Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Посмотрел вчера со знакомой в Октябре вечером.Нам лично понравилось. Хотя я изначально был знаком с оригиналом и поэтому action'a не ждал. Сюжет, хоть и поменянный, оказался интересным, особенно если не читать спойлеры, то некоторые моменты вообще сказка. 120 минунт пролетели как-то незаметно, что значит, что фильм нигде "не провисает". Из забавного могу привести две вещи- 1) Как ученые удивились, когда для них перекрыли трассу! Зал был в покате 2) Секунд 6 на весь экран был показан Путин! Зал аж аплодировал =) Конечно это мнение личное, так как на Афише как всегда нашлись эстеты и "ваще" самые именитые "критики" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Вапще мне тоже понравилось - пару дней назад ходила. Киану Ривз вписался, сюжет захватывает - смотрела действительно с интересом и желания комментировать промахи на весь кинотеатр не возникало, а это явный признак неплохого кино) Снято красиво. Без переборов и откровенных глупостей, слава богу. Только вот на мой взгляд, хеппи-энд там настолько не вписался, что просто портит все впечатление от фильма. Как было б сильно и эффектно, если б человеков таки уничтожили, чесслово. Я сама люблю, когда все хорошо кончается, но тут прямо напрашивалось нехорошее. Ну и Путин, конечно. Зал был в восторге)) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Что-то как-то не особо. Многие вещи смотрятся нелогично, но приходится списать на инопланетный образ мышления. Но робот, состоящий из тучи жуков, порадовал. И момент с головоногими. "Это и есть пришельцы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Почти согласен с воробушкой, разве что мне фильм НЕ понравился. этот хэппи энд, этот негритенок.. мы как раз активно комментировали. реклама навязчивая -ужасно неприятно. но то, как обстебали макдональдс. может сами того не зная. шикарно (= а вообще, Киану Ривз ну НЕВЕРОЯТНО стильный, зараза. надень на него костюмчик -он и герой киберпанка, и демонов изгоняет, и инопланетянин зачетный. вот, благодаря ему впечатления вобщем положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Почти согласен с воробушкой, разве что мне фильм НЕ понравился. этот хэппи энд, этот негритенок.. мы как раз активно комментировали. реклама навязчивая -ужасно неприятно. но то, как обстебали макдональдс. может сами того не зная. шикарно (= а вообще, Киану Ривз ну НЕВЕРОЯТНО стильный, зараза. надень на него костюмчик -он и герой киберпанка, и демонов изгоняет, и инопланетянин зачетный. вот, благодаря ему впечатления вобщем положительные Киану да, Он в такие фильмы фактурой очень попадает. По-хорошему, н, гигантский робот, и еще, может быть, ученый, который на пять минут в кадре появляется - тянут на себе весь фильм. Будь там на месте нашего Нео кто еще - думаю, большая часть очарования бы пропала. Блин, вот был бы там нехеппи-энд - как бы сильно смотрелся фильм!И назидательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Не понравилось, ибо ксенофильское кино. Эко пафос и идиотия про "эта планета дадена вам в аренду, вы тут не хозяева", вызывает желание взять и дать мультимелтой по голове. Ну, ничего, когда мы доберёмся до их системы - они ещё поплачутся, будут ещё "серую слизь", и радиоактивный пепел зубами жрать и о пощаде молить. Но космодесант не прощает. Главный минус после непереносимого мной экопафоса, предсказуемость. Весь фильм наперёд известно, что произойдёт. Это при том что первоисточника я в глаза не видел. Путин впечатлил :D Изменено 14 декабря, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Не понравилось, ибо ксенофильское кино. Друг, с которым ходила, тоже сказал, что не надо было Киану Ривзу помогать - потому что ксенос, а надо было по-быстрому замочить, пока не очухался... Злые вы все, ксенофобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Картинка конечно красивая, но сюжет, к сожалению, банальный и мусолился уже не один раз. Сама это идея "Люди плохие, давайте им уничтожим. А, нет, на самом деле они хорошие. Ну ладно, пусть живут". Не помню, где, но я это уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Фильм абсолютно ни о чем, пустой и скучный. Ужасные диалоги, раздражающий мелкий ниггер, никакого действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Картинка конечно красивая, но сюжет, к сожалению, банальный и мусолился уже не один раз. Сама это идея "Люди плохие, давайте им уничтожим. А, нет, на самом деле они хорошие. Ну ладно, пусть живут". Не помню, где, но я это уже видел Вот я и говорю - сделали б в конце всеобщее уничтожение - так в кои-то веки что-то оригитнальное было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А у нас в городе еще нету, жду очень сильно. С Кеану Ривзом , лучший фильм для меня это Константин (естессно ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я в пятницу смотрел Путину зал не аплодировал но он всем явно поднял настроение Фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я в пятницу смотрел Путину зал не аплодировал но он всем явно поднял настроение Фильм понравился И я в пятницу...не в европейском глядел, случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 раздражающий мелкий ниггер Вот что есть то есть! Как же он бесил! Кстати, интересно, а близзы платили за рекламу ВоВа в фильме? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Мне интересно, каким надо быть [злодей]ом, чтобы написать такой сценарий. Мне решительно непонятно, на кой дьявол высокоразвитой цивилизации вступать в контакт с другой, менее развитой, с целью убедить последнюю отказаться от нанесения вреда окружающей среде. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Суньхуньчань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Суньхуньчань А там сказали. В Галактике, мол, очень мало планет земного типа, пригодных для высших форм жизни. Вот и жалко стало, что одну из них загубят) Все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мне интересно, каким надо быть [злодей]ом, чтобы написать такой сценарий. Мне решительно непонятно, на кой дьявол высокоразвитой цивилизации вступать в контакт с другой, менее развитой, с целью убеить последнюю отказаться от нанесения вреда окружающей среде. Изначально оригинал был написан полсотни лет назад, и там была на экология, а ядерное оружие и чересчур агрессивное поведение Землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Суньхуань и Джо, интересно, читали Станислава Лема или братьев Стругацких, к примеру? Насчет вмешательства высокоразвитой цивилизации в жизнь менее развитой и раздолбайской. Там хорошо показана точка зрения высокоразвитых товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Неуловимый Джо Ага. Вон, озоновые дыры, всякие новые болезни...увеличение заболевших раком. Избавляется от нас природа потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Скачал, сейчас посмотрим, что такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Sarn приятного просмотра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Спасибо, только я решил закатать на PSP. буду в транспорте смотреть :) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо, только я решил закатать на PSP. буду в транспорте смотреть :) Вообще в кинотеатре такие кины надо смотреть, конечно) Чтоб в полной мере оценить работу специалистов по спеццэффектам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Были бы сейчас праздники- пошел бы в кино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А выходные?) В праздники не круто ходить, там народу куча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти