beastman Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Имя: Dark Eldar vs Chaos; Игроки: dontplaywithme vs TOMundTOM; Версия: SS 1.2; Карта: Болото; Победитель: Он :oops: ; И что прикажете делать против этого?greni.zip Изменено 11 декабря, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В гренокульты пошел? =) Я же говорю, это не контрится хоть при каких руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Реплей не тот. Тут ты за иг против см играешь. СМ со смешным акком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пока перезадиваеш реп... Из-за страха перед бо в гренокультяп, портив хаоса иду в гелей(далие по вкусу если точно культяпы то байки)(ну на бр можно в варов через чембер, без гена, и тупо замаситься) главное начать истреблять их до того как 3 пака с подстволами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Пока перезадиваеш реп... Из-за страха перед бо в гренокультяп, портив хаоса иду в гелей(далие по вкусу если точно культяпы то байки)(ну на бр можно в варов через чембер, без гена, и тупо замаситься) главное начать истреблять их до того как 3 пака с подстволами. Извините. Реп перезалил. Вроде тот. Не поверишь: я тоже иду в гелей против Хаоса, именно по той же причине :D Но. Получается 20% на 80%. Угадайте в чью пользу :) Байки тоже пытаюсь делать, но они быстро разбираются. Вообще в этой игре довольно много затупов с моей стороны, но это не единичный случай. После 1й точки сразу побежал к нему харрасить. Пару паков культов слил, но все равно их остальсь штуки 4, при том, что я ему и точки захватывать, по возможности, не давал и бегал далеко и быстро :) В общем, пока что не позволяет мне мой скилл такое размикривать :( . Если кто будет смотреть - веселый момент с убийством невидимых культей на левом релике и "распиливание" гомункулом и гелями талона (и такое тоже было:)) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я за тебя отомстил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я за тебя отомстил :) Спасибо:) Но я сам хочу. Жажду, так сказать, мучений и боли культистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения