Mikhail Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ах Хоровл ты не представляешь как хорошо раскрыта темаЯндена в Ха. Три моих Лорда и 10 Стражей уже у всех в печени от своей неубиваемости, а ведь на 2000 я хочу их 30... Ржак, Янден медленный и дзенский. Нужно свое движение продумывать, так что голова трескается...Да и 1 отряд 80 фунтов. Оно те Вам надо? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как бы Ха - он далеко! А Ржак - он рядом.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Десвинг - да, тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Десвинг - нихрена не оригинально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Можно и орочий десвинг собрать! Как и орочий рейвинвинг... Можно тематичный Янден собрать, кстати... три вреслорда, фарсиры и в качестве трупсы - всресгард.. ДХ тоже подходит..но получится их стндарт...два ЛР два отряда термосов... PS блин, про янден тока ленивый не написал в этой теме... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А я вот тут подумал.... Белкин сам 5 отрядов термосов Крыса 2ЛР Воплне себе десвинг... моделей главное 29 всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 можно тематичный Сейм Хан.. а потмо долго ломать голову над тактиками... хоят идея мас джет бяка сама по себе смысла не лишена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А я вот тут подумал.... Белкин сам 5 отрядов термосов Крыса 2ЛР Воплне себе десвинг... моделей главное 29 всего :) А главное еще - красить легко. За вечер можно всю армию открасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А почему бы не подумать над ДЭ? Я вот чем больше смотрю на этих извра необычных эльдар, тем больше хочу вторую армию из них... Тем более что там разнообразие тактик большое и бэк вполне себе приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Тем более что там разнообразие тактик большое и бэк вполне себе приличный. это когда играет определенный список юнитов, то тактик много? ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 рпотому что ДЭ будут периздавать, и начинать их с ейчас несколько сомнительно предприятие и потому что ДЭ на б0льшой формат это НЕ Маленькая Армия. Для справки у меня уже на 750 более 40 миниатюрок, хотя не какой особой массовости не планировал ;) + у ДЭ "Утюги" очень не удобны в транспортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти