Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уточнение по СМ

Рекомендуемые сообщения

Собираю Имперских Кулаков.

Миниатюр как и техники купил достаточно много,теперь занимаюсь покрасом.

Сейчас хочу сотворить, уже в течении нескольких месяцев, диораму как обьединенные хаос и дарки поджидают в разрушенном городе тайного совета героев СМ.

Для этого купил стол,на столе тоят разрушенные здания, в засаде сидят 40 крашенных дарков и 20 хсм, а так же хорошо покрашенные ВСЕ официально изданные герои хаоса. И в сторону руин движутся 120 СМ,35 термосов,4 рины,1 лендрейдер,20 скаутов,7 дредноутов ну и герои начиная от Лисандера и заканчивая Азраилом и лордом Данте.

Простите, что отвлекся, так вот создаю армию Имперских кулаков и есть у меня 2 мечты:

1. на некоторых см отразить по несколько болтеров,которыми они будут обвешаны как коммандос, например по два болтера за спиной,1 в руках и болтпистоль на ляшке :)

2. на некоторых см хочется отразить по несколько видов тяжелоо оружия, например за спиной 2 ракетницы в руках плазма и на ремне мелта висит.

3.на технике хочется отразить арсеналы оружейные (как будто те у кого закончились болты могут подбежать к рине и снять болтеры)

4. на некоторых см хочется отразить мечи,цепомечи,тоннны гранат

Так вот в чем вопрос, можно ли допускать такие конверсии, и потом играбельны ли бдут такие миниатюры.

И если играбельны, то можно ли в одной игре использовать миню на которой плазма и мелта как плазму а в другой жту же миню с мелтой

Понимаю что вопрос для Вас думаю простой,просто поймите в моем городе играть нескем вот и сначала крашу и собираю армию,узнаю все тонкости а потмо уже если повезет поиграю

золотое правило визвига - можно все, главное чтоб было то что действительно есть. Т.е. если окажется что-то сверх, то имхо ничего страшного.

Зависит от человека. Но чем красивее сделано, тем меньше нареканий будит. Видь против красивой армии хочешь играть не зависимо от того скока болтеров у маров.

З.Ы. Я бы сыграл с такой армией без вопросов.

Имхо ничего страшного не будет. Правило ВИЗИВИГ гласит " Все оружие которым пользуется модель должно на ней отображатся"

А то, что у СМ плазма за спиной, мельта- на поясе, гранаты -в руках это на проблема.

А кол-во минь - просто ЖУТЬ. Дорого же тебе эта диорама станет.

40 крашенных дарков и 20 хсм, а так же хорошо покрашенные ВСЕ официально изданные герои хаоса. И в сторону руин движутся 120 СМ,35 термосов,4 рины,1 лендрейдер,20 скаутов,7 дредноутов ну и герои начиная от Лисандера

О_О в рот мне болтер! Ты склад ГВ грабанул??

Так вот в чем вопрос, можно ли допускать такие конверсии, и потом играбельны ли бдут такие миниатюры.

И если играбельны, то можно ли в одной игре использовать миню на которой плазма и мелта как плазму а в другой жту же миню с мелтой

ИМХО главное договоренность с соперником, и четко прописаный ростер чтобы самому не забыть кто что использует.

А на турнире разрешат участвовать только с тем оружием что в руках?

Скорее всего.

А могут и завернуть.

Это надо у смих устроителей турнира спрашивать перед турниром.

Соглашусь со всеми товарищами -главное чтобы было красиво.

!но! как человек, имеющий некоторое отношение к военным струтурам, спрошу: А зачем? запасное оружие на ринах - это логично и понятно. только его лучше как-нибудь внутри корпуса инсталлировать.

а по3 болтера и т.д.... смысл? 2 руки позволяют стрелять только из 2-х видов оружияи и то не тяжелого. единственно логичны по-моему вариант - это пиломеч на одном боку, плазмапистоль на другом и болтер в руках. как бы для дальнего и ближнего боя разное оружие. Когда я таскал на себе пулемет, мне не хотелось взять дополнительно снайперку и акм а также стечкин и мачете. плюс штатное кол-во боеприпасов.

однако вархаммер - это вархаммер, и главное - чтобы красиво, играбельно... и все же немного логично. скажем wwd и пистоль на боку и болтер в руках, или лазка в руках и когти...

Изменено пользователем GreyHunter

а по3 болтера и т.д.... смысл? 2 руки позволяют стрелять только из 2-х видов оружияи и то не тяжелого. единственно логичны по-моему вариант - это пиломеч на одном боку, плазмапистоль на другом и болтер в руках. как бы для дальнего и ближнего боя разное оружие. Когда я таскал на себе пулемет, мне не хотелось взять дополнительно снайперку и акм а также стечкин и мачете. плюс штатное кол-во боеприпасов.

сравнение с армией помоему неподходит,мы же говорим про СМ а не про имперскую гвардию :)

просто эта армия идет в бой,в последний бой, поэтому все тащат на себе по-максимому оружия. :)

просто хочется необычную диорамку,такую что бы ниукого небыло ну и армию такую же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...