Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменение догматов и отделение

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю, как уже делал это выше. С Профессором пока неясно. Он есть наследия классического Гозираги. Главное что он враг. Это основное и это важно.

Насчет Гозираги, Профессора и " не против". Гозирага не непротив Профессора.Гозираг непротив порвать Профессора как тузик грелку. Вот.

Начет ковырял и серебрянки. Да хоть с кочергой. Главное Славить Гозирагу и быть супротив супротив Профессора и мракобессов.

! 
Предупреждение:
Такс... Утка, еще одна картинка каконибудь фигни - получишь пред за флуд. Потому как тут любая картинка не по теме. Кстати ЛЮБЫЕ ругательства не рекомендую употреблять.. Слово "жопа" к ним относится. А то я тут устрою ролевую игру на тему "модерим в стиле Тилиндира", во славу Утундрия.

Правду не скрыть

ЧАК бессмертен, даже в запрещенном виде!

:)

чур в игре я буду модером =)

Изменено пользователем Утка

2Утка

Даа, словить пред за оффтоп в Теме Без Темы, это надо уметь!

Изменено пользователем Captain Pandarian

Слава Гозираге!

Это значит теперь Мариупольский Патриархат?

А Гозирага не против Священной Гозираговой Инквизиции?

Гозирага не против Гуру? Ибо тот, что в пучинах интернетских водится, и Плюпихаем себя кличет, Гозирагу не уважает. Я гарантирую это.

P.S. Тоже думаю пред в ТбТ словить, из солидарности с Уткой, да вот совесть мучать будет. Такие дела. :?

Гозирага не прочь облизать кубики?

Ведь Гозирага не против?

Гозирага не прочь облизать кубики?

Ведь Гозирага не против?

Кубики на бочку. Гозирага не против. :P

[Добавлено позже]

Гозирага не против Гуру? Ибо тот, что в пучинах интернетских водится, и Плюпихаем себя кличет, Гозирагу не уважает. Я гарантирую это.

P.S. Тоже думаю пред в ТбТ словить, из солидарности с Уткой, да вот совесть мучать будет. Такие дела. :?

Плюпихай велик. Его творения подарили людям годы... нет - столетия жизни. У меня, правда, чуть лийцо не свело навсегда от смеха... но молод и силён до сих пор. Креатив был сильнейший - не многим такое под силу. Так что - Гозирага не против. =)

Изменено пользователем Drinker

Тем более Гозирагу можно оскорблять как угодно. Истинное божество оскорбить невозможно, а он от этого только выигрывает, что вы имя его называете :)

Хм. :P Оскорбляющий Гозирагу - оскорбляет сам себя. Ибо Гозирага не против. :image006:

зы. Думать нет сил... Спать....

Точно, точно. Гозирагу оскорбить невозможно. Насчет всяких польских переводов. Дрыть, навтуда их Гозирага!!! Ну и. Профессор это наследство... Чего пока с ним делать ума не приложу. Он не прямой антагонист ов всем Гозираги.Но мурзилка редкостная, за что любим мракобесами и испепеляем Гозираговым Лазганом. Да.

Насчет патриархата. Да. Именно так:) Только не Мариупольский а все же ТбТшный. Ибо:)

Насчет картинок. Верно Гозирага многолик настолько что такого кунг-фу арт флудного вы просто не перенесете..:)

отмечусь чтоли в теме... пославлю Гозирагу... аминь...

Чего пока с ним делать ума не приложу.

в костер как еретика... виноват, не виноват - в костер.. народ требует зрелищ...

Тема -- редкостное фуфло и сборище бредоносцев. Шлибы вы все в /b/ со своим тупорылым гоном

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...