Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

народ,как вы боретесь с баншами и риперами?

против риперов допустим гренки, а банши??? с отстройкой в 2 казармы в момент нападения их совсем много будет + герой...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если Элд сразу пойдет в риперы и банш, то с экономикой у него вряд ли будет все ок...те же грены решают всех, Баньши просто не добегут....разлетаются.

Ну если Элд сразу пойдет в риперы и банш, то с экономикой у него вряд ли будет все ок...те же грены решают всех, Баньши просто не добегут....разлетаются.

Да ну... быстрые ноги и грены сливают, а насчёт экономики... можно одной пехотой всё решить

Я имел в виду, что баньши + риперы= накладно и мало буит.

А по отдельности ИГ с гренами любой раш отобьют

Хех....есть такой стимул у гвардейца - ствол у виска. Это я про комисаров. Пихай в отряды и вешай гвардов на рукопашку...Баньши сольют 8))) Ну если к ним провидица не повешена. И вообще Эльдаров меньше напорядок чем ващих бравых мужиков. А командный сквад вообще головная боль всех эльдаров.

Главное потом не замешкаться, и не упустить выход эльдара на ФэлконГравТанки

Хех....есть такой стимул у гвардейца - ствол у виска. Это я про комисаров. Пихай в отряды и вешай гвардов на рукопашку...Баньши сольют 8))) Ну если к ним провидица не повешена. И вообще Эльдаров меньше напорядок чем ващих бравых мужиков. А командный сквад вообще головная боль всех эльдаров.

ну если на тебя побежит командный сквад без приста ( вообще из одного человека ) то провидится его легко убьет. Да если даже и будет сквад полный - провидица убивает лидера, а остальные намного слабее.

А про комисаров согласен - чит. Даже не надо казнить бедных гвардсменов чтобы в рукопашку рвать вражеские отряды, здания и все что у него есть ) Я даже гранатометы не делаю - 3 отряда гвардейцев по 11 человек в каждом ( 9 гвардов, лидер и комисар) итого 33 человека - выносят ВСЕ :D

ну если на тебя побежит командный сквад без приста ( вообще из одного человека ) то провидится его легко убьет. Да если даже и будет сквад полный - провидица убивает лидера, а остальные намного слабее.

А про комисаров согласен - чит. Даже не надо казнить бедных гвардсменов чтобы в рукопашку рвать вражеские отряды, здания и все что у него есть ) Я даже гранатометы не делаю - 3 отряда гвардейцев по 11 человек в каждом ( 9 гвардов, лидер и комисар) итого 33 человека - выносят ВСЕ :D

Да блин! у меня в голове не укладывается, что 33 каких-то гвардейца завалят 2х банш героя и 2 гвардов напав на 2ой минуте, ели микро у эльдара нормальный ничего там не светит IG

Да блин! у меня в голове не укладывается, что 33 каких-то гвардейца завалят 2х банш героя и 2 гвардов напав на 2ой минуте, ели микро у эльдара нормальный ничего там не светит IG

Совет дня: смотри реплеи с Санктуари :idea:

Выйдешь на спай, тебя ждёт море сюрпризов.

Совет дня: смотри реплеи с Санктуари :idea:

Выйдешь на спай, тебя ждёт море сюрпризов.

Выйду и ничего не измениться... потому что я с нормальным хуманом играю, он за ИГ такое иногда тварит, что обосраться можно, но всё равно у них мощей не хватит чтобы замочить мужиков у которых жизней в 3 раза больше и урон в ~1.5, но по кол-ву они временно проигрывают, а микро как раз в таких случаях и нужен

Выйду и ничего не измениться... потому что я с нормальным хуманом играю, он за ИГ такое иногда тварит, что обосраться можно,

может другие творят лучше откуда ты знаешь, помню когда не вышел патч 1.3 для русской версии многие игроки не игравы на спае, но убив компа или друзей по сетке шли сюда и начинали давать "дельные советы", когда же они вышли на спай, то удивились, как их так выносят, это же невозможно, поскольку ты нна спае в аддон не играл, то я бы не делал поспешных выводов.

crazyduck: а ты на спае в аддон играешь через пиратку? если да от кого она у тебя... от 7Волк? у меня вообще левотна какая-то через D-tools она конечно функционирует, но на спае поиграть не возможно, т.к. как не зайду всё время кикает (пишет: "кто-то использовал ваш серийник)... как бороться не знаю, разве что от старого DoW лицензию переписать, но как это сделать я не знаю :?: :cry:

Glam, ты не понял немного того, что тебе хочет сказать Дак. Он говорит, что для того, чтобы полностью оценить иба ИГ (или другая сторона) недостаточно играть с компом или с другом, даже если он очень хорош в игре. Понимание рождается только после игры как минимум с 50-ю разными игроками на Спае. Кстати, игра с одним и тем же человеком не есть хорошо. Отупляет и затачивает тебя на определенную тактику, делая тебя крайне уязвимым, если бой пойдет по другомы сценарию. А на спае так всегда. Никогда не знаешь, кто и как будет играть, когда смотришь на экран загрузки. Да, в ВА на спае я не играю пока, но я руководствуюсь опытом всех патчей. После каждого был крик, что кто то имба и невозможно выиграть. Через месяц все успокаивались и продолжали играть как ни в чем ни бывало.

Glam, ты не понял немного того, что тебе хочет сказать Дак. Он говорит, что для того, чтобы полностью оценить иба ИГ (или другая сторона) недостаточно играть с компом или с другом, даже если он очень хорош в игре. Понимание рождается только после игры как минимум с 50-ю разными игроками на Спае. Кстати, игра с одним и тем же человеком не есть хорошо. Отупляет и затачивает тебя на определенную тактику, делая тебя крайне уязвимым, если бой пойдет по другомы сценарию. А на спае так всегда. Никогда не знаешь, кто и как будет играть, когда смотришь на экран загрузки. Да, в ВА на спае я не играю пока, но я руководствуюсь опытом всех патчей.

Да я понял и полностью с тобой согласен, на счет отупляет мне не кажется, я же не с одним играю :)

После каждого был крик, что кто то имба и невозможно выиграть. Через месяц все успокаивались и продолжали играть как ни в чем ни бывало.

да вот меня и возмущает, то что все кричат ИГ имба:evil:, я и пытаюсь доказать, что это не так :roll:

Не обращай внимания. :) Скоро крики прекратятся. Самое худшее, что может быть - они (крики) будут до следующего патча. А там уже кто-нить другой станет имбой. :)

Да даже с 5 разными игроками сложно оттачить несколько или одну универсальную тактику... ИМХО КУЗА прав...например када я вышел в спай , а енто была ДоВ 1.1- я думал, что мне нет равных, что все падут под моими Эльдарами...хороше мне встретились тама наши игроки,которые сказали-Остынь, парень.....и они начали меня тренить, вначале с компом- от среднего до инсэйна, потом друг против друга, потом против буржуев.....потом стали разбирать буржуйские тактики, старась найти противовес.... получилось, то что получилось....плохой дуэльный игрок и хороший игрок в команде, т.к. мы старались делать разные вещи: один делал упор на пехтуру, другой стремился быстрее выйти на тех....вот ента привычка быстрее выйти на тех меня сейчас и душит....

Не обращай внимания. :) Скоро крики прекратятся. Самое худшее, что может быть - они (крики) будут до следующего патча. А там уже кто-нить другой станет имбой. :)

Мудрый модер всех рассудил ;)

Да даже с 5 разными игроками сложно оттачить несколько или одну универсальную тактику... ИМХО КУЗА прав...например када я вышел в спай , а енто была ДоВ 1.1- я думал, что мне нет равных, что все падут под моими Эльдарами...хороше мне встретились тама наши игроки,которые сказали-Остынь, парень.....и они начали меня тренить, вначале с компом- от среднего до инсэйна, потом друг против друга, потом против буржуев.....потом стали разбирать буржуйские тактики, старась найти противовес.... получилось, то что получилось....плохой дуэльный игрок и хороший игрок в команде, т.к. мы старались делать разные вещи: один делал упор на пехтуру, другой стремился быстрее выйти на тех....вот ента привычка быстрее выйти на тех меня сейчас и душит....

Блин, везёт тебе ты можешь поиграть в команде в живую обсудить стратегию, а я??? что я могу в богом забытом Тамбове? максимум играть 1 на 1, что я и деляю

А на счёт 1.40 я там только 2 раза проиграл (1vs1 Ельдару 4х звёздочному и 3vs3, и то последний остался и дьяволом отбивался, но 3vs1 как понимаете gg), а остальное из-за связи хреновой вылетало, поэтому мне поиграть нормально не удается зачастую, а так хочется :cry: жил бы я в Москве иль Питесберге... скил бы влёт повысил, а сейчс остаются друзья, которые не всегда готовы и хотят играть

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Господа хочу услышать авторитетное мнение, что делать с фалькон танками эльдаров?

Выслушаю любые предложения вплоть до: "не дать им развиться" :)

И еще что делать с фалькон танками если Т2 только прошел, а они уже есть в кол-ве 1-2?

У меня вобщем-то есть идейки, но интересно узнать мнение Знатоков ;)

Может у меня и не авторитетное мнение, но надеюсь тебе поможет. Думаю самое лучшее как раз будет - не дать им развиться. Рашишь в самом начале несколькими отрядами с комисарами и если повезет фалконов не будет :)

Ну а если уже на тиере2, то есть сентинели. Кроме них ничего.

у эльдаров есть риперы и ,если раш провалится, то они будут доминировать на карте=>у них экономика будет мощнее и фальконы быстрее.

Все равно сентинели будут почти одновременно с соколами. А они их на раз два разберают... Даж через чур быстро.

А раш комисарами..Хм... МайндВар сразу одного сливает => и весь отряд. Остальны 2е или вообще 1, сливаються довольно быстро...

Вообще, насколько я помню с героями у ИГ проблем нет...

Там есть парни такие веселые...с Бензопилами "Дружба", они по части умервщления героев - спецы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...