Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космический десант.Есть вопрос

Рекомендуемые сообщения

Господа!Очень надеюсь на вашу помощь.Суть моей проблемы такова:купил набор металлических миниатюр штурмовых космических десантников(на сайте games-workshop.com щри были в разделе новых релизов) и столкнулся с "косяком".Набор:5моделей ветеранов(ветеран-сержант - реликтовый силовой меч(так написано было в описании) и терминаторский крест на плече,2 ветерана с пиломечами и плазмопистолетами,2 ветерана с силовыми мечами и болт пистолетами.Все модели с рог до головы увешаны печатями чистоты и гранатами у всех,естественно прыжковые ранцы.Сравнил вооружение с кодексом и обомлел - неподходят(я хочу играть за тёмных ангелов) :rtfm: O_o !Посмотрел 4-ю редакцию кодекса космодесанта- там тоже ни слова о ветеранах с прыжковыми ранцами!Тут я подумал - не могла же компания выпустить неиграбельную модель, и решил обратиться за помощью.Если кто-нибудь подскажет,что с ними делать,буду очень признателен.

Их можно использовать как ассолт сквад, докупив по необходимости коробок с обычными пластиковыми ассолтниками.

Собственно набор, который вы приобрели, если я не ошибаюсь, предназначен для отображения вангвардов/ветеранов по новому марскому кодексу, потому он и был в "новых релизах".

Как вариант - ждете переиздания своего кодекса, где могут появиться ветераны на джам-паках.

Изменено пользователем Арлиен

Посмотрел 4-ю редакцию кодекса космодесанта- там тоже ни слова о ветеранах с прыжковыми ранцами

собственно, как уже сказали, это новые юниты из 5го кодекса СМ, за темных ангелов по ВИЗИВИГУ играть будет сложно но можно, что-то придется сделать с ветераном-с-релик-блэйдом.

собственно, как уже сказали, это новые юниты из 5го кодекса СМ, за темных ангелов по ВИЗИВИГУ играть будет сложно но можно, что-то придется сделать с ветераном-с-релик-блэйдом.

А что с ним делать-то? O_o По ВИЗИВИГу это или обычное ццв, или павершашка... вангарды прекрасно становятся штурмовиками... вот только нафиг они в ДА армии...ну из них можно ветереанов законвертить... но опять же...

ДА - это не обязательно балахоны и капюшоны, отнюдь. Главное, чтобы цвет соответствовал.

Это вот ЭТИ ?

Открываю кодекс ДА, два асолтника могут взять плазму, сержант заменить ккв на повер-оружие, а два остаются как чайн. Вроде все ок. Я думаю у других именных ореднов все примерно также. А старый кодекс маров уже не валиден.

Daddymoroz-у(я не в курсе как делать цитаты :() : именно эти!!! С плазмой и сержантом всё понятно(к томуже у сержанта крест терминатора и он ,насколько я понимаю,может выбирать оружие из арсенала),а остальные как???Что это ещё за чайн?Опять же ,как я понял,ДА отличаются от других(в смысле армии) 1-й и 2-й ротой,а в остальном всё как у людей.Или нет? иесли так,то для штурмовиков и основной кодекс подойдёт.

чайн это цепной меч, как тебе уже сказали это ветераны из нового кодекса которых нету у темных ангелов ибо кодекс старый, а этих мне кажется прикольно использовать как сержантов в штурм отрядах, а если хочется то одного можно и в какого нить капитана или аналог переделать

а в остальном всё как у людей.

Кстати говоря, нет, с новым кодексом отличий вагон и малая тележка везде, даже в тактичках.

чайн это цепной меч, как тебе уже сказали это ветераны из нового кодекса которых нету у темных ангелов ибо кодекс старый, а этих мне кажется прикольно использовать как сержантов в штурм отрядах, а если хочется то одного можно и в какого нить капитана или аналог переделать

Это когда у ДА перестали существовать ветераны? Company Veterans Squad спокойно вписывается в эти миньки. особенно в свете нового фака, где не три, а все ветераны могут менять свой варгир.

В итоге у нас два имеют плазму-пистоли и чейны, а три других имеют у себя паверы

Изменено пользователем Daddymoroz

Да я тоже хотел возмутиться.

Дарк Энджеловские ветераны еще большие вангарды чем сами вангарды.

Используй их как обычных ветеранов, коими они на самом деле и являются.

А реликт блейд - это же поверсворд, в чем проблемма?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вы б темку почитали, что ли, ребят... Где ветераны ДА могут себе джампы брать?

Ключевое слово- "ветераны", а прыжковые- это лирика, ее может и не быть =)

ДА кстати - эти вангарды и в Да'шные асолтники влезают спокойно =)

Изменено пользователем Daddymoroz

найди кодекс ДА))) тогда просто не будет недопонимания с кто есть кто и чем отличаются ДА от других, отличий дофига ваще-то. Ну и будешь знать чётко весь перечень своих миниатюр.

эти парни могут быть ветеранами и/или ветеран сержантами, а кто то даже магистром роты, но лучше пешими (джампаки можно раздать индепам, продать, поменять), асолтники у ДА не камильфо ни разу

найди кодекс ДА))) тогда просто не будет недопонимания с кто есть кто и чем отличаются ДА от других, отличий дофига ваще-то.

Это ты мне ? :? :? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...