(WH)Crazyduck Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Только прочёл, очень понравилось А Пустошь, окружавшая Город была ничейной территорией – границей на которой пересекались тысячи и тысячи вселенных. Если знать, куда идти из Пустоши можно было попасть куда угодно. Не отсылка ли это на Хроники Амбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2crazyduck О, чёрт, – шеф нас раскрыли! Да отсылка. Я, честно говоря, сам начинаю путаться, где у меня к чему отсылка… Благо, когда текст будет клеиться в единое целое – и заодно будут выкинуты все кривые шутки (с заменой на прямые), и приводится в порядок прости меня Император, сюжет (например, полностью поменяются побудительные мотивы Волка – он с самого начала будет гореть желанием убить Сами-Знаете-Кого, а мушкет ему согласились дать только в обмен на астролябию:). Так вот будет ещё текст называющийся «ХУ ИЗ ХУ, С КЕМ АФФТОР САСАЛ БУТЫЛОЧКУ ЙАДУ или КТО ЕСТЬ КТО, И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТУТ А НЕ НА ЧАС ЛЕВЕЕ?». Так как народ – понравилась битва? Хаосу и впрямь слава – полагаю, что по тексту видно, что я сочувствующий демонам лоялист. И да предупреждаю. «ВСЕ ГЕРОИ РАССКАЗА ЯВЛЯЮТСЯ, ЧЬЕЙ ЛИБО СОБСТВЕННОСТЬЮ. В СААТВЕТСТВИИ С «ЗОКОНОМ О АФФТОРСКОМ ПРАВЕ» ВЫ АБЯЗАННЫ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ» МУХАХАХАХАХА!!!! 2 Vilgeforcz Ксюша будет включена в финалку – на данном этапе все места на шутки уже заняты. И кстати, я так смотрю на твой ник… Я могу доставить удовольствие и укокошить ведьмака (скромно потупил глаза). ПАзорной смертью… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ксюша будет включена в финалку – на данном этапе все места на шутки уже заняты. И кстати, я так смотрю на твой ник… Я могу доставить удовольствие и укокошить ведьмака (скромно потупил глаза). ПАзорной смертью… Конкурс, батенька конкурс надо устроить. Яндекс-деньги за включение персонажа по заявкам. Муахаха :twisted: Ведьмака, говоришь... хм... "и умрёт он от трёх зубов". Было-бы весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 vsadnik Мощно, вобще идея мощная да и подача тоже...я лежал. (про себя )Слава богу что там героев моей повести нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Manitu И не будет. Я ж не садист какой нибудь:) 2Vilgeforcz О – если бы ты знал – как жутко он умрёт… Неожиданно и страшно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 «ВСЕ ГЕРОИ РАССКАЗА ЯВЛЯЮТСЯ, ЧЬЕЙ ЛИБО СОБСТВЕННОСТЬЮ. В СААТВЕТСТВИИ С «ЗОКОНОМ О АФФТОРСКОМ ПРАВЕ» ВЫ АБЯЗАННЫ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 24 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ» Выполняю :sinyak: :railgun: :chaplain: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 vsadnik Нет один есть... Хватит одного Артемиуса :lol: с его раздвоенной личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А меня забыли да вот счя обижусь и сделаю вам один раз умный операхций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Удар. Ещё удар. Магическая пуля пронзала его насквозь, возвращаясь снова и снова. Атакуя со всех сторон. Разрывая. Калеча. Вырывая куски святящейся плоти. Эх... Многим Хеллсинг покоя не дает... :roll: Кстати, для меня так загадкой и осталось, какого же пола было Рип ван Винкль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Удар. Ещё удар. Магическая пуля пронзала его насквозь, возвращаясь снова и снова. Атакуя со всех сторон. Разрывая. Калеча. Вырывая куски святящейся плоти. Эх... Многим Хеллсинг покоя не дает... :roll: Кстати, для меня так загадкой и осталось, какого же пола было Рип ван Винкль.. а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 рип ван винкль ето такой персонаж английской сказки которого украли эльфы и он отстал от жизни на 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 Deever И не говори. Этот Хэллсинг – вцепился мне в мозк не хуже чем Warhammer. Засел там, смеется, спать не даёт… По агентурной информации Рип Ван Винкль – было созданием Слаанеша – то бишь гермафродит. А вообще – это она. Ваша хочет об этом поговорить? 2 Werion_G@l@go Как же моя могла забыть о такой умный орк? Моя забыть… моя виноват… моя подставит свой мозк и дока будет делать всё что захочет… Эххх – найдём и тебе местечко… Но – только в финалке, тут уже все главы расписаны… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Куда катится мир... Они не знают кто такой Рип ван Винкль. Они не знают Майора Крига. Они... они небось вообще комиксы не читают??? Только аниме и смотрели... или ещё хуже - и его не смотрели... А Рип ван Винкль это практически наше всё. В двух словах не обьяснить... Но в Хэллсинге это персонаж не сказки... http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing Качаться и просвещаться, качаться и просвещаться... Рип правда появится только томе в пятом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Manitu Об Артемиусе я как то умудрился забыть… Хотя нет, они просто одноименны. Почти совсем:) Интересно – с чего это меня в прошлом посте прорезался орочий акцент? «Майора Крига»… Блин. 32 Технодесантник вихрем пронёсся мимо Остарха и БАМММ!!!! врезался в Антилопу. Лэнд Спидер завёлся и взлетел – Остарх едва успел его схватить и прижать к земле. - Залазаем и валим! – скомандовал он – каппелан находился под таким впечатление от увиденного, что мог только вращать глазами и бормотать стишки собственного сочинения. Типа: - Конрад Кёрз нашёл пулемёт, больше на Нострамо никто не живёт… - каппелан завалился на борт и осмотрел гладкую как стол местность - Мда… - Артемиус – давай быстрее! - Тише, тише! – дредноут вскочил в специально приваренный для него кузов, Лэнд Спидер просел, но спёртые из Арктической лаборатории соседней вселенной генераторы, сопряженные с честно купленными в другой параллельной вселенной деталями обеспечивали потрясающую подъёмную мощь. - Не ори – этот оркоид, наконец, уснул. – тихо пояснил он. - Все сели? Библиарий размазывая скупые слёзы космодесантника влез на борт последним. - До свидания, Линочка! – замахал он платочком удаляющейся рыжей – Будешь у нас, заходи! - Нет уж – лучше вы к нам! – прокричала в ответ девушка и исчезла. Пришедший в себя каппелан влез на место пилота. - Поехали! – и они, было, поехали, но… - Что опять? – Остарх обернулся на дикие, приближающиеся вопли – Чего опять случилось? К ним довольно быстро приближалось облачко пыли. - Болт – давай газуй, сваливаем пока не догнало… - Не вздумай газовать! – взвизгнул Винт – гравицапу пожжешь! - Догоняет – констатировал факт Артемиус и начал раскручивать стволы пушки. Облако приблизилось – уже можно было различить отдельные фигуры. Точнее две фигуры. Впереди бежал парень с всклокоченными волосами и скорбным лицом (да это ведь тот самый, что задавал множественные, сквозные вопросы – догадался Остарх) – а за ним, размахивая огромным, пламенным мечём и, дуя в свисток, мчался гроза Барахолок, литейщиков и эльфов - коммунистов. Сам ЛОРД. Паренёк может и смог бы уйти, ноги длинные – но ему мешала огромная книга, которую он прижимал к груди как родную. «Батлл-байбл» - прочёл Остарх золотые буквы на обложке – «Все кодексы и правила, за всё время существования ВСЕЛЕННОЙ!» И чуть пониже – маленькие красные буковки - Ва…рез – медленно прочёл он незнакомое слово… - Болт – а что такое варез? Каппелан почесал затылок. - Ну…как…бы это тебе объяснить. Вот представь – ты взял и скачал что-то из Интернета. Потратил на это свой нажитый кровавыми мозолями и полностью оплачиваемый трафик… - Пять рублей мегабайт – простонал от жуткого воспоминания Остарх. - Да, а потом к тебе заявляются – и говорят, что ты что-то украл. - Погоди… Как я мог украсть то за что заплатил? - Ну… я не знаю. Ты же не за это КОНКРЕТНО платил. - Как это «не конкретно?». Очень даже конкретно платил… - Да, но ведь правообладателю ничего не перепало… - Подожди – Артемиус поднял лапу – это типа как будто бы я захотел ограбить нашего капитана… - Чего у него брать? – воскликнул Винт - Да погоди ты. То есть это как если бы я захотел ограбить капитана, и ещё и заплатил бы за это эээ… сторожу, например? Ну, чтоб пустил. И если бы сторож отсыпал немного с доли самому капитану – то это не варез? А если не отсыпал – то варез? - Типа, да – ответил придавленный железной логикой дредноута каппелан. - Отсюда вывод, надо делиться – Технодесантник повернулся лицом к погоне. - Эй, юноша – делиться надо было! Юноша со скорбным лицом стал ещё печальнее. ЛОРД догонял. - Слушайте, его спасать надо… - Остарх перевалился через борт и заорал - Давай к нам! У нас место есть! Паренёк попытался пойти наперерез – но ему не хватало скорости. - Брось гуся… тьфу книгу! Брось книгу! – закричал Остарх Всклокоченный помотал головой, всем видом давая понять что, такой ценный источник для придумывания новых вопросов он не бросит. - Брось книгу, убьёт же! Меч ЛОРДА пронёсся в миллиметре от шеи юного героя PnP сетей. - Ой… - пискнул он и таки выпустил добычу из рук. Бежать без тысячистраничного талмуда стало легче – и он вмиг догнал Антилопу. ЛОРД остановился – и принялся топтать несчастную книжку. А парень, слегка отдышавшись, тут же уставился на шишку у Остарха на голове. - А откуда она у вас? А космодесантнику легко набить шишку? А чем надо стукнуть, что бы точно набить… Остарх быстро зажал ему рот и нос ладонью. Когда спасённый начал синеть – космодесантник сжалился и дал ему подышать. Немного. - А теперь – он вдруг понял как жутко, смертельно устал за эти недели, даже его закаленная воля не могла больше сопротивляться - а теперь мы поиграем в игру, которая сразу ответит на все твои вопросы, хорошо? - Да, да – паренек подсел поближе – А как она называется? А сколько надо… Умппп… На этот раз Остарх подержал его в ладошке чуть дольше – бедняга даже почти перестал дёргаться. Но всё-таки отпустил. - Игра называется Золотой Трон… - Остарх зевнул – Ты будешь Кустодианцем… - А… - начал, было, пассажир. Но, увидев поднимающуюся к лицу ладонь, замолк. - А я буду Императором… - и с этими словами Остарх уснул. 33 - Меня нельзя убить! – борец со злом взмыл над лавой. Ему было очень легко. - ИНТЕРЕСНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ – наиболее точное описание этого голоса заключало в себе слово «мёртвый» Светлый подозрительно покосился на фигуру в чёрном. - Ты тоже против демократии? - НЕТ. МНЕ ВСЁ РАВНО. - Ха – презрительно фыркнул посланник добра – ты из Воздержавшихся… - НЕТ. МЕНЯ ЭТО ПРОСТО НЕ КАСАЕТСЯ – Я СМЕРТЬ - Смерть? И за кем ты пришла? - Я ПРИШЕЛ – поправил его смерть. И сверился с песочными часами. Оставалось совсем немного. - Я, Я… - носитель идей равенства попятился. Споткнулся обо что-то квадратное неожиданно появившееся сзади. Последнее что он слышал это стук деревянной крышки. Сундук был сегодня ОЧЕНЬ зол. …. И всё-таки я не согласен. Это как-то не по правилам. Не демократично. - СДЕСЬ НЕТ ДЕМОКРАТИИ. - Правда? – глаза проповедника загорелись энтузиазмом – Это ваша большая ошибка. Понимаете демократия вообще и республиканская форма в частности… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 О твоя сама просить моя о операций о моя делать твоя такой интересный операхций моя делать твоя длинноухой моя скучать за моя последний длиннухий ето длиннухий мало время есть один карнифекс но ничего моя ловить еще Спасибо что вхнеш ето будет карикатура на нас всех и на нашу склочность ина безграмотность мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 героя PnP сетейр2р сетей. И вся беда как раз в том, что он ими не пользуется, предпочитая не читать, а спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Сколько глупых очепяток…. Вот что значит в три ночи поститить… Для разнообразия он ими воспользовался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 - Я ПРИШЕЛ – поправил его смерть. И сверился с песочными часами. Оставалось совсем немного. - Я, Я… - носитель идей равенства попятился. Споткнулся обо что-то квадратное неожиданно появившееся сзади. Последнее что он слышал это стук деревянной крышки. Сундук был сегодня ОЧЕНЬ зол. :lol: Что-то слишком легкая смерть для лукина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Аффтар жжот! Респект! Пеши истчо! :lol: Что-то слишком легкая смерть для лукина :lol: Он ещё вернётся! Даёшь страшную месть жыдаеф!!! Хачу Великого Демона Йоду!!! Хачу Ричарда Риддика в повесть!!! И раз Алукард нарисовался, то и Вэша Кошмарного тоже надо!!! А также Урзу Мироходца!!! И куда делся Пикачу? Убежал? А где-же МЕГА-личность Ксения С. ? :wink: Действительно, почему нет DOOM2? Требую мега-битву объединённых сил разных Вселенных против этих Архи-еретиков!!! Щас скажу страшную Ересь: Борца за Демократию для этого стоит воскресить (пока камрады подбирают упавшие челюсти, предусмотрительно драпает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я понял! Вы хотите своего Кенни... Не думаю, что СМЕРТЬ долго выдержит уговоры устроить голосование... Даёшь страшную месть жыдаеф!!! Хачу Великого Демона Йоду!!! Хачу Ричарда Риддика в повесть!!! И раз Алукард нарисовался, то и Вэша Кошмарного тоже надо!!! А также Урзу Мироходца!!! И куда делся Пикачу? Убежал? Май гад... Меня тут уже в реале почитавшие требуют убить членов Фабрики Звёзд, и ещё одна девушка слёзно требует укокошить Сёйлор воинов.... Что смогу - то и при склейке добавлю. У меня хоть и балаган - но балаган культурный 8) А ещё я придумал, как умрёт Геральт... И даже загордился от такой глубины мысли. А ещё кое-кто конкретно ответит за ультрамаринеров и звероподобных мужиков. Раскрываю секреты, потому что до финала и правки - совсем недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вовсе не обязательно запихивать всё в эту повесть. А вот в новую - самое то. Я понял! Вы хотите своего Кенни... Я хочу Алукарда/Имхотепа/МакЛауда/Т1000/Эльминстера/_______ (и у кого там ещё умирать не очень получается - вписать) по русски :twisted: ! В смысле шиворот на выворот. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 34 … Проснулся Остарх от вопля библиария - ЗАЯЦ! – кричал тот, тыча, мечём под скамейку – БЕЗБЕЛЕТНИКА ТАЩИМ! Выскочивший оттуда человек тут же выхватил короткую палку, из которой выскочило лезвие света. - Не подходите! – завизжал он – Я зарежусь! - Не вздумай! – гаркнул Винт – Ты зарежешься, а мыть мне! - НЕТ! – по лицу бедняги катились слёзы – Вы будите, мня мучить! Как тот гад в баре! Он меня щекотал! «Волк – понял Остарх – А это тот загадочный джедай…» Тем временем джедай уже поднёс меч к горлу. - Нет! Остановите его! – кричал Винт -Эй, парень мы не те, кто ты думаешь! – начал каппелан. - Не те? – всхлипывая, переспросил джедай - Нет, мы…мы защитники животных… - капеллан офигел от собственной фантазии – мы это… - Едем спасать макак – подсказал Остарх. - Точно – макак… - Болт умолк. - Вы точно не будите меня мучить? – джедай, похоже, не верил своему счастью. - Клянусь – улыбнулся Винт, скрестив за спиной пальцы – Ты не стесняйся, присаживайся, я сейчас песенку спою… Он достал гитару. «Только не это – подумал Остарх – за что Император…» Винт запел. 35 - Курс противника установлен! Движутся к порталу! Абаддон кивнул – этого следовало ожидать… - Куда ведёт портал? - Неизвестно. Что ж этого стоило ожидать… порталы в Пустоши постоянно открывались и закрывались. Какой конкретно куда ведет, знали об очень немногих. К Главнокомандующему подбежал культист. - Господин сэр… ваш эээ… союзник прибыл. - Пусть войдёт... - Протестую! – оборвал Абаддона один из генералов – Сюда нельзя никого пускать! Он может увидеть ЭКРАН! Советники дружно закивали. - Ничего. Пусть видит. Двери командного центра распахнулись и, в сопровождении отстающего на шаг могучего воина в шлеме, вошёл… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Снова респект! Есть правда одно замечание: Земля задрожала и из открывшегося провала появилась заспанная, но довольная голова Тирана Улья. - Я дико извиняюсь – начал он – но большинство наше. Так что давайте, идите в буфет, в перерывах между прениями мы вас эээ… навестим… «Раз уж мы решили стебаться правильно»©Deever, то тираниды как юридические лица как раз в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Собственно говоря – дописал и правлю. Я так думаю (обращаюсь к модераторам) будет лучше всего запостить полную версию на первую страницу данной темы. А тестовые отрывки потереть – в финалке многое по-другому. Закончу часа через три – четыре, тут ещё кой какие делишки есть. А тереть наверно можете начинать уже сейчас ЗЫ Вопрос – а движок форума не заглючит, если я ткну всё на первую страницу? Может, будет продуктивней потереть всю темку с её многочисленными дублями и запостить финалку отдельно :?: 2Демократ Ну это смотря как считать:D :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 - Курс противника установлен! Движутся к порталу! Абаддон кивнул – этого следовало ожидать… - Куда ведёт портал? - Неизвестно. Что ж этого стоило ожидать… некрасиво звучит, поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти