам по себе аддон. Просто если ты захочешь поиграть в кампанию оригинала то тебе надо будет один раз провести проверку оригинального диска.

Изменено пользователем Trollevich

• 1 месяц спустя...

Кстати, а никто не знает, моды на КоХ ОФ есть? И если есть то ссылочку в студию.

• 2 недели спустя...

Обьясните мне, за счет чего выживают бритты? :) вроде и играю за них, но понять немогу. Стройбат за 450 мэнпавера, отсутствие боеваой пехоты в начальных этапах игры... разочаровывает.

У когонить есть ссылки на сайты-форумы, где приведены данные о прочности-мощности юниов? Например, если я хочу узнать со скольки выстрелов тигр расстреляет першинг (или наоборт :) ).

Если играть за инженеров т отам черчели быстро выходят.Саперам можно всучить пиат так что от легкой техники можно отмахатся. пехоте такой пулемет.А еще бриты строят отличное крепкое противотанковое орудие которое успешно поражает любые, даже самые мега мастадонтистые цели противника.А там под конец выходят фаерфлаи и все.Привет. Если играт ьза артелеристов то тоже главное дождатся пристов...Как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...