Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Игроки: dontplaywithme vs TOMundTOM;

Версия: SS 1.2;

Карта: Болото;

Победитель: Он :oops: ;

И что прикажете делать против этого?

greni.zip

Изменено пользователем beastman

В гренокульты пошел? =) Я же говорю, это не контрится хоть при каких руках)

Пока перезадиваеш реп...

Из-за страха перед бо в гренокультяп, портив хаоса иду в гелей(далие по вкусу если точно культяпы то байки)(ну на бр можно в варов через чембер, без гена, и тупо замаситься) главное начать истреблять их до того как 3 пака с подстволами.

Пока перезадиваеш реп...

Из-за страха перед бо в гренокультяп, портив хаоса иду в гелей(далие по вкусу если точно культяпы то байки)(ну на бр можно в варов через чембер, без гена, и тупо замаситься) главное начать истреблять их до того как 3 пака с подстволами.

Извините. Реп перезалил. Вроде тот.

Не поверишь: я тоже иду в гелей против Хаоса, именно по той же причине :D Но. Получается 20% на 80%. Угадайте в чью пользу :) Байки тоже пытаюсь делать, но они быстро разбираются. Вообще в этой игре довольно много затупов с моей стороны, но это не единичный случай. После 1й точки сразу побежал к нему харрасить. Пару паков культов слил, но все равно их остальсь штуки 4, при том, что я ему и точки захватывать, по возможности, не давал и бегал далеко и быстро :) В общем, пока что не позволяет мне мой скилл такое размикривать :( .

Если кто будет смотреть - веселый момент с убийством невидимых культей на левом релике и "распиливание" гомункулом и гелями талона (и такое тоже было:))

Изменено пользователем beastman

• Создать...