Alber Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Господа!Очень надеюсь на вашу помощь.Суть моей проблемы такова:купил набор металлических миниатюр штурмовых космических десантников(на сайте games-workshop.com щри были в разделе новых релизов) и столкнулся с "косяком".Набор:5моделей ветеранов(ветеран-сержант - реликтовый силовой меч(так написано было в описании) и терминаторский крест на плече,2 ветерана с пиломечами и плазмопистолетами,2 ветерана с силовыми мечами и болт пистолетами.Все модели с рог до головы увешаны печатями чистоты и гранатами у всех,естественно прыжковые ранцы.Сравнил вооружение с кодексом и обомлел - неподходят(я хочу играть за тёмных ангелов) :rtfm: O_o !Посмотрел 4-ю редакцию кодекса космодесанта- там тоже ни слова о ветеранах с прыжковыми ранцами!Тут я подумал - не могла же компания выпустить неиграбельную модель, и решил обратиться за помощью.Если кто-нибудь подскажет,что с ними делать,буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Их можно использовать как ассолт сквад, докупив по необходимости коробок с обычными пластиковыми ассолтниками. Собственно набор, который вы приобрели, если я не ошибаюсь, предназначен для отображения вангвардов/ветеранов по новому марскому кодексу, потому он и был в "новых релизах". Как вариант - ждете переиздания своего кодекса, где могут появиться ветераны на джам-паках. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Арлиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Посмотрел 4-ю редакцию кодекса космодесанта- там тоже ни слова о ветеранах с прыжковыми ранцами собственно, как уже сказали, это новые юниты из 5го кодекса СМ, за темных ангелов по ВИЗИВИГУ играть будет сложно но можно, что-то придется сделать с ветераном-с-релик-блэйдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 это Вангард Ветеран Сквад из обычного кодекса спейсов, нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 собственно, как уже сказали, это новые юниты из 5го кодекса СМ, за темных ангелов по ВИЗИВИГУ играть будет сложно но можно, что-то придется сделать с ветераном-с-релик-блэйдом. А что с ним делать-то? O_o По ВИЗИВИГу это или обычное ццв, или павершашка... вангарды прекрасно становятся штурмовиками... вот только нафиг они в ДА армии...ну из них можно ветереанов законвертить... но опять же... ДА - это не обязательно балахоны и капюшоны, отнюдь. Главное, чтобы цвет соответствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Это вот ЭТИ ? Открываю кодекс ДА, два асолтника могут взять плазму, сержант заменить ккв на повер-оружие, а два остаются как чайн. Вроде все ок. Я думаю у других именных ореднов все примерно также. А старый кодекс маров уже не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 На сайте ГВ, в том же разделе должен был кодекс 5-ой редакции продаваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alber Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Daddymoroz-у(я не в курсе как делать цитаты :() : именно эти!!! С плазмой и сержантом всё понятно(к томуже у сержанта крест терминатора и он ,насколько я понимаю,может выбирать оружие из арсенала),а остальные как???Что это ещё за чайн?Опять же ,как я понял,ДА отличаются от других(в смысле армии) 1-й и 2-й ротой,а в остальном всё как у людей.Или нет? иесли так,то для штурмовиков и основной кодекс подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 чайн это цепной меч, как тебе уже сказали это ветераны из нового кодекса которых нету у темных ангелов ибо кодекс старый, а этих мне кажется прикольно использовать как сержантов в штурм отрядах, а если хочется то одного можно и в какого нить капитана или аналог переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alber Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Большое спасибо всем,кто откликнулся!теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а в остальном всё как у людей. Кстати говоря, нет, с новым кодексом отличий вагон и малая тележка везде, даже в тактичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вангвардов можно продать с рук /поменять на простых ассольтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alber Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ясно,буду искать новый кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) чайн это цепной меч, как тебе уже сказали это ветераны из нового кодекса которых нету у темных ангелов ибо кодекс старый, а этих мне кажется прикольно использовать как сержантов в штурм отрядах, а если хочется то одного можно и в какого нить капитана или аналог переделать Это когда у ДА перестали существовать ветераны? Company Veterans Squad спокойно вписывается в эти миньки. особенно в свете нового фака, где не три, а все ветераны могут менять свой варгир. В итоге у нас два имеют плазму-пистоли и чейны, а три других имеют у себя паверы Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Да я тоже хотел возмутиться. Дарк Энджеловские ветераны еще большие вангарды чем сами вангарды. Используй их как обычных ветеранов, коими они на самом деле и являются. А реликт блейд - это же поверсворд, в чем проблемма? Изменено 14 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 прыжковые ранцы Вы б темку почитали, что ли, ребят... Где ветераны ДА могут себе джампы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Вы б темку почитали, что ли, ребят... Где ветераны ДА могут себе джампы брать? Ключевое слово- "ветераны", а прыжковые- это лирика, ее может и не быть =) ДА кстати - эти вангарды и в Да'шные асолтники влезают спокойно =) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 найди кодекс ДА))) тогда просто не будет недопонимания с кто есть кто и чем отличаются ДА от других, отличий дофига ваще-то. Ну и будешь знать чётко весь перечень своих миниатюр. эти парни могут быть ветеранами и/или ветеран сержантами, а кто то даже магистром роты, но лучше пешими (джампаки можно раздать индепам, продать, поменять), асолтники у ДА не камильфо ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 найди кодекс ДА))) тогда просто не будет недопонимания с кто есть кто и чем отличаются ДА от других, отличий дофига ваще-то. Это ты мне ? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти