Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира "Братья по оружию-2008"

Рекомендуемые сообщения

правильно. не поддаваться на провокации троля. ваха как игра задумывалась и должна существовать.

Вот тут ты не прав, задумывалась и развивается Ваха именно как хобби. Спортивную игру из неё сделали уже потом и это далеко не основная её часть, и, как это явно видно, совсем не приоритетная для ГВ.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

2 риз каждому свое. троллить все равно моветон.

вот и прекрати

Изменено пользователем Artemis

Вот тут ты не прав, задумывалась и развивается Ваха именно как хобби. Спортивную игру из неё сделали уже потом и это далеко не основная её часть, и, как это явно видно, совсем не приоритетная для ГВ.

ой да ГВ насрать лишь бы мини продавались.

Я лично как нормальный человек прихожу на турнир с целью выиграть. Иначе смысла играть нет.

Это все правильо и никто с этим не спорит. просто эта самая группа - меньшинство от общей массы пришедших на турнир игроков.

Если меньшинство организует какое-то мероприятие, то оно имеет полное правило установить на нём свои праила и попросить следовать им. В данном случае правило простое - основным подходом на мероприятии считать не хоббийный, а спортивный. Все предупреждены и никто никого силком не тащит.

Я не понимаю, почему так на спортсменов-паверплееров накинулись, тем более в свете того, что люди в данном контексте хотят сделать именно собственное спортивное мероприятие, а не превратить все мероприятия в такие.

Да, и еще хочу отметить, что я просил открыть ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА, вы же оперируете художественным произведением писателя- публициста.

оперативно сработал. Темия не обманешь.

2Риз

Просто троллят, забей.

Турнир мероприятие спортивное, если ты на него пришел, значит играешь на победу.

Люди типа артемиса как раз абсолютное меньшинство. что не может не радовать

Но не будим подкармливать этого унылого троля, спорить с меевир гораздо интереснее.

Изменено пользователем Captain Pandarian

хорошо. теперь посмотри слово турнир. а также подумай над задачами и целями проведения турнира. =) =) =)

Игры с народом из других комьюноти, нет? С которыми обычно невстретишься за игровым столом? Увидеть покрашенные армии, нередко хорошо. Просто побыть на ивенте В) Или же всего этого важнее двух-трех значное число в таблице?

P/S Эк меня поперло на ночь. Если будет норм турнир для павер плееров, то ждите))

ой да ГВ насрать лишь бы мини продавались.

Я лично как нормальный человек прихожу на турнир с целью выиграть. Иначе смысла играть нет.

Приходить с целью выиграть это нормально, тут ты прав на все сто. Начинать игру без желания выиграть это в первую очередь неуважение к противнику.

ГВ не насрать, потому что если возобладает спортивный подход, то и без того хреново продаваемые всяческие дарк риперы, хавок и поззесты вообще в ноль уйдут. А так они специально вешают в ВД неспособные ростеры, печатают репорты армий, которыми вообще хз как играть и призывают брать в армию миньки, которые нравятся.

2Риз

Просто троллят, забей.

Турнир мероприятие спортивное, если ты на него пришел, значит играешь на победу.

Люди типа артемиса как раз абсолютное меньшинство. что не может не радовать

Но не будим подкармливать этого унылого троля, спорить с меевир гораздо интереснее.

Темий, гро ап!

Мнгие люди приходят на турнир просто поиграть с людьми из других городов с красивыми армиями. Пообщаццо. Потусить как ты говоришь.

И таких - боьшинство.

Спасибо Капитану Панде :)

i 
Уведомление:

Далее очень настоятельно рекомендую не флудить, не троллить и т.п.. если не хотите получить за это плюсик на мундир

"разверните авианосец, я потерял фуражку..(с​)" Тема резко поплыла.

Спасибо Торчу, что пинал нас каждые 5 минут - "Второе место? Да иди ты на ***, играть на победу тряпка!!" =) =) Приятно мешать в команде разные подходы к игре...

В одиночном турнире по любому, если не новичок, цель - победа.

это нормальный подход опытного турнирного игрока

опытный турнирный игрок скажет нам, как именно будет определяться миссия?) меня вот лично не прет совсем играть 5 киллпоинтов) а ситуация более чем жизненная.

а вот какая-нибудь массмонстра с 30 гаунтами вовсе не горит желанием играть захват каунтеров. И как это решать? Неужели броском куба?

2 миссии придумывать полюбому В)

То есть, проиграв две игры, надо дропаться. А толку играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...