Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир: спорт или хобби

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

PS хочеццо очень еще фоток этих эльдар... плагиат никто не отменял!

Их во вконтакте довольно много, ты там есть?

Я просто там сообщество курирую, где их переодически выкладывают.

Если ты про белнньких с черными узорами.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Их во вконтакте довольно много, ты там есть?

Я просто там сообщество курирую, где их переодически выкладывают.

Если ты про белнньких с черными узорами.

про них родмых.. но в контакте мнея нет (и не будет наверное).. выложить бы их на форум, это же достояние общественности!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-228735_104227239

в общем вот отсюда и дальше.

Окей, если тебя нет. я просто с тем человеком поробую поговорить, раз их тут народ реквестует.

Изменено пользователем Meevir

Белые такие врейслорды, расписаные тонким узором, - ваши?

На фотках видел - понравилось. Тока там еще в черный загрунтованый один был..блин, навернео не ваши, а то за грунт первое место не дали бы..

Наши наши) Черный муравьеда не должно было быть, Майор обещал дать поиграть крашенного, но благополучно забыл его принести... причем два дня подряд... Посему, судьей было разрешено не выставлять для оценки покраса эту миню.... Хорошо, хоть взяли запасного.

что слоев на этих миниатюрах, возможно больше, чем волос на твоей ...

Хотел напистаь много ехидного, потому подумал что ты того не стоишь

Извини. лулзов не будет

Изменено пользователем Captain Pandarian

А мои лорды никому не нра..Ну епа**ь ^^

Отличный у вас повод посраться))) Просто таки самый что нинаесть Холивар! ^^

Согласен с одним, открыто и эпотажно срать чужие модели не стоит..Как то надо толерантней вести ся, ну или не так открыто язвить.

:D:D:D

Дада. Особенно на правом райтлорде и гардах

DSC_8181.JPG

Еще раз повторю слова Торча насчет некрашенного лорда: мы договорились с Майором, что он даст нам крашенного, но он его не при-нес... А по поводу гвардов, ты попробуй посиди, хотя бы проливочку сделай из на каждом, а потом еще камушки покрась.. Сил нехватило на шлемы, да и не страшно, веришь не веришь, но количество цветов и время на покраску 10ти гвардов потраченно больше чем на чудо ЛР.

я не понял, что вы прикопались к чудо лр

чудо лр срано- галимо ДОКРАШЕН

твоя армия--мастерски НЕ ДОКРАШЕНА

Еще раз повторю слова Торча насчет некрашенного лорда: мы договорились с Майором, что он даст нам крашенного, но он его не при-нес... А по поводу гвардов, ты попробуй посиди, хотя бы проливочку сделай из на каждом, а потом еще камушки покрась.. Сил нехватило на шлемы, да и не страшно, веришь не веришь, но количество цветов и время на покраску 10ти гвардов потраченно больше чем на чудо ЛР.

ты так говоришь про проливку и покраску камушков, будто это непосильная задача. я конечно может чего и не понимаю, но ситуация тут как у меня с толчками на маневрах: между мероприятиями до хрена времени, а готовиться все начинают в последний момент. И когда человеку в джинсах и берцах указываешь на то, что он выглядит как дерьмо, он обижается и говорит - а вы попробуйте сами собрать хороший комплект! а я могу на это сказать только одно - у вас было достаточно времени на подготовку, такого рода мероприятия не каждый день проходят. И если вы чего-то не успели, или делали проливки и камушки в последний момент - то это ваши личные трудности. Если же вы готовили все заранее, задолго до турнира, то зачем жаловаться на то, как это сложно - делать проливочку? ничего сложного нет, если делать не в последние два часа перед тем, как выставить модели на турнир.

Это кагбэ мое ИМХО, можете заминусовать меня за это ^^

Изменено пользователем Pandora

Сил нехватило на шлемы, да и не страшно, веришь не веришь, но количество цветов и время на покраску 10ти гвардов потраченно больше чем на чудо ЛР.

А интересен не труд и время, а результат, я тоже крашу долго и цветов использую много, но результатом никогда не гордился, ибо фигня выходит. А по крайней мере по фоткам покрас не очень, сорри. Не полный отстой, но и ничего выдающегося. Может это фотка такая, не зная.

В каком, япона мама месте, за исключением лорда она не докрашена, в сравнении с твоими ЛР?

Причем тут сравнение с лр?

У тебя есть покрашеные модели, некрашеные модели и множжество недокрашенных моделей. Поэтому про тебя можно сказать что ты играл непокрасом и это плохо.

зы

И если спорить в твоем ключе " Да что ты понимаешь, да ты попробуй покрасить quarterscheme ровно, да не замечательными по укрывистости бличедбоном и скулвайтом, а отвратным голден елоу. Да у меня на сраный лр ушло больше часов чем на проливочку твоих слегка замалеванных гвардейцев" :D :D :D

Правда безсодержательно?

И вообще я не понимаю как обсуждение покраски моей милой армии соответвует теме треда.

А интересен не труд и время, а результат, я тоже крашу долго и цветов использую много, но результатом никогда не гордился, ибо фигня выходит. А по крайней мере по фоткам покрас не очень, сорри. Не полный отстой, но и ничего выдающегося. Может это фотка такая, не зная.

Да, гварды не айс, но я факт - это не один не два и не три цвета... Просто надо смотреть не по фоткам, надо хотябы в руках повертеть, все видно будет, и нефига орать про покрас в два-три цвета если не видишь модей, а уж тем более про недокрас (это предложение спешл фор Панда). А можно еще не нападать на моих гардов, а например поглядеть на арли, над которыми я рвал.. Руки и глаза, перед турниром..

А при чем тут вообще торф? Ну цвета везде лежат, на всех моделях кроме одной. Причем этот случай вроде как оговорен был с судьями.

Все по регламенту было, так что не вижу сути притензий. Похолже чисто притязания ни о чем. У любой армии можно было подметить минусы. Или вы в контексте бест пеинт арми?

над которыми я рвал.. Руки и глаза, перед турниром..

ключевая фраза)

К слову, я видела модели лично, своими собственными глазами) Как и многие другие, на турнире не два с половиной человека было.

Не скажу, что плохо (сама-то блин тоже мне мастер с руками из жёппы))). Но ничего выдающегося, как тут кто-то отметил выше. На столах были и более красивые и интересно покрашенные армии ^^

А по крайней мере по фоткам покрас не очень, сорри. Не полный отстой, но и ничего выдающегося.

Это правда - покрас не очень?

3114048600_9edb7c80c6.jpg

извините, всё таки вытащила с вконтакта.

2Чорный Плащ

А оно еще и бестпейнт 0_0?! Бест?

Я не понимаю, как может быть бест армия, в которой основнойцвет модели сливается с основным цветом подставки в массовом порядке

да что я говорю, смори фотки, на них все есть

ключевая фраза)

К слову, я видела модели лично, своими собственными глазами) Как и многие другие, на турнире не два с половиной человека было.

Не скажу, что плохо (сама-то блин тоже мне мастер с руками из жёппы))). Но ничего выдающегося, как тут кто-то отметил выше. На столах были и более красивые и интересно покрашенные армии ^^

Не вопрос, были.

Хорошо, придется сказать правду.. Питерское ФСБ купило судей ОВТИ. Нет еще круче, мы продали душу сатане и он внушил судьям, что нам надо баллов побольше поставить. Выбирайте любой вариант, оба верны.

армиС, сори Панда, я облажался в посте (врочем, я часто последнее время так). По покрасу команда набрала больше всех. Я этот момент имел ввиду.

2Чорный Плащ

А оно еще и бестпейнт 0_0?! Бест?

Я не понимаю, как может быть бест армия, в которой основнойцвет модели сливается с основным цветом подставки в массовом порядке

да что я говорю, смори фотки, на них все есть

Тём, бестпейнт - армия Гриши Путинцева.

У Ленинграда наибольшая суммарная оценка за покрас. Она шла в оверолл, но никакого дополнительного бонуса, кроме морального удовлетворения, не приносила.

\off: если обсуждения и ругань не собираются утихать, значит, чемп удался ))))))))

По сабжу темы. В Москве, пока еще более-менее было живо и существовало коммьюнити по приставочным файтингам (SC, Tekken, GG), все чемпионаты проводились только по дабл элиминейшн. Для вахи эта система абсолютно новая, но это не значит, что не стоит ее опробовать.

Если хотите, и если соберется достаточное количество народу, то могу 27 или 28 числа организовать в Содре чемп на 1\1,5к по дабл элиминейшн. Без жестких требований по визивигу, а наоборот - с минимальным влиянием покраса на результат. Фактически, покрас требуется только для допуска в чемп. Нет оценок по спорту, нет оценок по покрасу - только ваши игры и результаты )

Что скажете? )

Не вопрос, были.

Хорошо, придется сказать правду.. Питерское ФСБ купило судей ОВТИ. Нет еще круче, мы продали душу сатане и он внушил судьям, что нам надо баллов побольше поставить. Выбирайте любой вариант, оба верны.

Да нет, почему же)) Просто наверное с таким количеством армий судить абсолютно объективно сложно. судьи пока что ничего на эту тему не говорили, так что я хз, я ж не судья)

2Руна

Просто старая традиция гостям ставить за покрас больше. Это какбе все в курсе. И не против вовсе.

У тебя армия славно покрашена. У торфа она КОГДА НИБУДЬ (без сомнения) будет великолепной.

Но суть разговора не об этом.

Вот например товарищ накатан, который великолепный художник, чтобы не ставить посреди кучи недокраса одну АХ -ВОТ -ЭТО -НЕФИГА- СЕБЕ- МОДЕЛЬ по быстрому открасил себе специальную турнирную армию

Вот это хороший подход для мастера

А ставить недокрас со словами "да я настолько могуч, что не успеваю быстро" --плохой

Ну вот, удалил пост. А можно ведь было и на слове поймать))

Ай-ай-ай, как нехорошо;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...