vanidzan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да да Паш, ты абсолютно прав. и с дюймами тоже, поэтому я и написал, что бросок на 5+ нужен, а не 4+.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Посколько есть таки вопрос про пешего варбосса - броню без кабана ты ему не прокачаешь, есть мужики играющие 6 тачнесс + броня\варда нанесшего рану + двуруч обыкновенный. Но кабан лучше. Из интереса: А шаггу без виверны никто не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 я,. на кабане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Из интереса: А шаггу без виверны никто не пробовал ? Я лично виверну вообще не пробовал. А мужиком с шагой постоянно играю. Он с ней может в челлендж выходить против кого угодно, ну если конечно имеет ещё 1+ сейв и 5+ вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Посколько есть таки вопрос про пешего варбосса - броню без кабана ты ему не прокачаешь, есть мужики играющие 6 тачнесс + броня\варда нанесшего рану + двуруч обыкновенный. Но кабан лучше. Из интереса: А шаггу без виверны никто не пробовал ? Еще и как. Иногда вычарджовываешь одним варбоссом на кабане и разгоняешь целый отряд с героями. Стегадона как-то за одну фазу укопал, помню. Изменено 22 января, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Еще и как. Иногда вычарджовываешь одним варбоссом на кабане и разгоняешь целый отряд с героями. Стегадона как-то за одну фазу укопал, помню. А у меня он костяного гиганта в раз снёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Обычный орк на мех кабане бегает и Бест Баша. Биг бос на виверне ездит с топором, что даёт переброс промохов, челюстью, маг щитом, и вардой. Люблю дикого орка на виверну садить, и ему шагу. Или делать с килингблоу тогда выходит 5 атак с перебросом с 6 силой. Хотя можно и на кабане. Единственная проблема, народ начинает героев подальше разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Попробовали, убедились. Отыграл турнир пешим варбоссом с двуручником. Больше пешим варбоссом играть не буду :) Мобильность критична. Ну 4 атаки хоть и 7й силой -лажа. Нужно либо ведро либо переброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Орк на виверне зато иногда может решить многое. Прилететь в базовый контакт с каким-нибудь генералом, или того хуже архимагом и в капусту. Что до именных персонажей, то фан, а может наоборот бэковость. Но где сказано, что про них нельзя говорить и обсуждать? Мне вот Гримгор нравится больше Всех. Хоть и не играю им никогда. Ибо он как тан гномий, ходит ходит, а прийти не может :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Орк на виверне зато иногда может решить многое. Прилететь в базовый контакт с каким-нибудь генералом, или того хуже архимагом и в капусту. Покрошил чемпиона в капусту ты наверное хотел написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Покрошил чемпиона в капусту ты наверное хотел написать? У меня вот со стандартной закачкой, как-то замочил Малекита. Хоть второй и лимитный (то есть которым заподло мастерам играть и говорить), но выбора у того товарища не было. ни второго ряда, ни чемпиона в отряде. (чемпион погиб перед этим от каста в чемпиона отряда) Изменено 24 марта, 2009 пользователем ЦиникS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения