IMS)VelAn Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Да у меня комп никогда не вызывал проблем . И СМ тем более , есть и на терменаторов управа (хоть они и самые рульные) Васелисками их мочи , пока они датопают . Как ты играеш с компом на развитие , делиш карту пополам и развиваешся что-ль :? . Я немогу понять . Комп туп и прямолинеин , меня он ничем не удивит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Компа вообще легко вынести, этим никого не удивить... А на развитие у иг шансы ничем не хуже, чем у других рас, особенно на тир 2. Вообще по моему у иг техника на втором тире самя прикольная - зверский антитех(часовые) и смерть пехоты(василиски + хелхайнды). пока ты будешь ее ломать, сам замедлишь свое, тк у ИГ будут потери. Причем больше чем у врага тк у нее слабые юниты. Вся пехота Блин, ты на гс хоть раз играл? :? Сыграй, поломай врагу економику и посмотри, какие будут потери у тебя и какие у противника! К пехоте иг просто надо прикручиват комисаров, которые лечат 2.5 хелса в секунду! Кроме того у тебя преимущество в количестве и цене тех же потерь! ИГ вообще 1 из сильнейших рас, особенно на ранних стадиях игры! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) тк у нее слабые юниты. Юзай все отряды ИГ только вместе, прикручивай комисаров, делай командиров. 2-3 отряда ИГ + 1-2 комисара + герой и с ним священник - это основная ударная сила этой расы в начале партии (2-3 минуты) и без этого почти никто не обходится. Хорошее микро равноценно пробеде. Тем более у ИГ быстрый и дешевый реинфорсд, что круто. Поэтому я подтверждаю слова Вампира - ИГ - "1 из сильнейших рас, особенно на ранних стадиях игры!" С чего ты взял, что юниты ИГ слабы? По отдельности - да, но в куче и в окопе - НЕТ! Просто ты не умеешь их готовить :) Просто я тебе говорю, когда играют на развитие у ИГ нет шансов. Почему же? Даже против другой халявной расы - Хаоса нормально прокатывет: плазма на берсов, на них и Хелхаундеры, а Часовых - на Хищников. + апгрейды на пехоту и все - вин. Это для тира 2. На 3-м тире - Супер танк ИГ + Леман расы + касркины с плазмой - тоже мощная сила. Эльдары против ИГ - вот, что плохо! Быстрый тех Эльдаров (Соколы на 3-й минуте) могут ХОРОШО развернуть сражение в свою пользу. Изменено 22 июня, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Если гварды находятся в непосредственной близи от комиссара, то восстановление хеллсов у них проходит практически так же быстро, как у капеллана! Так что малое кол-во "жизней" он компенсируют быстрым "лечением". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 + не забываем про иммун к морали и багнутую стрельбу на бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 багнутую стрельбу на бегу А это что такое? Что то я не слышал про такой баг... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А это что такое? Что то я не слышал про такой баг... =| Это они на бегу наносят даже больше урона, чем стоя на месте :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Соколы на 3-й минуте На 5ой :) А так иг=эльдар, на тиер1 у иг раш( на маленьких картах даже эльдарам его очень тяжело отбить), на тиер 2 абузим всем техом который есть. 3 басилиска и вся пехота врага лежит, сентинелями бегаем носим лп, более менее опасны враислорды, но и они сентинелями сноятся( + присты в рукопашку и враисы мясо для сентов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Это они на бегу наносят даже больше урона, чем стоя на месте да, и броня у них при этом не 100, как должно быть, а 120%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Поэтому сказать, что ИГ слабаки нельзя. Хотя Эльдары могут хорошую тактику противопоставить при раше ИГ - раш Гвардами + Фарсирка. Гарды с Варлоками и Фарсирка = смерть ИГ на маленьньких мапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Гарды с Варлоками и Фарсирка = смерть ИГ на маленьньких мапах Это зависит от уровня игрока иг и типа его раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) - вот с этим перцем я играл 2 раза за ИГ: первый раз я его порвал, т.к. он не знал, что я ИГ (он юзал жнецов), второй раз он ждал от меня опять же раша и поэтому наделал Гвардов с варлаками и фарсирку и, когда я пришел, разбил меня нафиг вчистую. После неудачного раша я даже играть-то толком не стал, т.к. все уже было потеряно... :( P.S.Опыт игры у него, как видно, большой ;) P.P.S. У мя тоже рейт за 1400 :)WCG06.zip Изменено 26 июня, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А какой раш был? Это всё зависит от вида раша. Зы Не имею возможность сейчас просмотреть репку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А какой раш был? Это всё зависит от вида раша. Я рашил 3-ми отрядами с 2-мя комисарами и отрядом командира с 1-м священником, вроде. Пошел я на него довольно скоро, но он как раз в это время начал размножать Гвардов и просто ждал меня у себя на базе, а как я пришел - через пару сек. уходить было уже некем :P Реакция у врага была хорошая, делал он все лётом просто. Да это, наверное, Тот_Лефт был :P :D =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти