Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира "Братья по оружию-2008"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Почему без оригинальных миссий-то?

Потому, что за миссиями гв стоит полгодика таки тестов, а за любой. даже удачной придуманной миссией- минутное зарение. порой получается неплохо, но чаще какое то унылое говно.

В тоже время миссии 4ки и 5ки для турниров обкатаны годами

Ну вот данные оригинальные миссии были повторением считай стандартных с некоторыми нюансами. ИМХо или делать что то совсем свеженькое или лучше ничего не делать. То есть 5 креативных миссий (но не как Вова) или 5 стандартных унылых)

Оригинальных миссий не делать, альтернативных моделей не пользовать.. всем выдать униформу, резиноновые тапочки, стандартизированные кубы и секундомеры на время хода. ах да, конверсии тоже запретить.

Иногда ход твоих мыслей меня пугает.

Изменено пользователем Meevir

Оригинальных миссий не делать, альтернативных моделей не пользовать.. всем выдать униформу, резиноновые тапочки, стандартизированные кубы и секундомеры на время хода. ах да, конверсии тоже запретить.

Иногда ход твоих мыслей меня пугает.

это нормальный подход опытного турнирного игрока

Эмо-Грейв реквестует уныние и отчаяние?)

Ты что, Эмо-Грейв всегда приветствует радость, фан и удовольствие. Но всё-таки данные турниры кмк делаются для того, чтобы узнать у кого шварц длиннее, а не запас радости больше. Ну не скажу что я иду только у всех выигрывать, я и удовольствие получаю. Но мне не надо каких то левых, непредсказуемых миссий. Для этого есть ежемесячные ОВТИ турниры, на которые я так же хожу. Висела афиша Чемпионата России на ВВЦ, надеюсь он будет таким ,как я представляю соревнование по настольной военно-тактической игре. Я вот считаю, что система ГТ как раз для этого и нужна. Оценка покраски и конверсий? Для этого есть ХМ. Дополнительные бонусы за бэк? Для этого есть конкурс фанфиков. А турниры есть турниры, блин. На играх по футболу не добавляют голов за красоту формы и стиль.

Изменено пользователем Grave

Юна леди, вы путаете теплое с мягким.

Альтернативные модели не использовать если они дают нелегальное преимущество.

Имсии не делать, если они не сбалансированы

Секундомер поставить, кстати отличная идея.

Потому, что не дело, когда результат боя разворачивается на 180 градусов только потому, что время кончилось

Но всё-таки данные турниры кмк делаются для того, чтобы узнать у кого шварц длиннее, а не запас радости больше.

Да ну? ^^

Так, я поняла финальную точку луча твоих мыслей - модельки и мисии тоже надо упразднить и выдать всем стандартизированные линейки.

На играх по футболу не добавляют голов за красоту формы и стиль.

Я тебя скоро совсем заобажаю ^_^ Года три назад я говорил что "на футболе не дают очки за красивую форму"

Ты что, Эмо-Грейв всегда приветствует радость, фан и удовольствие. Но всё-таки данные турниры кмк делаются для того, чтобы узнать у кого шварц длиннее, а не запас радости больше. Ну не скажу что я иду только у всех выигрывать, я и удовольствие получаю. Но мне не надо каких то левых, непредсказуемых миссий. Для этого есть ежемесячные ОВТИ турниры, на которые я так же хожу. Висела афиша Чемпионата России на ВВЦ, надеюсь он будет таким ,как я представляю соревнование по настольной военно-тактической игре. Я вот считаю, что система ГТ как раз для этого и нужна. Оценка покраски и конверсий? Для этого есть ХМ. Дополнительные бонусы за бэк? Для этого есть конкурс фанфиков. А турниры есть турниры, блин. На играх по футболу не добавляют голов за красоту формы и стиль.

Но пихать ГД систему во все турниры ненадо для этого должен быть чемпионат России.

На играх по футболу не добавляют голов за красоту формы и стиль.

Это потому что футбол - спорт, а ваха - хобби.

Так, я поняла финальную точку луча твоих мыслей - модельки и мисии тоже надо упразднить и выдать всем стандартизированные линейки.

Почему же, рулетки от ГВ ) А вдруг дюймы на других больше? )

Но пихать ГД систему во все турниры ненадо для этого должен быть чемпионат России.

Мои мысли скорее его пока только и касаются.

Изменено пользователем Grave

Почему же, рулетки от ГВ) А вдруг дюймы на других больше?)

На гвшной красной линейке дюймы меньше, и это общеизвестный факт

2Меевир

Юная леди, рекомендую открыть словарь (толковый) языка (русского) и прочитать про значения слова "игра"

На гвшной красной линейке дюймы меньше, и это общеизвестный факт

2Меевир

Юная леди, рекомендую открыть словарь (толковый) языка (русского) и прочитать про значения слова "игра"

Открыла.

ИГРА — вид непродуктивной деятельности, где основной мотив лежит в удовольствии, связанном не только с результатом, но и с самим процессом деятельности. Играют не просто с удовольствием, но ради удовольствия, доставляемом игрой

А я всегда думал что ваха это просто моделизм, с элементами игры и общения.

Изменено пользователем Geto

хорошо. теперь посмотри слово турнир. а также подумай над задачами и целями проведения турнира. =) =) =)

ИГРА — вид непродуктивной деятельности, где основной мотив лежит в удовольствии, связанном не только с результатом, но и с самим процессом деятельности. Играют не просто с удовольствием, но ради удовольствия, доставляемом игрой

Это пять баллов! :D

Не удержалсо - сорри!

Боже мой, ну детский сад, штаны на лямках.

Я конечно понимаю, что то что вы открыли, как нельзяч лушче соответсвует тому.ю что вы пропагандируете, однако...

Словарь Ожегова:

ИГРА, -ы, мн. игры, игр, играм, ж.1.

- Занятие, служащее для развлечения, отдыха, спортивного соревнования.

- Комплект предметов для такого занятия. Продажа детских настольных игр. Карточные игры.

- Создание типичных для профессии ситуаций и нахождение в них практических решений.

[Добавлено позже]

Это пять баллов! :D

Не удержалсо - сорри!

Это не пять балов. это детский троллинг. в прочем то что ты пишешь, тоже самое.

хорошо. теперь посмотри слово турнир. а также подумай над задачами и целями проведения турнира. =) =) =)

На самом деле я бы смотрел в словаре значение слова вархаммер. Ну или статьи разрабов почитал бы для чего они этот вархаммер придумали и делают...

ТУРНИР, -а, м. I.

- В Западной Европе в средние века: состязание рыцарей.

- Спортивное соревнование по круговой системе, когда все участники имеют между собой по одной (иногда более) встрече.

Главное правило Вахи, это удовольствие получать. Если группа людей получает удовольствие от спортивного измерения шворцев на время основанного на результатах боёв, то это вполне в рамках правил и идеологии этой игры и уж тем более их полное и неотъемлемое право. А вот мешать им получать удовольствие и лезть со своим уставом в чужой монастырь это уже неправильно.

правильно. не поддаваться на провокации троля. ваха как игра задумывалась и должна существовать.

Главное правило Вахи, это удовольствие получать. Если группа людей получает удовольствие от спортивного измерения шворцев на время основанного на результатах боёв, то это вполне в рамках правил и идеологии этой игры и уж тем более их полное и неотъемлемое право. А вот мешать им получать удовольствие и лезть со своим уставом в чужой монастырь это уже неправильно.

Это все правильо и никто с этим не спорит. просто эта самая группа - меньшинство от общей массы пришедших на турнир игроков.

Открыла.

ИГРА — вид непродуктивной деятельности .... .

Да, и еще хочу отметить, что я просил открыть ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА, вы же оперируете художественным произведением писателя- публициста.

статья целиком, если кому вдруг интересно

http://www.krugosvet.ru/articles/108/1010806/1010806a1.htm

Как я понимаю, девичье желание переспорить помешало вам дочитать сей труд до конца, чтобы понять, что данное произведение ни в коем случае не может претендовтаь на звание энциклопедической статьи.

правильно. не поддаваться на провокации троля. ваха как игра задумывалась и должна существовать.

Неа, она задумывалась как просто красивые футуристические модельки... Тока потом решили правла выпустить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...