Беляк Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Name: SM vs SM Players: KOPOBA_HA_CAMOKATE([sTB]Belak) vs [boS]INDIGOFantastic Version: SS 1.2 Map: Outer Reaches Winner**:[sTB]Belak File: Доброго времени суток. Играл в авто на выходных, получилось довольно неплохо. Если, кто может посмотреть и прокомментировать буду рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rd_of_SorroW Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Индиго играл достаточно пассивно, недохаррасил в начале. Думается, если бы он это сделал, итог игры был бы другой. Запрятал бы победителя в спойлер - смотреть было бы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Индиго играл достойно,но сказалась дурная привычка тыкать все в одном месте и забывать про антитех :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 L0rd_of_SorroW,Crus вы за него оправдываетесь? Если хотите что сказать, то говорите по существу. Я просил коменты по игре, а не если бы да кабы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А что, они обсуждают какой-то другой реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rd_of_SorroW Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я ни в коем случае не оправдываю твоего оппонента, оно мне не надо. Я просто высказал свое мнение, что игра завершилась бы по-другому, действуй твой противник активнее. А твои ошибки/недочеты тебе лучше распишут более опытные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я просил коменты по игре, а не если бы да кабы ) далано тебе не расстраивайся,вон у меня реплей в соседней теме,лежит без коментов и ничего.Если такое происходит что коменты из одной строчки,то реплей оказался скучным и не интересным,надо просто попытатся таких реп больше не выкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 1) Скаутов сливал зря. Зачем-то капил центральную точку под огнём, хотя ясно что и скаута сольёшь, и сдекапят, войска ведь не успеют подойти. Я лично поэтому редко прусь сразу на эту точку первым капером. Либо последним, либо первым через шифт с точки. Противник и сам может сразу попереться капить, а может позже как раз таким макаром придти и сдекапить. Смысл вижу сразу прикатывать рабом и втыкать мины/турель (лучше мины). Тоже самое с капом крита. Скаутов сольёшь, а крит в лучшем случае сдекапят сразу. Ну и смысл терять каперов ради этого? Сверху крит незакаплен был, снизу. Центральный крит капить хорошо, но не со сливом двух пачек. 2) По хорошему вышел бред, а не t1. Противник построил сразу FC и раннюю арму. А у тебя не было войск. Идея проста - ну не может так быть и всё тут. Либо у тебя скаутов больше и ты берёшь больший мапконтроль. Либо ты спокойно делаешь TSM+FC+TSM (если уж первыми TSM), а у противника на тот момент только FC. Соответственно когда у него FC+TSM, у тебя уже должны быть FC+2 TSM. И главное слить FC, в которого сразу вложили столько ресов. 3) Дредноут не должен бегать за спидерами. Если их контролят - бесполезно. А вот проверить откуда они попёрли было бы очень логично. Ну или хотя бы приняться за снос генераторов/постов, раз уж антитеха толкового не видно. 4) Когда пошли дреды кучей - не зазорно сделать инвиз черепка и стопорить вражеские дреды, чтобы не мешали твоим. Тоже самое с вражескими ринами. Ну либо темпесты, либо TSM+черепки. Потому что иначе тебе зазорно ловить рины. Тем более без чаппи. 5) Стрелять предом по дреду наверное весело, но только не когда рядом толпищи TSM с ланчерами, а дред в ковере. Проку мало. Пред в дуели дред убивает. А вот чтобы убить дред до сноса поста/генератора, тем более если там ещё мощна пехотная расстреливает - это вряд ли. Опять же, делаешь черепок из этого самого поста, стопоришь дред. А пред в это время занимается тем, чем должен заниматься с самого начала - бить пачку с ланчерами (благо там была одна пачка закаченая чисто под ланчеры. 6) Ну вот сколько раз говорил всем - различайте термосов и штурмтермосов. Почему голые термосы улетают прямо во вражескую мощну? Враг у нас такой калека, что GK не направит в атаку, своих термосов туда не припрёт? Высаживай осторожненько со своими войсками, или хотя бы подальше от вражеских, и уж там подводи ножками. Внутрь можно разве что штурмов кидать, и то лучше зареинфорсить и чаппи/апошку дать перед этим. 7) Когда сносишь точку - сразу декапь. Пока там нет такой уж страшной мощны, что тебе сольют за это сразу 2-3 юнита из пачки. Декап штука быстрая, а урон наносит большой. Пожалуй поболе сноса поста, ибо там ещё точку нужно капить, а на таком этапе игры попробуй закапь без риска. 8) Почему дреды так и не догадались пойти наверх, где прямо нагло выпирали генераторы и 99% находилась машинерия - для меня загадка. По всем канонам один обязательно должен был туда притопать, ещё на t2.5. Вообще по всей игре флоат постоянный, точки негрейженые. А ведь сколько можно было полезных вещей сделать. И лишнюю пачку TSM, и темпесты с кряками, и либра со словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения