Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

идея армии СМ на 1500

Рекомендуемые сообщения

вообще базовая идея - игра от инфильтры и скаутов. По фану отображаются равены.

Не выкладываю на расписках - потому что идея в деталях не оформлена и очень мне пока трудно определиться в конкретных закачках. Посему советуюсь.

Хаку - Шрайк

Трупса - 3 скаутов по 10 штук с кулаком. Возможны комбимельты и мельтабомбы. Возможно один отряд поделить на два - оставить в тылу пулеметчика и снайперов - однако 3БС - наверное не стоит.

Фаста

скаутмопеды - 3 штуки. 2 с гранатометами, серж с метлой. Локатор. Возможно убрать всю закачку и оставить локатор только. Но думаю тогда после падения пода отряд какой то совсем не нужный становиться.

ассолтники - полная пачка с двумя огнеметами. С ними Шрайк.

Вангварды в поде. Вот тут возникает больше всего вопросов по закачке. Вообще не понимаю сколько надо их брать и с каким оружием. Думаю что надо релик сержу и пара молотков. Щиты тоже думаю нужны. Но сколько?

Вот как то так. если хожу первым - образ действия понятен. Если вторым - слабо себе представляю - фаза растановки будет сложна - но это вообщем то и интересно.

При наличии локатор бикона имеет смысл использовать героик интервейшен вангардов раз уж за него заплочено, однако отряд - вещь в себе весьма, хотя в таком концепте армии может и сыграть.

Вангварды в поде. Вот тут возникает больше всего вопросов по закачке. Вообще не понимаю сколько надо их брать и с каким оружием. Думаю что надо релик сержу и пара молотков. Щиты тоже думаю нужны. Но сколько?

А зачем с подом бикон? А зачем вангардам под? а вопрос сколько решается так. Закачиваеш остальную армию на оставшиеся качаеш их, иначе их неудачное падение сломает всю игру. Их цель, сьесть как можно быстрее тех кто может помешать дойти остальной армии.

ЗЫ не стоит пугаться 3 БС у снайперов, возьми 2 по 5 снайперов, но в тылу не оставляй, пусть заинфильтрятся и нарывают все поле, вполне себе отвлекающий фактор в глазах противника, а забить он на них не сможет, особенно если у него не масс-мясо а сплошная элита.

ЗЗЫ лучше не 3 по 10 а 5 по 5, но с 5ю фистами, злее.

2LucRed

Да лоханулся я - хероик интервейшн - это только с джамппаками... плохо. Не хочу ждать непонятно сколько - мотоциклы могут и поломать до этого.

Тогда вангвардов в топку. Тупо взять термосов и раздать населению хомеры.

Есть еще вариант термосы с либром и ворота на локатор (хомеры не понял действуют для ворот либра).

Что интереснее?

ЗЫ Есть конечно тема вангвардов со шрайком (и джамппаками) - но жаба душит за такой самолет. За 600 очков может уйти. не айс.

Изменено пользователем pasha676

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...