Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black orc Warboss/Orc warboss

Рекомендуемые сообщения

да да Паш, ты абсолютно прав. и с дюймами тоже, поэтому я и написал, что бросок на 5+ нужен, а не 4+.)

Посколько есть таки вопрос про пешего варбосса - броню без кабана ты ему не прокачаешь, есть мужики играющие 6 тачнесс + броня\варда нанесшего рану + двуруч обыкновенный. Но кабан лучше.

Из интереса: А шаггу без виверны никто не пробовал ?

Я лично виверну вообще не пробовал. А мужиком с шагой постоянно играю. Он с ней может в челлендж выходить против кого угодно, ну если конечно имеет ещё 1+ сейв и 5+ вард.

• 2 недели спустя...

Посколько есть таки вопрос про пешего варбосса - броню без кабана ты ему не прокачаешь, есть мужики играющие 6 тачнесс + броня\варда нанесшего рану + двуруч обыкновенный. Но кабан лучше.

Еще и как.

Иногда вычарджовываешь одним варбоссом на кабане и разгоняешь целый отряд с героями. Стегадона как-то за одну фазу укопал, помню.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Еще и как.

Иногда вычарджовываешь одним варбоссом на кабане и разгоняешь целый отряд с героями. Стегадона как-то за одну фазу укопал, помню.

А у меня он костяного гиганта в раз снёс!

Обычный орк на мех кабане бегает и Бест Баша.

Биг бос на виверне ездит с топором, что даёт переброс промохов, челюстью, маг щитом, и вардой.

Люблю дикого орка на виверну садить, и ему шагу. Или делать с килингблоу тогда выходит 5 атак с перебросом с 6 силой.

Хотя можно и на кабане.

Единственная проблема, народ начинает героев подальше разводить.

• 1 месяц спустя...

Попробовали, убедились.

Отыграл турнир пешим варбоссом с двуручником. Больше пешим варбоссом играть не буду :) Мобильность критична. Ну 4 атаки хоть и 7й силой -лажа. Нужно либо ведро либо переброс.

Орк на виверне зато иногда может решить многое. Прилететь в базовый контакт с каким-нибудь генералом, или того хуже архимагом и в капусту.

Что до именных персонажей, то фан, а может наоборот бэковость. Но где сказано, что про них нельзя говорить и обсуждать?

Мне вот Гримгор нравится больше Всех. Хоть и не играю им никогда. Ибо он как тан гномий, ходит ходит, а прийти не может :О)

Орк на виверне зато иногда может решить многое. Прилететь в базовый контакт с каким-нибудь генералом, или того хуже архимагом и в капусту.

Покрошил чемпиона в капусту ты наверное хотел написать?

Покрошил чемпиона в капусту ты наверное хотел написать?

У меня вот со стандартной закачкой, как-то замочил Малекита. Хоть второй и лимитный (то есть которым заподло мастерам играть и говорить), но выбора у того товарища не было. ни второго ряда, ни чемпиона в отряде. (чемпион погиб перед этим от каста в чемпиона отряда)

Изменено пользователем ЦиникS

• Создать...