Tverd Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Спасибо, вобщем я получил подтверждение своих мыслей... Просто надо было активнее думать :D и атаковать с разных направлений. Сам протупил и упустил время. А на счет парней с бензопилами, они после 2 тиера появляются, но дядьки и правда героев режут на ремни :))))) Всем еще раз огромное спасибо :) П.С. Runa, майндвор эльдар лучше на мой команд сквод потратит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Вообще-то они не парни с бензопилами, а жрецы (priest) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 кто скажет что эти жрецы девушки, пусть первый бросит в себя камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А на счет парней с бензопилами, они после 2 тиера появляются Чес гря, у генерала в команде - они появляются гооораздо раньше... Вообще-то они не парни с бензопилами, а жрецы (priest) Да что ты говоришь....вот ведь блин.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 да да, я имел ввиду в розничной торговле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tverd Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Вот поставил хорошее разрешение и посмотрел. Там в команд скводе лайт версия приестов, они там с пиломечами, а не бензопилами... Так что с Дружбой после Т2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Как я уже писал в соседней теме: Раш, раш и еще раз раш! Командный + 2ва отряда пехоты в одной из которых комисар и все. Одна ошибка эльдара, как правило на момент подхода к базе, отряды гвардов раскиданны по карте и "поднимают" точки. Да фарсир сильна, но КС с пристом и шквальный огонь двух сквадов гвардейцев быстро успокаивают провидицу. Единственнй вариант когда ИГ действительно проигрывают - быстрая групировка отрядов гвардов и общая атака на КС, а потом на оставшиеся два сквада, но и тут у ИГ есть шансы если ретироваться и отстреливаться из бункеров, а потом спамить КС. Учитесь рашить, господа гвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Вот и я не понимаю чё спорить сыграли и всё. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ты на дату поста Tverd`а посмотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) ты на дату поста Tverd`а посмотри =) Вместо того чтобы "смешинки" слать писал бы по теме, Лорд Офтопа! Я вижу, что никто ничего не пишет, вот и решил начинающим ИГ помоч. Дата последнего поста Тверда нетакая уж и давняя - всего месяц назад считай. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем RUW_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 да я просто Глуму объяснил почему сыграть невозможно ;) а советы опытных игроков всегда нужны Лорд Офтопа :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 :image047: Ну то, что ты в предаторе лишний раз подтверждать не стоило, итак всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну то, что ты в предаторе лишний раз подтверждать не стоило, итак всем известно. хорошо, что не в рине :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Когда играешь против ИГ - главное уничтожить его Комманд сквад, если он рашит. Следовательно, когда ты играешь за ИГ КС надо беречь как зеницу ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вместо того чтобы "смешинки" слать писал бы по теме, Лорд Офтопа! Я вижу, что никто ничего не пишет, вот и решил начинающим ИГ помоч. Дата последнего поста Тверда нетакая уж и давняя - всего месяц назад считай. Так он и выделил слова как оффтоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Блин получается что ИГ, это рашевая раса? Фу отстой. Ведь самые клевые юниты - касркины и огрины сольют терминаторам. А мочить рашем любой может. У меня вот проблема не могу завалить компа ( с модом AI), он столько баньш штампует, что никакие бункеры не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Так что, кто нибудь значет, как валить баньш за ИГ? В вышеописанном мною случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) А мочить рашем любой может. Особенно тех кто решил полчаса играть, и городить лимит карскинов с огринами =) Тоесть ты так не делаешь потому что это очень просто? :image130: Не существует раша и теча!!! ;) То что некоторые называют рашем просто борьба за карту. Война начинается сразу!И бескомпромисов! Изменено 17 июня, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я делал толпы гвардейцев.Можно одной коммандой попытаться обойти противника и отвлеч его нападением на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Банши легко выносятся стрельбой иг, главное чтоб она велась не из бункеров, а у врага под базой и конечно не забывая про микро, то есть бегаем господа, бегаем :D . А на гс банши вообще не проблема, так как все играют в риперов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Нефига, отрядов баньшей всегда столько же, сколько и ИГ. Огрины - единственный рукопашный и тот слабак. Как вообще играть. Хотя бы ИГ занимал 1 а не 2. А то против СМ вообще труба. См с ХБ, скашивают ИГ как за не фиг. Раш, это когда чел нагло прет в начале игры и даже развиться не дает. А раса за которую можно играть только рашем - слабая раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Нефига, отрядов баньшей всегда столько же, сколько и ИГ. Огрины - единственный рукопашный и тот слабак. Как вообще играть. Хотя бы ИГ занимал 1 а не 2. А то против СМ вообще труба. См с ХБ, скашивают ИГ как за не фиг. Раш, это когда чел нагло прет в начале игры и даже развиться не дает. А раса за которую можно играть только рашем - слабая раса. А никто не заставляет тебя играть по пол часа для того, чтоб дойти аж до 3 тира! Стандартная атака у иг 2-3 минута, причём рашем она может и не быть, всё зависит от того, как и где ведутся бои - если ты тупо налетаеш сносиш барак и начинаеш войска валить это раш, а если война за контроль над картой с занятием точек, то какой же тут раш? :? А насчёт банш не согласен, так как когда и иг может быть 3 отряда пехоты по 9 + КС + возможно комисары и довольно неплохой еко, если ельдар на 2 минуте наклепает столько банш, то его економике каюк - 1 банша = 2,5 гвардейца. Да и на поздних стадиях игры гварды достаточно сильны, если зделать все соответствующие грейды и добавить монахов - я ими раз как то даже против стирателей валился, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Да это все понятно. попробуй сыграть на большой карте 1 на 1. Что за стиратели? Облитирейторы что ли? За Иг играть в разы труднее, чем за любую другую расу. Даже считай ИГ берет количесвтом, но какое нафиг количесвто, когда их столько же сколько спейс маринов? Просто я тебе говорю, когда играют на развитие у ИГ нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Так ты играй не только на развитее, а во всех вазах игры и пытайся поломать экономику противнику, чтоб быстрее развится самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) пока ты будешь ее ломать, сам замедлишь свое, тк у ИГ будут потери. Причем больше чем у врага тк у нее слабые юниты. Вся пехота. Сам посуди спейс марины сильнее самого сильного стрелкового юнита ИГ -касркинов. Баланс вообще никакой. Изменено 18 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти