Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанфик. История одной покражи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 vsadnik

Для полного счастья, не хватает некронов и Ктан

2 Вульф

Ктаны не могут врать, они пудрят мозги. :lol:

Лукин же уже был - он Абаддона к стенке прижимал. А со свитко это Лпаша.
Тьху ты блин. Да понял я, понял. :lol: Причем, как только прочитал. 8) Просто имена этих беспредельщиков перепутал. :lol:

vsadnik

Жжош

но вот после

Остарх с интересом оглянулся – что же так напугало слуг Хаоса… А, вот оно что.  

Парень в красном плаще собрался обратно, правда, теперь он в основном состоял из глаз и осаленных пастей. Пентаграммы на его перчатках горели багровым пламенем, а пистолет был приставлен прямо к голове Сына Магнуса.  

- НУ ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА – ныл тот, униженно согнувшись.  

- Отстань от них, у нас ещё полно дел. – это говорила какая-то дама вышедшая из магазина следом.

я упал со стулу ибо сам фанат

ЛЛапша провитель вселеной :D

Божественно!  :lol:

АААтлична! :lol:

кстати, кузьма, знаешь что это вториние мне напоминает? "приключения капитана Донки"! местами, правда, но очень стойкие ассоциации. :D

знаешь что это творение мне напоминает? "приключения капитана Донки"! местами, правда, но очень стойкие ассоциации. :D

Кстати, да! Точно, у меня тоже были такие же ассоцицаии, тока я к вящему своему стыду не мог вспомнить названия. :) Он у тебя остался еще? А мужик-демократ, почти что вылитый Сизиф! :lol:

Кстати, да! Точно, у меня тоже были такие же ассоцицаии, тока я к вящему своему стыду не мог вспомнить названия. :) Он у тебя остался еще? А мужик-демократ, почти что вылитый Сизиф!  :lol:

вроде валялся где-то, хотя не уверен. точно помню, что в сети где-то был

Банкет продолжается!

9

Зарафистон искал. О как он искал! С тех самых пор как он посеял бутылку красного он так не искал. В то раз заклятье поиска указало на Кадию… И во так, из за его алчности и жлобства, из за жуткой лени, которая не давала перейти улицу и купить ещё бухла в соседнем магазине и начался Тринадцатый Крестовый Поход.

Потоки магической энергии срывались с его рук и уносились в черно багровое (в полосочку оно у них…) небо, там они расцветали целыми снопами тончайших ниточек дождём стекавших на город.

- Нашёл? – Абаддон торопил его – глупенький зайчик, не понимает что магия это не тяп ляп – это очень тонкое искусство…

- Быстрее! – Абаддон заметался по обугленной площади. - Ищи быстрее!

- Я и так спешу мой медвежоночек! – нежно прошептал Зарафистрон.

Но Абаддону сейчас было не до этих нежностей. Он пытался придумать достойную пытку для вора, но ничего не приходило в голову.

- Я убью его быстро, нет сильно, нет грубо, нет, нет, нет…. Я УБЬЮ ЕГО!

Несколько ниточек тянущихся с небес изменили цвет.

- Нашёл! – радостно завопил маг – Почти нашёл!

10

Магия. Он ощущал её всем своим естеством – собственно любой Кровавый Ворон учуял бы магию за милю, ещё бы те, кто не чуял, когда библиарии вновь, по пьяни, решают провести очередной безумный эксперимент, начинали квакать.

Или ещё чего.

Его ищут. В общем ничего нового в этом не было – но по плану он уже должен был находиться на пол пути к точке эвакуации… По плану, который похоже летел к чёрту.

Остарх задумался. У него есть ещё около минуты что бы сбить настройку заклинания… Для этого надо вызвать мощный выброс энергии. Он стиснул зубы. Ощупал их изнутри языком, словно прощаясь… впрочем, так оно и было…

- До свиданья здоровье… прошептал он. И встал. Единственный способ устроить здесь выплеск энергии достаточно мощный, что б сбить со следа этих педиков, начать драку. Причём массовую

Он двинулся к столу, за которым сидела наиболее плотная группа хаоситов, хотя, там был и десантник из 13 кампании – он, похоже, и угощал всех «Фенрисианским особым»…

«А волчье пойло крепкое… подумал Остарх – хватая бутылку – вот и хорошо, не так больно будет потом». Он знал только один способ всех тут перессорить.

Он тоскливо осмотрелся. Парень со свитком своими вопросами довёл комиссара до эпилепсии… Джедай (кто это такие – ещё подумал он), которого, наконец, запытали до потери сознания, был высвобожден из захватов машины и спущен в мусоропровод.

Эхх… прощай жестокий мир…

- За Главнокомандующего! За Хоруса! – фальцетом прокричал он и зажмурился. Сейчас его будут бить. Возможно даже ногами.

Наступившая тишина была и впрямь мёртвой. Даже странный тип за столом, у которого руки были разного цвета, так ещё и обе правые оторвался от бутылки.

Только было слышно, как закипает (в прямом смысле) Повелитель Ночи.

- Гмм… Уважаемый. Главнокомандующего звали Гор – спокойный голос здешнего завсегдатая перекрыл вопль Лорда

- Гор, тупой урод – ГОР. Или ты за десять тысяч лет все мозги растерял?

Из угла донесся, чей то голос

- Парень прав – я точно помню, что ЕГО звали Хорус!

- Ты помнишь? – язвительно заметил Лорд – У тебя склероз на всю голову, ты не помнишь, как тебя зовут.

- Позвольте – меня зовут… А как меня зовут?

Очнувшийся от сна дредноут вскинул руку – проломив заодно крышу.

- Я стопудово помню Хорус!

- Гор!

- Хорус!

- Товарищи мы же спорили…

- Имперские собаки тебе товарищи!

- Кто, кто собака? – Комиссар вскочил с пола, вмиг забыв об эпилепсии.

- ТЫ – к героическому имперцу было, рванулась половина посетителей (вторая половина уже крушила друг друга об мебель, выясняя как же звали Главнокомандующего), но комиссар злобно рассмеявшись, выхватил из под плаща «Чемодан» и с криком. «Император Акбар!» вырвал чеку.

Посетители, не переставая колотить друг друга, чем попало дружно, ломая стены, бросились врассыпную, за ними размахивая чемоданом над головой и хохоча, бежал комиссар.

За комиссаром бежал парень со свитком, и кричал

- Постойте! Пожалуйста, ещё один вопрос!

О виновнике драки все забыли.

«Сделал гадость - беги» - вспомнил Остарх наставления старого каппелана.

И свалил.

О, боже!!! Пять балов! Я не могу больше. :)

Очнувшийся от сна дредноут вскинул руку – проломив заодно крышу.

- Я стопудово помню Хорус!

Гениальная фраза!

. Даже странный тип за столом, у которого руки были разного цвета, так ещё и обе правые оторвался от бутылки.

.

Радостно! нечеловечески радосто! то что надо, когда до конца рабочего дня остается ещё целых два часа :lol: :) :lol:

кста, цитата приведенная выше - это не отсыл-ли к Гаррисону?

Микроголосование – одного джедая ждёт ужасная, просто нечеловеческое наказание.

Выбирайте

Дарт Мол или Палпатин.

Случаем ни у кого из них нет красных [гомосек]ских сапожек? :D

Это не просто был отсыл к Гаррисону - это САМ Билл.

Выбирайте

Дарт Мол или Палпатин.

Палпатиныч любил длинные балахоны, так что вполне возможно он является обладателем столь ценной обувки :wink:

Дарт Мол или Палпатин.

Палыч. У Палыча могли быть. Он всегда в плаще ходил - ног не видно было.

Это не просто был отсыл к Гаррисону - это САМ Билл.
Руки? Нахрен руки. Вот какие у него были НОГИ! :lol: :lol:

10

- Великий Кадабум! – Зарафистон растерянно смотрел, как его поисковые нити рвутся под напором неконтролируемых психических выбросов.

- Что там у тебя!? – зло рявкнул Абаддон.

- Веланд, дай мне сил – пробормотал Зарафистон, сейчас говорить что мол «босс, всё пропало», было слишком опасно. В конце концов, он примерно определил местоположение… Похоже пора немного сбрехать.

- У него защита от поиска, хозяин – но! – быстро затараторил он, видя как Абаддон достаёт меч – она ему не поможет! Мне было ведение, хозяин! Он движется в Пустошь!

- В Пустошь говоришь… - Абаддон задумался, собственно говоря, логично, в Городе такую вещь никому не сплавишь – слишком приметная, но один перекупщик не станет связываться с личным врагом Абадона…

А Пустошь, окружавшая Город была ничейной территорией – границей на которой пересекались тысячи и тысячи вселенных. Если знать, куда идти из Пустоши можно было попасть куда угодно.

- Бей в набат, Зарифыч – собирай народ. – Грабитель взмахнул мечём. – Устроим здесь маленький Крестовый поход…

11

Остарх выскочил через чёрный ход кометой. Не слишком быстрой, не очень яркой, слегка грязной (какой дурак загораживает выход мусорными бачками?) – но всё же какой никакой кометой.

И тут же сбил с ног какого то пацана в красно-белой кепке и джинсах.

- Ой, простите – малец отполз в сторону и свернулся, калачиком постанывая – похоже Остарх слишком сильно на него налетел…

Космодесантник уже собирался бежать дальше – но тут вдруг вспомнил…

- На Катачане хорошая погода – выпалил он.

- Уууу… А Кадию всё бомбят… - пацан застонал. Остарх потёр лоб, вроде правильно, только вот «Ууу» это подозрительно… Неспроста это «Ууу».

- Агент? – нагнувшись, шепотом спросил он.

- Дааа… простонал мальчуган – но Остарху было не до чужих страданий, у него было полно собственных.

- Так какого я тут торчу! Где Болт? Где «Антилопа Унг»?

Парень хрипел и синел – по этим признакам Остарх понял, он слишком сильно надавил на шею.

- Ну понимаешь… - начал связной отдышавшись – у нас маслопровод полетел. Полетел, значит, маслопровод у нас – прошептал он, видя как наливаются кровью глаза космодесантника.

- На ремонт же денег вечно нет, ты же знаешь… - попискивая от ужаса, продолжил он. – В общем, пока они там чинятся, придётся тебе пешочком…

Грохот ломающейся от удара стены заставил его заткнуться. А может это были падающие на голову кирпичи…

- ПЕШОЧКОМ! Я ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ПЕШОЧКОМ! Даже на такси денег нет, ты знаешь, где пришлось кушать все эти две недели? В этом… в гномьем кабаке! Крыса на завтрак, крыса на обед, крыса на ужин – и нет денег на кетчуп! ТЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОБОВАЛ КРЫСУ БЕЗ КЕТЧУПА???!!!

У связного от этого вопля из ушей пошла кровь. А может всё таки виноваты кирпичи, ну те что по голове.

- А их хлеб? Им же «Тандерболты» сбивать можно! Он… Остарх призадумался – В общем, знаешь, у нас на базе бывает и хуже кормят. Давай, колись, куда мне пешочком переть?

- В Пустошь – простонал бедняга. – В Зону 51. Там твои стоят… Эти… как вас…

Остарх возмутился.

- Не «как вас» - а девятый, особого назначения, взвод, «Чёрный напалм», девятой роты ордена космодесанта Кровавые Вороны! О нас даже игра есть – играл?

Посыльный помотал головой.

- И ладно – вранья там о нас много. Всё не так было. А видел бы ты заставку, какие то орки…

- Ой, я почти забыл! - прервал его агент – вот, тебе посылочку просили передать.

- Из дома? Варенье, небось? – Остарх облизнулся – матушка всегда присылала ему варенье. Малиновое. И хотя девятый взвод почти всегда находился на посту (по количеству взысканий они давно обогнали всех остальных космодесантников Галактики вместе взятых) – это не мешало ему прятать варенье под балахоном, а потом, ночью, в своей келье, под одеялом уплетать его за обе щёки.

- Нет, а то бы я уже сам сож… В смысле нет, не варенье. Это оружие. Одноразовое – но если припрет, примени. Только инструкцию не забудь прочесть.

- Парень – я тебе что, Черный Храмовник? Инструкция – это первое что я читаю в туалете. (Всё дело в дефиците туалетной бумаги на барже, приходилось использовать инструкции – впрочем, возможно, поэтому Кровавые Вороны знали эти инструкции на зубок).

Остарх покрутил в руках коробочку – внутри, что-то перекатывалось «Ладно потом посмотрим». Он сунул её в свой рюкзак, рядом с головой культиста – кстати…

- Ты там не задохнулась, голова?

Голова отрицательно пошевелила носом.

- Ну и ладненько…

- Так я того… пойду я? – мальчишка с трудом, держась за стену одной рукой, и размазывая кровищу по лицу второй поднялся.

- Иди, чего уж там…

Паренёк с трудом передвигая ногами поплёлся к выходу из переулка напевая себе под нос песенку … эээ… если Остарх правильно разобрал, какую то белиберду «Я буду мастер, покемон мастер»…

- Что за хрень такая эти покемоны? И эти джедаи? Нифига не понимаю…

Остарх наклонился посмотреть не выпала ли из карманов агента какая нибудь мелочь (при столкновении с ним у людей частенько выпадала не только мелочь, но и крупные купюры).

И тут…

Могучий пендель отправил его в длительный полёт, который остановился только в груде щебня (ну, положим ДО остановки, это было стена).

- В Глазе Ужаса раком не стоят! – до боли знакомый голос…

Остарх перевернулся на спину и попробовал вскочить… Чейнсворд у шеи заставил его изменить планы.

Ночной Лорд мерзко захихикал (это хихиканье он отрабатывал десять тысячелетий, уж поверьте, оно было ВОИСТИНУ МЕРЗКИМ это хихиканье).

- Ну и ка же звали Главнокомандующего?

- Гор, Гор – вообще то Остарху больше нравился вариант Хорус – но чёйнсворд у шеи обладает потрясающим эффектом обучения.

- Сразу по-моему запел собака лоялистская.

Остарх обмер. Его рука сжала коробочку, может вот он момент? Только инструкцию он не читал… Откуда он узнал, неужели предательство?

- Блин, у тебя краска облупилась – а под ней гимны Императору.

Остарх скосил глаза осматривая доспех – вроде всё нормально…

Лорд просто покатился со смеху.

- Вечно вы ловитесь на этот древний прикол… Ну да ладно.

Он отработанным тысячелетиями практики жестом закинул меч за спину.

- Пошли что ли.

- Куда? – ошалело спросил Остарх

- В Бобруйск, твоего Императора так-разтак. В зону 51. Скучно мне понимаешь? А тут ещё и этому старому мудазвону, Абаддону каку подложить можно… Пошли.

«Странное дело – думал Остарх подозрительно косясь на спутника – иду вместе с хаоситом… Кто бы мог подумать?»

Но как бы там не было – наши герои шли навстречу новым опасностям и приключениям. Ведь Кольцо должно было быть уничтожен

- В Глазе Ужаса раком не стоят! – до боли знакомый голос…

катаюсь :lol: не могу больше :lol: пошел я домой :lol:

Крыса на завтрак, крыса на обед, крыса на ужин – и нет денег на кетчуп! ТЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОБОВАЛ КРЫСУ БЕЗ КЕТЧУПА???!!!
И еще замечательный пирог, приготовленный заботливыми ногами твоей мамочки.

Мне нравится эта игра в угадайку. Положительно нравится. :lol:

12

- А я сказал, все должны быть готовы уже вчера! Орал на подчинённых Абаддон.

- Соберите их всех, обещайте любую награду…. – впрочем, он сам понимал ка это тяжело сделать сейчас, когда весь Город охвачен огнём гражданской войны, уже пятой на неделе.

Он подошел к карте. Самая полная, техномагическая карта Горда, изменялась вместе с ним.

Итак, что мы имеем.

«У Дядюшки» - большой кратер. Впрочем, там уже начала расти поросль нового здания – но пока это место непригодно для вербовки.

Бар «***-online», цел, Абаддон пытался набрать там добровольцев, но ещё на входе столкнулся с пьяным типом… как его… Абаддон даже записал… Йокль кажется, который его обматерил, потребовал денег, и вышвырнул вон. Причём всё это одновременно…

Так на выходе он ещё стукнулся об Лорда, который был не в духе. Еле ушёл.

От остальных вербовочных центров тонкими струйками стекались те кого удалось оторвать о бойни.

- Железные воины – 104 брата, и двойной комплект тяжёлого оружия.

- Пожиратели миров – 314 берсеркеров

- Дети Императора – 104 брата…

Отчёты сыпались со всех сторон – почти тысяча космодесантников было собранна в огромном телепортационном круге созданном магами Тысячи Сыновей.

Ещё несколько десятков были отправлены во все сектора Пустоши – если беглецы там появятся – вся армия Абадона обрушится на них подобно… подобно…

- Зарафистон, лучше бы тебе не ошибиться. Хотя ДАЖЕ если ты ошибешься – у меня ещё есть союзник, который исправит твою ошибку. И скажи ка – подобно чему мы на них обрушимся.

Зарафистон фыркнул – ему было сейчас не до литературы.

- Подобно гуано, милорд.

- Гуано? Хм, незнаю что это, но звучит красиво. Пусть будет Гуано. Эй, напишите как на моём доспехе – «Несущийся подобно Гуано»!

13

Город пылал.

Нет, вы можете придумать более патетическую и затасканную фразу, чем эта? В книжках города пылают едва ли не чаще чем «Леголас имеет лук, Торин имеет щит, а Бильбо имеет кольцо (счастливый…)».

Но в нашем случае Город всё-таки пылал. Как принято писать в нашем кругу «от края до края (и немного по кругу)».

Напряжение магического поля было таково, что открывались спонтанные дыры в пространстве времени. Вот, например Гор (Хорус) стоя на своей боевой барже, заявляет Императору, что пока он не произнесёт его имя ПРАВИЛЬНО, он будет продолжать бомбить Землю, и бить ценные сервизы.

А вот…

Остарх зажмурился. Нет, ему почудилось…

- Ты, тоже это видел? – в голосе Найт Лорда слышалась растерянность.

- Эээ… Такого не бывает.

- Конечно, не бывает. Нам почудилось. Коллективная галлюцинация.

Они несколько минут продирались через развалины молча, осмысливая увиденное.

- Да, это глюк. Деревянные сундуки не умеют бегать. Это… - Лорд пощелкал пальцами, словно в них пряталось нужное слово – Аксиома, вот.

- Действительно… Кстати – раз уж мы идём вместе, как тебя звать то?

- Wulfenstain – это если полностью. А так Волком. И НЕ ВЗДУМАЙ.

Хаосит едва не сбросил Остарха с кучи обломков на которой они стояли.

- НЕ ВЗДУМАЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ВУЛЬФИКОМ!

- А… Я… Конечно, конечно… я то чего, я ничего… Остархом звать меня. И ..

Он подскочил к Волку и схватил его за шлем.

- НЕ ВЗДУМАЙ, НЕ ВЗДУМАЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ОСТАПОМ!

- Эээ… Да я и не собирался… Нет, конечно,… Я собственно почему – Вульфик это как то понимаешь.. ну словно я из этих, которые, забравшись под одеяло в келье что б пожрать спокойно, сразу начинаю хватать братье за всякое.

По [гомосек]ски, в общем. А я их как-то не очень…

- Я, в общем, тоже. – Остарха передёрнуло. Забраться пожрать и начать хватать. Да ещё за всякое. Извращенцы. Хорошо же их тут кормят…

Попробовали бы они думать о чём то кроме еды на его боевой барже, особенно когда Имперский налог уже уплачен, а какая нибудь аграрная планетка ещё не поставлена на счётчик. Циклонных торпед конечно счётчик. Как их там назвали на последней такой планете? А, «Рэкетиры» - знать бы ещё что это…

Дальше они шли молча – и ничто не мешало им, пока вдруг (это вдруг уже так часто вдруг, что скоро его станут встречать хлебом, солью, цианидом) в общем, вдруг их окликнули.

- Стойте! голос был явно женский – поэтому наши герои остановились. Волк снял шлем и довольно улыбнулся.

- Брат, имперская собака, Остарх – мне надо срочно утолить жажду… Я пойду?

- Иди, Брат, хаоситская свинья. Я тебя тут подожду.

Волк быстро скатился с горки и, улыбаясь, предстал перед женщиной со странной причёской – две косы словно образовывали ещё одну пару ушей.

«Страшненькая» - отметил Найт Лорд – впрочем, выбор небольшой»

- Извините – она храбро посмотрела прямо в глаза Волка. – Вы не видели моего друга, джедая Люка?

Волк улыбнулся ещё шире – казалось его голова готова расколоться пополам от этой улыбки. «Я его пытал милочка» - подумал он, но в слух не сказал.

- Конечно, видел! Он тяжело ранен – и пока я его эээ… лечил, он часто о вас вспоминал. Найт Лорд плотоядно облизнулся.

- Пойдёмте – я отведу вас.

Он взял принцессу Лею (во всяком случае это имя орал тот джедай) под руку и повёл… К широко распахнутой двери. Правда дверца была небольшой. Забраться в помещение за ней можно было только ползком.

- Позвольте я посторожу – везде враги…

- Спасибо вам, благородный воин… - Лея уже залезла в гриль установку, и Волк, было уже собрался задать режим жарки – но слова принцессы раскололи панцирь на его сердце.

Ночной Лорд сел.

- Как… Как вы меня назвали?

- Благородный воин – повторила Лея – А что-то ни так?

По щекам Волка потекли скупые слёзы серийного маньяка-убийцы.

- Благородный воин… Никто, никогда, меня так не называл… Он убрал руку с пульта гриля.

Лея непонимающе смотрела на него.

- Мы делали все, что бы услышать эти слова от нашего Отца, предавшего своих детей, а тут вы, незнакомка…

Волк успокоился.

- Но с другой стороны – это против правил, отпускать вас.

Он захлопнул дверь гриля, разбил локтём пульт, и после некоторых колебаний широким, размашистым подчерком, особенности которого выдавали в нём параноика, и ещё кучу болезней написал.

«Жратва моя. Кто включит гриль – найду и демонические дары оторву. Wulfenstain.»

Ухмыльнувшись, он полез обратно на груду развалин, где ждал его, покуривая «КадианКанал» собака-лоялист.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...