Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Насколько оправдано брать Extra Armour в 5ке

Рекомендуемые сообщения

Собственно, у меня в армии 3 рины, 1 ЛРК\ЛРР, бывают виндики, вихри, но с последними все понятно. Но вот рины и ЛР... раньше всегда брал, чтобы просто доезжали, по 5ке, вроде бы с кавером это лишнее, да и в сумме, это получается 60 очков, которые есть, на что потратить, поэтому хочется услышать мнение комардов В)

Изменено пользователем Darog

На ЛР не нужно, у него машин спирит есть. На рины, в общем тоже, 15 очей слишком дорого. Своим имперцам я беру, по 5 очков себя оправдывает.

На ЛР не нужно, у него машин спирит есть. На рины, в общем тоже, 15 очей слишком дорого. Своим имперцам я беру, по 5 очков себя оправдывает.

Новый Машин спирит не позволяет ездить после крю станед , так что на ЛР армор поставить можно чтоб гарантировано доехать , рины же и без него проживут.

А раньше вообще стоила 50, но без брони) а щас 50, но с броней))))

На ЛР даже и не думай ставить! Лучше мм поставь

в 4ке ЕА стоил втрое дешевле и нужен был втрое чаще.

Я тут задумываюсь тратить ли сейчас 5 пойнтов, какие уж там 15 ; ) ) )

У хаоса, правда, а не у маров, хотя разницы мало, не брал никогда и не беру. За 15 очков вероятность того что рина доедет не особо сильно возрастает. К тому же сейчас есть трулос и ран, так что я бы не советовал.

Не брать. Даже не потому, что в три раза дороже.

Таблица повреждений изменилась. Крю станед гораздо реже происходит.

Изменено пользователем Curator

Выскажусь со стороны противников Империума :P

Не уверен, что часто требуется, но когда срабатывает - очень раздражает

Высказываемся) Все интересней) Собственно, я примерно также взвешиваю его эффективность)

Если первый ход не наш, рина не спрятанная вряд ли выживет(да и спрятаной может снизойти), а если наш то нафиг не нужна доп. броня, мы едем на свои 12"( кто то больше)))), а в следующий ход можно и пешком пройтись если подобьют. Дорого нынче бронирование.

Изменено пользователем Sturm

На самом деле цена выходит та же, что и в 4-ке. Ну а проблем, как заметил Вилли, доставляет много. Кавер чем хорош? Тем что его трудно прокинуть. Моё мнение - стоит.

в 20-30 играх ни разу не пожалел о том что не беру экстраармор.

Надо его только на машины со старыми дымами (гланс онли), и то - не особо больше нужен.

не беру ринам ЭА на таблице это только один результат, шанс мал.А даже если и будет не всегда обламывает.

Изменено пользователем Lot D

А раньше вообще стоила 50, но без брони) а щас 50, но с броней))))

На ЛР даже и не думай ставить! Лучше мм поставь

Да што вы говорите

Раньше рина без брони стоила 50 а сейчас рина без брони стоит 35

Смотря какие у них задачи. Если в рине едет что-то важное, то бери если рина прикрывает ЛР, то лучше ненадо. Виндику имхо неплохо.

На рины - нафиг не надо. Опять же потому, что в рину чаще всего идет пенетра, а при пенетре ЭА увеличивает шанс дехать на четверть, а на глэнсе - в два раза.

А вот на ЛР - ставлю. Ибо блин, когда ты на глэнсе не доезжаешь на оппонента в 1/6 и в 1/3 - это две большие разницы. На Братьях было два случая когда ЭА сролял. А в случае когда в этом Лр пол-армии ездит - это важно.

Еще оффтопом - Позешн нафиг не впился ЛР Хаоса. По результатам турнира специально следил, сролял бы 3БС - сролял. А вот моментов когда надо было кровь из носу стрелять, а не можем - тоже не было. Зашейкили - ну и фиг с ним, поехали на 12".

Изменено пользователем Zubb

SM 750 Моторизованная пехота.

Я вот тут в сообщении №40 даже подсчеты пытался делать.

Суть в том, что шанс быть уничтоженной/иммобильнутой от оружия силой 8 и выше для рины гораздо выше, чем шанс получить крю станнед. Соответственно смысла делать ставку на незначительное повышение шанса доезда за счет срабатывания ЭА нету.

Изменено пользователем KBig

На ЛР имеет смысл, если в нем кто-то есть. 15 очей на фоне 250 - не вопрос.

На рину - по обстоятельствам. Скорее нет, чем да.

"Нафиг нафиг! закричали герцоги", ЭА вобще не нужен, разве что на ЛР или на ДХ машинках, честное слово тратить 15 очков за один результат это бред

Изменено пользователем Iron Duke

"Нафиг нафиг! закричали герцоги", ЭА вобще не нужен, разве что на ЛР или на ДХ машинках, честное слово тратить 15 очков за один результат это бред

дх=демонхантеры? если так то они берут свои 5и очковые и не парятся

дх=демонхантеры? если так то они берут свои 5и очковые и не парятся

они самые :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...