Torf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А ставить недокрас со словами "да я настолько могуч, что не успеваю быстро" --плохой В следующий раз буду голосовать за "могучий ДОКРАС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Оставьте в покое ваши армии. Как раз чтобы не возникало таких споров, см. выше мой пост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В следующий раз буду голосовать за "могучий ДОКРАС". Я это себе запишу куда-нибудь. Ну, чтоб не забыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) В следующий раз .... Хватит полоскать мозги. Написано в правилах турнира "допускаются покрашенные армии" ПОКРАШЕНЫЕ, а не "покрашенные на уровне Алексиз\Канаев\нужное вставить" Я правила соблюдаю, ты-- нет. Вот тебе разница между мной и тобой. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Панда, для тебя.. Это недокрас или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Конкретно это весьма крутой покрас Недокрас отмечен красным на аттаче к моему посту выше Турнир: спорт или хобби Ну и "оговоренный " совершенно некрашеный райтлорд которого ты исполльзуешь, это вообщето автоматом ноль за покраску. Требования турнира КРАШЕНАЯ АРМИЯ, а не круто крашеные отдельные модели. Или это ты тролишь так тонко? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Панда, для тебя.. Это недокрас или как? А это твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) 2 Панда: Я с Торфом играл и армию его успел рассмотреть вблизи. Некрашенный лорд не вопрос, но вот всё остальное обязательные три цвета точно несёт на моделях (хоть издалека это не всегда и заметно). Так что все претензии только к лорду направляй. 2 Руна: а мне твои лорды понравились, милые ребята и схема покраски интересная. А особенно врейсгарды понравились, очень красивые. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Недокрас отмечен красным на аттаче к моему посту выше конкретно это весьма крутой покрас Это с сайта ГВ. А чем, скажи пожалуйста отличается цветовая схема моих гардов, за исключением техники покраса? Ну у меня нет пары высветлений, и как бы все... Где недокрас Кроме фламера у драконов, м? Аааа, понял подставочка под мислой, прости там была прозрачная с символом крафтворда, но она треснула при транспортировке, а другой небыло... А была еще вторая платформа, тоже с некрашенной подставкой, там ее на этой фотке не видно, что ж весьма адский ад для критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) [вот беда] , вот не думал, что на турнирах так сильно придираются. Ну это же детали, блин, что, вот так вот дико глаза режет фламер драконов? Он же один такой... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 [вот беда] , вот не думал, что на турнирах так сильно придираются. Ну это же детали, блин, что, вот так вот дико глаза режет фламер драконов? Он же один такой... Не, Никит, на турнире на это никто внимание не обращает. То ли дело ПОСЛЕ.. ^ ^ Ну мы все же мб закончим обсуждение армий ленинградцев, и перейдем к сабжу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну мы все же мб закончим обсуждение армий ленинградцев, и перейдем к сабжу? ) Лучший способ совместить спорт и хобби это посраться по поводу правил турнира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Лучший способ совместить спорт и хобби это посраться по поводу правил турнира)))) О срач, ты - спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) [вот беда] , вот не думал, что на турнирах так сильно придираются. Ну это же детали, блин, что, вот так вот дико глаза режет фламер драконов? Он же один такой... Не сильно, сильно режет больше 0 за покраску, когда есть большой некрашеный райтлорд и больше половины моделей с неоформленными базами Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не сильно, сильно режет больше 0 за покраску, когда есть большой некрашеный райтлорд и больше половины моделей с неоформленными базами Неофрмленных баз это как? По условию турнира, подставка должна быть ХОТЯБЫ покрашенна. Есть еще вопросы? А у меня на подставках был сделан снег, в случае с гардами очень тонким слоем, а на одном из отрядов арли он хорошо виден.. Так что Отбой, по подставкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Окей, у тебя замечателная крашеная армия. Очень удались камешки на грудках, и шлемы. Особо милы 2 райтлорда извини что обидел не переживай пожалуйста да, прости что оскорбил твое чувство прекрасного. к следующей встрече постараюсь высветлить ребра своих говнотачек, может будут смотрется чуточку лучше чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Все! На этом бы я остановился, столь ковайного завершения можно только в снах встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Окей, у тебя замечателная крашеная армия. Очень удались камешки на грудках, и шлемы. Особо милы 2 райтлорда извини что обидел не переживай пожалуйста да, прости что оскорбил твое чувство прекрасного. к следующей встрече постараюсь высветлить ребра своих говнотачек, может будут смотрется чуточку лучше чмок Ммммм, Панда, сколько надменности. ффффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ммммм, Панда, сколько надменности. ффффу. ну все вам не так)) критикуют - не так извиняются - не так. Фффу. :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarUno Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смотрю, турнир удался))) Почитал тему... Хочу заметить, что города Ленинграда на карте давно уже не существует... Это так к слову и без задней мысли))) Благодарю за приятные отзывы о моих миньках))) Очень приятно, действительно, не ожидал...!!!... Вообще не ожидал, что они ещё раз кого-то заворожат))) Скоро выделю время и выложу всю покрашенную свою армию в доступный для всех уголок "всемирной паутины"... Ссылку дам сюда... Это мои белые Врайтлорды и не крашенная Врайтледи...))) +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я вот не понимаю: тут товарищ Торф говорит - что у него куча высветлений и слоёв на миньке. Внимание вопрос - если эт оне видно, зачем это нужно? Я тоже могу миньку сначала покрасить полность белым, потом полностью серым, потом полностью чёрным, потом полностью красным - и о чудо, у меня почти художественная покраска в 4 слоя. Это ж ппц. Если усилия не видны - то зачем они? Это примерно тоже самое, что покупать носки или трусы от Д&Г, носить каждый день, и гордится. А потом всем рассказывать какой ты модный, у тебя же труселя ДиГ... З.Ы. Торф - лорды и машинки - супер, тут вопросов нет. Но вот гарды и драконы - не фонтан. Может ты и правда на них убил 10 часов на каждого гарда, но это не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Благодарю за приятные отзывы о моих миньках))) Это мои белые Врайтлорды и не крашенная Врайтледи...))) Ололо!!!!! =) а армия-то чужая... Рофл =) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я вот не понимаю: тут товарищ Торф говорит - что у него куча высветлений и слоёв на миньке. Внимание вопрос - если эт оне видно, зачем это нужно? Я тоже могу миньку сначала покрасить полность белым, потом полностью серым, потом полностью чёрным, потом полностью красным - и о чудо, у меня почти художественная покраска в 4 слоя. Это ж ппц. Если усилия не видны - то зачем они? Это примерно тоже самое, что покупать носки или трусы от Д&Г, носить каждый день, и гордится. А потом всем рассказывать какой ты модный, у тебя же труселя ДиГ... З.Ы. Торф - лорды и машинки - супер, тут вопросов нет. Но вот гарды и драконы - не фонтан. Может ты и правда на них убил 10 часов на каждого гарда, но это не видно. Так. За лордов скажи спасибо Баруно - это его творение... Драконы тоже его и они очень даже хороши. Машинка моя. И гварды мои. А теперь.. Барабанная дробь... Гармонь :boyan: ... Каждый красит как может кто то хуже кто то лучше, не можешь сам попроси другого. МНЕ может и не жутко нравится покрас МОИХ гвардов и они не идут ни в какое сравнение с работой Баруно или Канаева, но я СТАРАЛСЯ и мне в общем то не обидно и очень даже НУЖНО когда сознательные товарищи говорят: "ха, неплохо но лучше тут и тут доделать так и так.." А когда мне говорят: "да это ж Г, в мире и лучше бывает, например у меня.." - вот на такой подход хочется сказать иди ... И иди прямо сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я вот не понимаю: тут товарищ Торф говорит - что у него куча высветлений и слоёв на миньке. Внимание вопрос - если эт оне видно, зачем это нужно? Я тоже могу миньку сначала покрасить полность белым, потом полностью серым, потом полностью чёрным, потом полностью красным - и о чудо, у меня почти художественная покраска в 4 слоя. Это ж ппц. Если усилия не видны - то зачем они? Это примерно тоже самое, что покупать носки или трусы от Д&Г, носить каждый день, и гордится. А потом всем рассказывать какой ты модный, у тебя же труселя ДиГ... З.Ы. Торф - лорды и машинки - супер, тут вопросов нет. Но вот гарды и драконы - не фонтан. Может ты и правда на них убил 10 часов на каждого гарда, но это не видно. Супаплекс, плюсомер у меня еще не отрос, но я типа ППКС и +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torf Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я вот не понимаю: тут товарищ Торф говорит - что у него куча высветлений и слоёв на миньке. Внимание вопрос - если эт оне видно, зачем это нужно? Я тоже могу миньку сначала покрасить полность белым, потом полностью серым, потом полностью чёрным, потом полностью красным - и о чудо, у меня почти художественная покраска в 4 слоя. Это ж ппц. Если усилия не видны - то зачем они? Это примерно тоже самое, что покупать носки или трусы от Д&Г, носить каждый день, и гордится. А потом всем рассказывать какой ты модный, у тебя же труселя ДиГ... З.Ы. Торф - лорды и машинки - супер, тут вопросов нет. Но вот гарды и драконы - не фонтан. Может ты и правда на них убил 10 часов на каждого гарда, но это не видно. Так. За лордов скажи спасибо Баруно - это его творение... Драконы тоже его и они очень даже хороши. Машинка моя. И гварды мои. А теперь.. Барабанная дробь... Гармонь :boyan: ... Каждый красит как может кто то хуже кто то лучше, не можешь сам попроси другого. МНЕ может и не жутко нравится покрас МОИХ гвардов и они не идут ни в какое сравнение с работой Баруно или Канаева, но я СТАРАЛСЯ и мне в общем то не обидно и очень даже НУЖНО когда сознательные товарищи говорят: "ха, неплохо но лучше тут и тут доделать так и так.." А когда мне говорят: "да это ж Г, в мире и лучше бывает, например у меня.." - вот на такой подход хочется сказать иди ... И иди прямо сейчас.... [Добавлено позже] Ололо!!!!! =) а армия-то чужая... Рофл =) Покажи мне хоть кого нить, кому я сказал, что эти Лорды мои? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения