Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе этого товарища преордером, и внимательно почитал его правила.

1. Возник вопрос: когда загструк убивает орка, чтобы пройти тест на мораль - отряд автоматически проходит тест. "The unit is instead counted as passing the test" Насколько я помню - все кто автоматически проходят тесты на мораль, после этого получают дамаг в отряд, так, как если бы они были фирлесны. Вопрос насколько это работает в данной ситуации?

2. И еще вопрос до кучи: если в отряд приходит один вунд и я ловлю его на ноба - должен ли я следующий вунд тоже пихать в ноба? Насколько я помню в правилах сказано что вунды должны продолжать сниматься с уже пораненных моделей.

вунды с пораненых моделей - это для отряда, где все модели многовундовые и однотипные.

здесь ты просто назначаешь кому-то внду и сейвишь\не сейвишь

1.

Вместо прохождения теста на мораль ....

Не всегда получают вунды от мораль-теста. А только в при проигрыше боя. И там формулировка "если автоматически проходят мораль-чек". тут же формулировка что он не автоматически проходит - а заменяет. почувчтвуйте разницу. вообще то орко-книжку отдал почитать и точную формулировку его не посмотреть.

2

вунды снимаются с уже пораненых только если модели однотипные. ноб и бойз - не однотипные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...