Sed0y Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Классно получилось, особенно броня на звере - просто великолепно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здорово получилось. Особенно приглянулась чёрная броня этого чудища. А что за краски п3? Можно поподробнее чем они примечательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 есть такие краски вармашиновские называются П3..продаются в урфине, мне кажется у них в связуещем чуть чуть лака, они болие глянцивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Очень понравилась броня джаги великолепная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 отличная работа ) Однако кульковские фоты стремны как не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Офигенно! Хочу такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Жесть. Очень понравилась работа и заинтересовала тема фотографирования на черном фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 НОВЫЙ ВАРИАНТЙ 194 KБ (198 616 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ууууу, я в восторге. Нравятся мне такие тёмные тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Уважаемый! По моему сугубо несильно профессиональному мнению, вы таки сильно прибедняетесь или нарываетесь изо всех сил на комплименты :) ! Минька Очень хорошая, 10 баллов ето минимум что хочется поставить на Кмоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Все здорово, но в новом варианте, как мне кажется, лишние языки пламени на копытах и броне зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отличный окрас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти