Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна помощ, в выборе подарка!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, что подарить из Кровавых Ангелов? Человек играет давно и много, поэтому даже теряюсь... Подумываю о мотоциклах, но не знаю, у Кровавых они обычные или какие то, спец наборы?

На сколько знаю, Блады не такой и древний орден, что бы у них были навернутые байки (я в том плане, что, возможно, у них идет базовая комплектация, как и других орденов).

Вообще, советовал бы задарить дрэда, или лэнд-спидер, их же цветов.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Кустодесы!

сможно подарить большую фигурку СМ БА, на стол поставить:) или проксить ей дредноуты:) эпично.

то: Just a number not a name

Я все напутал. Я подумал речь идет о Кровавых Воронах...

ага осталось его найти, этот баал.

В любом случае Если дорить миньки то лучше дарить не отряд а 1 большую, это смотриться вушительнее и н евуш=глядит как подарок "коробки гемороя" (в смысле оно здорого и приятно и нужно, но когда блин это клеить и красить?).

Имха что-то с форжа, или что-то около ваховское(атрибутика там всякая, сумки чемоданы, канделябры...).

ага осталось его найти, этот баал.

.

На лубянке, в Алегриссе стоит как раз и дред и баал, обе коробки по 1800 с чем-то

С форжом даже не заморачивайся. Я на них зол шо мохнатый зверь. Уже 4 месяц жду свою посылку. на мясе они кстати тоже с сентября получить не могут от них. Как-то они работают с большой ленцой >(' >(' >('

(атрибутика там всякая, сумки чемоданы, канделябры...).

Вот это приятно получать. А солдатиков еще клеить, красить... Времени много нужно :)

Изменено пользователем Sarn

Спасибо всем откликнувшимся!!! Купил Дрэда, т.к. у нас в магазе из перечисленного вами больше ничего не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...