Митяй Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А проповедник в синем эт откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ацкое стеблево!!!Такова отрадясь не читывал!Аффтар писшы исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Проповедник в синем – «Восход Эндимиона» Дэна Симонса, Энианец. Бесят они меня… ЗА ИКС ИНОВ! ЗА СВЯТУЮ ИМПЕРИЮ! – кто читал, понял. Артемиус – это секрет:))) На самом деле внутри сразу два существа – просто при жизни Артемиус слишком активно махал огнемётом… И когда его засовывали в дред – не заметили что обугленных, сплавленных воедино тушек две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 хуух....монументально, еле осилил.....но круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ещё раз респект! Но чтобы 1000 Сынков испугались ОДНОГО вампира... Не, я конечно понимаю, что Алукард немерено крут, но у этого Легиона та же проблема что и у Папы Саши и у Алукарда. В смысле, никто не знает, как их убить. Кстати, Алукард ведь мечтает встретить достойного противника? Может устроим ему эту встречу? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) В предверии (я постараюсь) новой части решил разобраться с остальными. Вспомнить, что я там вообще нёс:) Исправленны ошибки, в финалку вернулась потерявшаяся шутка про Волка и слово Атсасывает. В отрывках она была, из финалки пропала. Финалка на седьмой странице (ну, а вдруг кто не читал?) Для незнакомых с сабжем вот что есть ещё; Фанфик: Чудовище Фанфик: И новый квест... [фанфик] Начало Приоткрою завесу - Кровавым Воронам поступило пренеприятнейшее известие. За ними едут. За всем орденом. Обломятся, конечно. Изменено 6 июня, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Оболденный стёбный фанфик. Я сохранил. Ещё давно :) Про малчика с вопросами (ака Лапша) и присосавшегося комиссара - я вообще катался =) Рышпект! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это вообще надо прочитать всем, и всем запомнить на всю жизнь. Если это повториться, это будет ужасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Гениально! :image103: :image103: :image103: Я аж из под стола не вылазил, пока это читал! Это жесть!!! 150 из 100! Ахахаха!!! Знание - сила!!! Ухх... Все, заряд кончился... P.s. И еще - объясните дураку хохму про рыжеволосую ведьмочку и ее грудь. Юмора не понял, честно говоря... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 P.s. И еще - объясните дураку хохму про рыжеволосую ведьмочку и ее грудь. Юмора не понял, честно говоря... :- Аниме "Dragon Slayers". Рыжеволосая волшебница - Лина Инверсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ничего, что теме так 3 года? Опомнились =) А фанф, конечно, тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ничего, что теме так 3 года? Опомнились И ничего тут подсудного нету. Творчество бессмертно :P Пусть хоть через пять лет его поднимают - если оно того стоит, то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 И ничего тут подсудного нету. Тогда может стоить снять мне варн?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Чёрный напалм Полная версия. Тут кусок потерялся. Хы, помнят ещё... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Чёрный напалм Полная версия. Тут кусок потерялся. Хы, помнят ещё... :D Еще бы его не помнили =) Кстати, не планируешь ли написать продолжение или что-нибудь в этом духе? Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Спасибо тому кто откопал эту тему, и автору ессно, я до слез ржал пол ночи )))) А другие рассказы этой серии где? Ссылки в теме где полный вариант - не пашут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти