Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Да у меня комп никогда не вызывал проблем . И СМ тем более , есть и на терменаторов управа (хоть они и самые рульные) Васелисками их мочи , пока они датопают . Как ты играеш с компом на развитие , делиш карту пополам и развиваешся что-ль :? . Я немогу понять . Комп туп и прямолинеин , меня он ничем не удивит .

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Компа вообще легко вынести, этим никого не удивить... А на развитие у иг шансы ничем не хуже, чем у других рас, особенно на тир 2. Вообще по моему у иг техника на втором тире самя прикольная - зверский антитех(часовые) и смерть пехоты(василиски + хелхайнды).

пока ты будешь ее ломать, сам замедлишь свое, тк у ИГ будут потери. Причем больше чем у врага тк у нее слабые юниты. Вся пехота

Блин, ты на гс хоть раз играл? :? Сыграй, поломай врагу економику и посмотри, какие будут потери у тебя и какие у противника! К пехоте иг просто надо прикручиват комисаров, которые лечат 2.5 хелса в секунду! Кроме того у тебя преимущество в количестве и цене тех же потерь! ИГ вообще 1 из сильнейших рас, особенно на ранних стадиях игры! :rtfm:

тк у нее слабые юниты.

Юзай все отряды ИГ только вместе, прикручивай комисаров, делай командиров. 2-3 отряда ИГ + 1-2 комисара + герой и с ним священник - это основная ударная сила этой расы в начале партии (2-3 минуты) и без этого почти никто не обходится. Хорошее микро равноценно пробеде. Тем более у ИГ быстрый и дешевый реинфорсд, что круто. Поэтому я подтверждаю слова Вампира - ИГ - "1 из сильнейших рас, особенно на ранних стадиях игры!" С чего ты взял, что юниты ИГ слабы? По отдельности - да, но в куче и в окопе - НЕТ! Просто ты не умеешь их готовить :)

Просто я тебе говорю, когда играют на развитие у ИГ нет шансов.

Почему же? Даже против другой халявной расы - Хаоса нормально прокатывет: плазма на берсов, на них и Хелхаундеры, а Часовых - на Хищников. + апгрейды на пехоту и все - вин. Это для тира 2. На 3-м тире - Супер танк ИГ + Леман расы + касркины с плазмой - тоже мощная сила.

Эльдары против ИГ - вот, что плохо! Быстрый тех Эльдаров (Соколы на 3-й минуте) могут ХОРОШО развернуть сражение в свою пользу.

Изменено пользователем IMS) Bion-X

Если гварды находятся в непосредственной близи от комиссара, то восстановление хеллсов у них проходит практически так же быстро, как у капеллана! Так что малое кол-во "жизней" он компенсируют быстрым "лечением". ;)

багнутую стрельбу на бегу

А это что такое? Что то я не слышал про такой баг... =|

А это что такое? Что то я не слышал про такой баг... =|

Это они на бегу наносят даже больше урона, чем стоя на месте :?

Соколы на 3-й минуте

На 5ой :)

А так иг=эльдар, на тиер1 у иг раш( на маленьких картах даже эльдарам его очень тяжело отбить), на тиер 2 абузим всем техом который есть. 3 басилиска и вся пехота врага лежит, сентинелями бегаем носим лп, более менее опасны враислорды, но и они сентинелями сноятся( + присты в рукопашку и враисы мясо для сентов).

Это они на бегу наносят даже больше урона, чем стоя на месте

да, и броня у них при этом не 100, как должно быть, а 120%.

Поэтому сказать, что ИГ слабаки нельзя. Хотя Эльдары могут хорошую тактику противопоставить при раше ИГ - раш Гвардами + Фарсирка. Гарды с Варлоками и Фарсирка = смерть ИГ на маленьньких мапах

Гарды с Варлоками и Фарсирка = смерть ИГ на маленьньких мапах

Это зависит от уровня игрока иг и типа его раша.

WCG06training.png - вот с этим перцем я играл 2 раза за ИГ: первый раз я его порвал, т.к. он не знал, что я ИГ (он юзал жнецов), второй раз он ждал от меня опять же раша и поэтому наделал Гвардов с варлаками и фарсирку и, когда я пришел, разбил меня нафиг вчистую. После неудачного раша я даже играть-то толком не стал, т.к. все уже было потеряно... :(

P.S.Опыт игры у него, как видно, большой ;)

P.P.S. У мя тоже рейт за 1400 :)

WCG06.zip

Изменено пользователем IMS) Bion-X

А какой раш был? Это всё зависит от вида раша.

Зы

Не имею возможность сейчас просмотреть репку

А какой раш был? Это всё зависит от вида раша.

Я рашил 3-ми отрядами с 2-мя комисарами и отрядом командира с 1-м священником, вроде. Пошел я на него довольно скоро, но он как раз в это время начал размножать Гвардов и просто ждал меня у себя на базе, а как я пришел - через пару сек. уходить было уже некем :P

Реакция у врага была хорошая, делал он все лётом просто.

Да это, наверное, Тот_Лефт был :P :D =) =) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...