Karachun Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Заказал себе этого товарища преордером, и внимательно почитал его правила. 1. Возник вопрос: когда загструк убивает орка, чтобы пройти тест на мораль - отряд автоматически проходит тест. "The unit is instead counted as passing the test" Насколько я помню - все кто автоматически проходят тесты на мораль, после этого получают дамаг в отряд, так, как если бы они были фирлесны. Вопрос насколько это работает в данной ситуации? 2. И еще вопрос до кучи: если в отряд приходит один вунд и я ловлю его на ноба - должен ли я следующий вунд тоже пихать в ноба? Насколько я помню в правилах сказано что вунды должны продолжать сниматься с уже пораненных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 вунды с пораненых моделей - это для отряда, где все модели многовундовые и однотипные. здесь ты просто назначаешь кому-то внду и сейвишь\не сейвишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 1. Вместо прохождения теста на мораль .... Не всегда получают вунды от мораль-теста. А только в при проигрыше боя. И там формулировка "если автоматически проходят мораль-чек". тут же формулировка что он не автоматически проходит - а заменяет. почувчтвуйте разницу. вообще то орко-книжку отдал почитать и точную формулировку его не посмотреть. 2 вунды снимаются с уже пораненых только если модели однотипные. ноб и бойз - не однотипные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти