RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Players: SUN|TrenAcetat|PL vs lilnimmy Version: SS 1.2 Map:OR Winner: Я Пробывал бо через ПП,игра впринципе будет интересна для игроков моего уровня,а он у меня что то вроде среднего. По поводу БО:может кто подсказать,у меня правельный ход мыслей? p.s:везет мне че то на тау в последнее время,как не зайдут ко мне на кастом то вечно тау выберают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот она моя любимая страта :) 1 пак асм ты тупо слил ну и тау был слабый для тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
швейный цех Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хммм, обычно ентот бо юзают с 2 скаутами, что бы сразу поставить ген и получить пп, ведь как бы в нем вся клюква =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Да есть такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения