Чебурашка Нинтсю Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста, что подарить из Кровавых Ангелов? Человек играет давно и много, поэтому даже теряюсь... Подумываю о мотоциклах, но не знаю, у Кровавых они обычные или какие то, спец наборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) На сколько знаю, Блады не такой и древний орден, что бы у них были навернутые байки (я в том плане, что, возможно, у них идет базовая комплектация, как и других орденов). Вообще, советовал бы задарить дрэда, или лэнд-спидер, их же цветов. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Дреда. Может двух. Просто дреды выглядят гордо и внушительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Blood Angels - первое основание, куда уж древнее... ммм... может мефистон или какой другой спец. чар на подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кустодесы! сможно подарить большую фигурку СМ БА, на стол поставить:) или проксить ей дредноуты:) эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 то: Just a number not a name Я все напутал. Я подумал речь идет о Кровавых Воронах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 фуриозо с дроп подом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 фуриозо с дроп подом ЭОЛ прав. Весьма хороший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я думаю что дреда, на столе смотрится восхитительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 баал предатор стоить столько же, сколько и дред. Можно и его подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а я бы дроп под) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ага осталось его найти, этот баал. В любом случае Если дорить миньки то лучше дарить не отряд а 1 большую, это смотриться вушительнее и н евуш=глядит как подарок "коробки гемороя" (в смысле оно здорого и приятно и нужно, но когда блин это клеить и красить?). Имха что-то с форжа, или что-то около ваховское(атрибутика там всякая, сумки чемоданы, канделябры...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 лендрайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ага осталось его найти, этот баал. . На лубянке, в Алегриссе стоит как раз и дред и баал, обе коробки по 1800 с чем-то С форжом даже не заморачивайся. Я на них зол шо мохнатый зверь. Уже 4 месяц жду свою посылку. на мясе они кстати тоже с сентября получить не могут от них. Как-то они работают с большой ленцой > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) (атрибутика там всякая, сумки чемоданы, канделябры...). Вот это приятно получать. А солдатиков еще клеить, красить... Времени много нужно :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо всем откликнувшимся!!! Купил Дрэда, т.к. у нас в магазе из перечисленного вами больше ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти