Trollevich Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Отвечаю, как уже делал это выше. С Профессором пока неясно. Он есть наследия классического Гозираги. Главное что он враг. Это основное и это важно. Насчет Гозираги, Профессора и " не против". Гозирага не непротив Профессора.Гозираг непротив порвать Профессора как тузик грелку. Вот. Начет ковырял и серебрянки. Да хоть с кочергой. Главное Славить Гозирагу и быть супротив супротив Профессора и мракобессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) еще вопросы? Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У Гозираги не может быть врагов.Он же непротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ! Предупреждение: Такс... Утка, еще одна картинка каконибудь фигни - получишь пред за флуд. Потому как тут любая картинка не по теме. Кстати ЛЮБЫЕ ругательства не рекомендую употреблять.. Слово "жопа" к ним относится. А то я тут устрою ролевую игру на тему "модерим в стиле Тилиндира", во славу Утундрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Правду не скрыть ЧАК бессмертен, даже в запрещенном виде! :) чур в игре я буду модером =) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) 2Утка Даа, словить пред за оффтоп в Теме Без Темы, это надо уметь! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Слава Гозираге! Это значит теперь Мариупольский Патриархат? А Гозирага не против Священной Гозираговой Инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Гозирага не против Гуру? Ибо тот, что в пучинах интернетских водится, и Плюпихаем себя кличет, Гозирагу не уважает. Я гарантирую это. P.S. Тоже думаю пред в ТбТ словить, из солидарности с Уткой, да вот совесть мучать будет. Такие дела. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Гозирага не прочь облизать кубики? Ведь Гозирага не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Гозирага не прочь облизать кубики? Ведь Гозирага не против? Кубики на бочку. Гозирага не против. :P [Добавлено позже] Гозирага не против Гуру? Ибо тот, что в пучинах интернетских водится, и Плюпихаем себя кличет, Гозирагу не уважает. Я гарантирую это. P.S. Тоже думаю пред в ТбТ словить, из солидарности с Уткой, да вот совесть мучать будет. Такие дела. :? Плюпихай велик. Его творения подарили людям годы... нет - столетия жизни. У меня, правда, чуть лийцо не свело навсегда от смеха... но молод и силён до сих пор. Креатив был сильнейший - не многим такое под силу. Так что - Гозирага не против. =) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тем более Гозирагу можно оскорблять как угодно. Истинное божество оскорбить невозможно, а он от этого только выигрывает, что вы имя его называете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хм. :P Оскорбляющий Гозирагу - оскорбляет сам себя. Ибо Гозирага не против. :image006: зы. Думать нет сил... Спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 а думать не надо, Гозирага не против же :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Точно, точно. Гозирагу оскорбить невозможно. Насчет всяких польских переводов. Дрыть, навтуда их Гозирага!!! Ну и. Профессор это наследство... Чего пока с ним делать ума не приложу. Он не прямой антагонист ов всем Гозираги.Но мурзилка редкостная, за что любим мракобесами и испепеляем Гозираговым Лазганом. Да. Насчет патриархата. Да. Именно так:) Только не Мариупольский а все же ТбТшный. Ибо:) Насчет картинок. Верно Гозирага многолик настолько что такого кунг-фу арт флудного вы просто не перенесете..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 отмечусь чтоли в теме... пославлю Гозирагу... аминь... Чего пока с ним делать ума не приложу. в костер как еретика... виноват, не виноват - в костер.. народ требует зрелищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тема -- редкостное фуфло и сборище бредоносцев. Шлибы вы все в /b/ со своим тупорылым гоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 i Уведомление: Провели просветительскую работу? И хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения