AntiViruS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Привет, помогите с такой фигнёй при запуске игры в главном меня пишет что "установленная DC не найдена, плз переустановите" это случилось после юзания проги для расблокировки, но всё открылось кроме какраз тау и некров я пробовал и переустановливать игру, устанавливать лицензионный DC.. в общем перепробовал всё что мог надеюсь поможете :image133: :image134: Изменено 14 декабря, 2008 пользователем AntiViruS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Как разлочить все расы в Dark Crusade и SoulStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сегодня день ниграматнасти? В слове раса одна с. Поменяй, рука дрожит над минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Гинн проблема не в том как разлочить, а в том как убрать ошибку Ызарг ну уж извените, благородный сэр, но следить за своими , иногда западающими, клавишами "с" "м" и "ч" мне лень. Так что коль дрожит, то ставьте. А тему отредактирую, спс # Изменено 13 декабря, 2008 пользователем AntiViruS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 скачиваеш unlocker из темы что тебе дали, нажимаеш очистить, потом разблокировать наступает щастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 скачиваеш unlocker из темы что тебе дали, нажимаеш очистить, потом разблокировать наступает щастье) да ненаступает, кстати именно с этой прогой я и разлочивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 если всё делал правильно, не забыл нажать очистить и правильно указал папку установленной игры после нажатия разблокировать то должно быть если нет - ветку реестра thq выложи, если купленные серийники - вырежи их оттуда перед отправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Как же много [злодей]ов на форуме что пишут не по теме. Такая же хрень была как и у тебя ,подумай головой у тебя наверное стоит ДК в папке Бука,а СС устанавливается в папку THQ, что б ты мозги себе не пачкал всякой ерундой вроде реестра, переустанови ДК в папку THQ ,тогда он (СС) увидит ,что у тебя есть ДК. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraZy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уже много раз попробовал разблокировать расы согласно инструкциям в теме "Как разлочить все рассы" ( у меня СС) Мои действия: 1. ветка ДК - вместо нулей ввожу ключи и вношу изменения в реестр 2. ветка СС - вношу её в реестр 3. запускаю Анлокер жму очистить(виден ключ только СС) 4. жму разблокировать, указывая папку, в кот установлен СС 5. при запуске после роликов выскакиваю в винду Объясните плиз, что я не так делал и как надо... :D прикрепил скрины реестра1.bmp2.bmp3.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 подозреваю что папку не ту указываеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти