RoseN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Москва, мой провайдер называется KS-Telecom 4-120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Москва, корбина, пинг 2-5 стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нефигово у вас в корбине НбН 20-30 и это ночью когда уже не загружен канал. Что будет с 18 до 1 ночи боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Везучие все. Я сижу со 160+ и молчу :) Такое ощущение, что я в Уссурийске =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ping >>>>> 100-125 город >>>> Ангарск провайдер >WebStream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ping >>>>> 100-125 город >>>> Ангарск провайдер >WebStream Везучие все. Я сижу со 160+ и молчу :) Такое ощущение, что я в Уссурийске =) Даже в Иркутске меньше пинг чем в Московском Акадо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ping: 94-95 город: Таганрог провайдер: ЮТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Даже в Иркутске меньше пинг чем в Московском Акадо :) За исключением малого кол-ва абонентов -> цены раза в 2-3 выше чем в Москве - провайдеру меня вообще можно сказать отличный :) По крайней мере больше, чем на 15 минут в месяц интернет у меня не пропадает(связано с переходом с месяца на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Корбина. от 4 до 13. в среднем 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 С работы от 4 до 16. Пров TrueSystems, Москва. Москва, мой провайдер называется KS-Telecom 4-120 Это не на Бутлерова случайно? Не керосинковсий пров-монополист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 <_< а вот это было даже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ну почему, это же не авария была :) Это были плановые работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 фигасе, плановые работы на неделю.. притом дня два обычная ошибка скуля... O_o больше напоминает плановый запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Оверлорд прав. Никаких аварий. Уведомление В ближайшее время возможны перебои с доступом на сайты и форумы ресурса. Мы наконец-таки начинаем процесс миграции на наш собственный сервер. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Администрация портала З.Ы. Я не пьющий... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Ну... и как? Работы закончены? :) Или еще будут доработки? Изменено 5 января, 2009 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2009 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пока на новом сервере только файлы. БД заартачилась :( Борю сижу её... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Пока на новом сервере только файлы. БД заартачилась :( Борю сижу её... Может того самого? Жизнь с чистого листа? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 какой-то непьющий новый год... жизнь налаживается? опять кодировки? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может того самого? Жизнь с чистого листа? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ага, и репутацию отключить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может того самого? Жизнь с чистого листа? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А Инквизитор Какао?а Лапша?А "СМ и ЭТО" ? O_o =) ненененененене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) З.Ы. Я не пьющий...Пока на новом сервере только файлы. БД заартачилась :( Борю сижу её...Может ... того ... поступиться принципами? Штоб прояснилось в голове. Заводиться не надо, по чуть чуть :) По армейскому опыту знаю - все неисправнисти враз уходуть Изменено 5 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Когда уже форум перестанет "вырубаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Стрим, задержка 3-4 мс Но иногда аж 49. о_О А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мурманск - Поларком - анлим 128 - 85/95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти